Roll #6621 25 декабря 2018 и это если учитывать шо ты не пиздел после ночи omegalul там несколько постов склеилось в один ну так шо кто с туром сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6622 25 декабря 2018 кто еще двойбаны не сдал в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6624 25 декабря 2018 кто еще двойбаны не сдал в тура?а кого выгодней выгонять тура или крулесса? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6625 25 декабря 2018 @@Cryless поспрашивай про свою конфу. Мне вот интересно. Ты + зомб + 1. Вот чебр вроде норм к вам пишется, а? Вообще это рофл, битва дед + зомб против тур + херли. Вот мы с гризли нормально в топике отыграли, нас было не особо связать. Но и вы сука разбежались красиво. Один меня мжом назвал, второй топил из клетки. А это убить - ауауауау.Дисперсия, ты про Трою? Ну там я ничего вроде и не делал супер особенного. Это была моя худшая игра за мафию и одна из худших в разделе. Ну и я большего от бармалея с россохой ожидал. А там я только деда запараноить смог по вилке. я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6626 25 декабря 2018 тура конечноя устал его посты скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6627 25 декабря 2018 в тебя свидак вскрылся Крулесс я еще раз говорю, я без роли. Я не знаю мувит Савикс или нейтрал мог мной ходить. Я откатывал во второй, чтоб выгнали меня, а не никитку. Если бы не парагон, так бы все и было. Какая я нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6628 25 декабря 2018 в тебя свидак вскрылся Крулесся еще раз говорю, я без роли. Я не знаю мувит Савикс или нейтрал мог мной ходить. Я откатывал во второй, чтоб выгнали меня, а не никитку. Если бы не парагон, так бы все и было. Какая я нахуй мафия? нейтрал мог походить мжом? как по мне это попадает под статью с лжечеками и т.д, так что такого быть не должно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6629 25 декабря 2018 да догнал он тамне футбол же смотреть на санчеса дырявого в мюДоброе утро нахуй ты чо охуел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6630 25 декабря 2018 ха крайлес ходил воскрешать нарка спалился нейтрал чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6631 25 декабря 2018 Сашикс считал меня блокером и нормально отреагировал на мой откат во второй и готовность уйти. Че еще расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6632 25 декабря 2018 я свидак сначала к туру потом к росохе потом к некиту у всех нихуя не было такие дела. маяк в представляшке даниэль карвальо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6633 25 декабря 2018 в тебя свидак вскрылся Крулесся еще раз говорю, я без роли. Я не знаю мувит Савикс или нейтрал мог мной ходить. Я откатывал во второй, чтоб выгнали меня, а не никитку. Если бы не парагон, так бы все и было. Какая я нахуй мафия?нейтрал мог походить мжом? как по мне это попадает под статью с лжечеками и т.д, так что такого быть не должно во первых никакого отношения к чеку это не имеет.Во вторых я уже написпл, что Сашикс себя странно вел, если считал что я блокер готовый просто взять и уйти на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6634 25 декабря 2018 да игра без мафий гризли постом из могилы все спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6635 25 декабря 2018 ну лан мне пооебать так-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6636 25 декабря 2018 Чбру верю. Сашикс с дедом. Сашикс переверни в деда. Ночью вы блокнете некита я добью и никто не сдохнет. короч парни я хз че с этой игрой не так, но у меня сука дежавю ебаноене сходится нихуядед со вчерашним форсом меня не выходит тут мж, но нахуя он форсит, если он не с туром? там было 9-3 по голосам, и мафия либо ранние убить кидала, либо поздние спастину определись математиктур и крулесса должны были покидать игру до этогоче с ними ща делать я хзэто только верхушка айсберга, там если дед мафия, парагон с нимеще хахаин на терпежедобавляем савикса от тебяи че тут обе конфы? вычислены опять на третий день?прям чую подставуОру с этого инвула, что по матеше, лалка. Готовь ульту.Но мы все равно сашикса убиваем, как и обещали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6637 25 декабря 2018 сидим пердим ждем ведуви, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6639 25 декабря 2018 Прошла инфа что свидак не вскрывается а чебр прикрывает сашикса. Дед вы чо дебилы? Нахуя чебрисссимо вскрылся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6640 25 декабря 2018 Прошла инфа что свидак не вскрывается а чебр прикрывает сашикса. Дед вы чо дебилы? Нахуя чебрисссимо вскрылсяя не понимаю о чем ты из акой-то другой вселенной со мной разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение