toouur #6463 24 декабря 2018 Ставьте + кто верит что декер я а не никитка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6465 24 декабря 2018 тур ты сделал все что могничего, в следующей мб повезет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6466 24 декабря 2018 Вы блядь хуесосы, ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6467 24 декабря 2018 тур ты сделал все что могничего, в следующей мб повезетНу гризли базарит я заруинил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6468 24 декабря 2018 тур ты сделал все что могничего, в следующей мб повезетНу гризли базарит я заруинил на эмоциях парень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6469 24 декабря 2018 предлагаю рехост и нормальную игру НОРМАЛЬЫНЙ СЕТТИНГ БЕЗ ЕБАНЫХ СКРЫТЫХ АБИЛОК, НЕИЗВЕСТНОГО ДЕРЬМА, ЛЖЕЧЕКОМ И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ ДА ДАВАЙТЕ Я САМ ХРАНИТЕЛЕЙ ПРОВЕДУ, ПРОВЕРИМ СКИЛУХУ ИГРОКОВПОЖАЛУЙСТА БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6470 24 декабря 2018 тур ты сделал все что могничего, в следующей мб повезетНу гризли базарит я заруинил а дисперсия чо базарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6471 24 декабря 2018 Вы блядь хуесосы, ю ноу?Дисперсия ты прочеканный мж что скажешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6472 24 декабря 2018 Вы блядь хуесосы, ю ноу?Дисперсия ты прочеканный мж что скажешьЯ твой рот наоборотНахуй такие игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6473 24 декабря 2018 тур ты сделал все что могничего, в следующей мб повезетНу гризли базарит я заруинилна эмоциях парень Да нет. Он душный в конфе пиздос. Я не ожидал. Афк, сетос читал наполовину, за топиком не следит. Доходит до лички - дай проверить, а это зачем, а туда нахуя. Ну такое. Мне не понравилось. Может был бы кто-то другой в конфе, который не за 5 минут решал про личку, то рили уебал бы декер сегодня. Хуй с ним, что ход примитивный. Вы блядь хуесосы, ю ноу?Дисперсия ты прочеканный мж что скажешьЯ твой рот наоборотНахуй такие игрыВо-первых, при чем тут яВо-вторых, что не так с игройВ-третьих, ты не ответил на вопросВаще наркотик рили придурок. Его реснули - ты прочеканный мж. Сливаешь дневное в хайфу (хорошо что не в парагона хоть) и кидаешь личку. Если город проебет тебе хуевого надо. Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6474 24 декабря 2018 тур ты сделал все что могничего, в следующей мб повезетНу гризли базарит я заруинилна эмоциях пареньДа нет. Он душный в конфе пиздос. Я не ожидал. Афк, сетос читал наполовину, за топиком не следит. Доходит до лички - дай проверить, а это зачем, а туда нахуя. Ну такое. Мне не понравилось. Может был бы кто-то другой в конфе, который не за 5 минут решал про личку, то рили уебал бы декер сегодня. Хуй с ним, что ход примитивный. Вы блядь хуесосы, ю ноу?Дисперсия ты прочеканный мж что скажешьЯ твой рот наоборотНахуй такие игрыВо-первых, при чем тут яВо-вторых, что не так с игройВ-третьих, ты не ответил на вопросВаще наркотик рили придурок. Его реснули - ты прочеканный мж. Сливаешь дневное в хайфу (хорошо что не в парагона хоть) и кидаешь личку. Если город проебет тебе хуевого надо.Ссылку на чек или я тебя забаню. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6475 24 декабря 2018 думаю подремать снова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6476 24 декабря 2018 тур ты сделал все что могничего, в следующей мб повезетНу гризли базарит я заруинилна эмоциях пареньДа нет. Он душный в конфе пиздос. Я не ожидал. Афк, сетос читал наполовину, за топиком не следит. Доходит до лички - дай проверить, а это зачем, а туда нахуя. Ну такое. Мне не понравилось. Может был бы кто-то другой в конфе, который не за 5 минут решал про личку, то рили уебал бы декер сегодня. Хуй с ним, что ход примитивный. ты тупая крыса конченная. пиздаболит за спиной, знает, что я ответить не могу. после игры я скину во флудилку весь чат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6477 24 декабря 2018 БЛЯДЬ ААААААААААААРЕСНУЛИ ЕДИНСТЕННОГО ПРОЧЕКАННОГО МЖ, а он личку кидает с криками: Я ВЫИГРАЛ НАХУЙПЬДУЖЦЬСЖВДАЬЛВДДВАЛ Только попробуй пост в спортаче оставить, полетишь по всей строгости закона блядь. wisp74rus, PIRO48, Waro и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6478 24 декабря 2018 Щас догоню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6480 24 декабря 2018 Щас догонюправо не стоитПочему, сегодня дефиться не планирую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение