Waro #5961 24 декабря 2018 пандак мне так и не ответил почему он в первый день кидает не в скраппи а в крайлесса, а во второй день перекидывает с крайлесса в пиротак чо ты там по нейтралу то распрашивал, к чему пришел? поделись сколько еще раз тебе надо написать, что ТЫ НЕЙТРАЛ И СПАЛИЛСЯ, КОГДА НАПИСАЛ, ЧТО НЕЙТРАЛ МОЖЕТ ВОСКРЕШАТЬ И НАРК ВОСКРЕС? сиди молча и жди когда тебя выгонят как люцифера, люцифера мы пока в мафию поиграемможешь голоса за мной кидать, тогда чуть больше проживешь ты тут единственный с серьезным ебалом нейтрала ищешь, когда уже спалился кучу раз, открой свои сообщения и попробуй не засмеяться с мыслью в голове "да савикс точно не нейтрал, быть того не может" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5962 24 декабря 2018 Не понимаю, за что меня в первый пошли чекать оба.Кто-нить может рассказать, может со стороны виднее и я просто дупля не отбиваю?Нахуя меня чекать в первую ночь, для чего? Когда есть люди которые слили голоса в мж скрапиДед это вообще нормально я не знаю, плохие чеки, че еще сказать.Ты у меня и без чека мже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5963 24 декабря 2018 тоже задело сообщение савикса про воскрешение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5964 24 декабря 2018 пандак мне так и не ответил почему он в первый день кидает не в скраппи а в крайлесса, а во второй день перекидывает с крайлесса в пиротак чо ты там по нейтралу то распрашивал, к чему пришел? поделись сколько еще раз тебе надо написать, что ТЫ НЕЙТРАЛ И СПАЛИЛСЯ, КОГДА НАПИСАЛ, ЧТО НЕЙТРАЛ МОЖЕТ ВОСКРЕШАТЬ И НАРК ВОСКРЕС? сам спалился, сам нашел где и всем показал легитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5965 24 декабря 2018 пандак, парагон, хайфа - тут от 2 до 3 мафий из разных конфчто-то типа парагон+пандак vs хайфа у меня получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5966 24 декабря 2018 я мжа вот мафия среди пандак савикс крайлес (если мафия вообще есть в этой игре)пошли деду лайки скручивать с постов з каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5967 24 декабря 2018 я мжа вот мафия среди пандак савикс крайлес (если мафия вообще есть в этой игре)пошли деду лайки скручивать с постов з каких со всех a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5968 24 декабря 2018 @@Waro и чисто для протокола я увидел там нейтрала при условии, что нарк по каким-то контролем и совершенно неожиданно спелся с хайфой по парагону, а не ворвался с пеной у рта про грифиндор орать и прочее но при наркомане в адеквате, я считаю хайфу мафией, которая имела запасной план упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5969 24 декабря 2018 Если я нормально так в мжах своих ошибся,То там среди 7 ников всего 2 мафииДопустим рол -3, где еще 3 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5970 24 декабря 2018 так ну че тутВитя чебр есть в скваде или нет? нетхуй знает поч он у виспа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5971 24 декабря 2018 не дохуя ли лайков у савикса и ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5972 24 декабря 2018 Так а толку мне орать про это, если россоха пишет вару мжоми всем остальным похеру и маяка не видят? Остается только влетать в того кто самый херовый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5974 24 декабря 2018 Так база кого выгонять решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5975 24 декабря 2018 тоже задело сообщение савикса про воскрешениевы его видели вообще до того, как я его заквотил, дебсы? я написал в рофл, потому что тур вел ся как агроуебище и я засуммонил рес наркотика шоб он приземлил земляка немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5976 24 декабря 2018 не дохуя ли лайков у савикса и ролла?Я савиксу помню случайный поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5977 24 декабря 2018 не дохуя ли лайков у савикса и ролла?Я савиксу помню случайный поставил ну я мб тоже 1 лайк ставилостальные 29 откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5979 24 декабря 2018 нарк то ли играть уже не хочет, то ли закидывает Если я нормально так в мжах своих ошибся,То там среди 7 ников всего 2 мафииДопустим рол -3, где еще 3 то?ну тебе легче должно быть. минусани меня и посчитай в остаткеесли выходит хуйня - ты мафияесли адекватные, мы рассмотрим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5980 24 декабря 2018 так ну че тутВитя чебр есть в скваде или нет?нетхуй знает поч он у виспа былА если в савикса не набирается в кого из парагон/хайфа/дед кинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение