ZombBomb #6882 25 декабря 2018 смотрю сипсок, хахаин просел, парагон проселмафия на дизморали, осталось только добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6883 25 декабря 2018 парагон кстати да доджит вообще все что можнопо моим вычислениям в табличке варо с чборм две мафииони разбежаться решили из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6884 25 декабря 2018 никто не знает про вскрытие чбра в топане, но зато он позволяет себе назвать кого-то дауном и удивляется голосом в себядаун тут ток ты))))ток мешки не знают че ты за всех то говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6885 25 декабря 2018 может хватит молчать терпеть?13 живо а активность как будто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6886 25 декабря 2018 парагон кстати да доджит вообще все что можнопо моим вычислениям в табличке варо с чборм две мафииони разбежаться решили из-за этого?)))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6887 25 декабря 2018 я хз че они ждут, мафия уже сдаласьспуститесь из шапки и добейтеи идем шампанское открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6888 25 декабря 2018 никто не знает про вскрытие чбра в топане, но зато он позволяет себе назвать кого-то дауном и удивляется голосом в себядаун тут ток ты))))все знают, кто топан читает Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6889 25 декабря 2018 смотрю сипсок, хахаин просел, парагон проселмафия на дизморали, осталось только добить Ты ваще чувствуешь ьразницу между забил и просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6890 25 декабря 2018 забил - это как наркотик а поч варо кидает в чебра если он какой-то там активгде вароон кинул и ушелему поебать очевиднопушка короче я кароче иду такой на свидаке к наркоману в 1 ночьмне ведуви говорит - видел никитку, лионеля и дедасмотрю наркоман сдох от детектива грэмачитаю сетос - импрувнутый по нечетным - не палится свидакомну сижу думаю про себя дед блокер мжей нарноа блокером мжей подыхает пандак в итогеи как выясняется импрувнутый кил не палится по четнымвы чо там сетосы по 10 раз на дню корректируете, это не дело короче@@Cryless есть чо сказать?@@pnanrkotikivj не верь старому пердуну, он нихуя тебе не другок я могу поверить что на мже ты вскрылся для какой-то инфы но почему ты бред пишешь про импрувнутые четные нечетныеэто для чего то есть тя четные-нечетные смутили, а не то что я 3 ночи к наркотику ходил?а куда половина пула оставшегося пропала риливсе поверили, что это пила и наркотик победил или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6891 25 декабря 2018 я так понимаю чбру можно верить и сливать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6892 25 декабря 2018 я так понимаю чбру можно верить и сливать варочему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6893 25 декабря 2018 чбр свидаку меня 2 мафии были чбр и варораз чбр свидетель, мы льем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6894 25 декабря 2018 чбр свидаку меня 2 мафии были чбр и варораз чбр свидетель, мы льем вароесли он настаивает что актив, будем ждать второгоего вскрытие моча максимум на прикрывающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6895 25 декабря 2018 боюсб не дождемся никитка блочил (если он вообще блочил) деда\варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6896 25 декабря 2018 никитка по-хорошему должен был клетос кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6897 25 декабря 2018 боюсб не дождемся никитка блочил (если он вообще блочил) деда\варону дед в черном списке,варо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6898 25 декабря 2018 вы чтоли пропустили чтобы в клетку убить накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6899 25 декабря 2018 никитка по-хорошему должен был клетос кидатькстати да, зачем блок если есть клетка, ну он чекал тогда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6900 25 декабря 2018 в голос буду если он свидаком просто поперся к чебру, надеясь, что чебр пойдет к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение