Roll #7001 25 декабря 2018 октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевойа вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому это было уже не во вчерашних постах, здарова показывай какие конкретно посты тебя натолкнули на мысль что я либо дисперсия могу быть с туроми скажи кто такой крулесс у тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7002 25 декабря 2018 крулесс чбр ты поддерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7003 25 декабря 2018 огрызок конфы тура среди дисперсия/ролл строго имхосреди клиентов на блок/клетку от никитки етцпарагон(по координации ролла)/дед/варо/нхс остальныехуй знает.Ролла точно надо проверять, он может и не с туром, но красным изи может быть.Я бы хахаина выгонял сегоднявообще нет желания сидеть с ним не хочется конечно, но если это мж завтра будем ровно на том же месте а если кто мж завтра будет другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7004 25 декабря 2018 Хахаин, зомб, база, дисперсия если это мафия деда то это конечная остановкатут максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7005 25 декабря 2018 Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? как же меня это тригерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7006 25 декабря 2018 Я мжЗавтра отойду от пьянки все напишуВсем моим братьям салам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7007 25 декабря 2018 (изменено) октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевойа вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому это было уже не во вчерашних постах, здарова показывай какие конкретно посты тебя натолкнули на мысль что я либо дисперсия могу быть с туром и скажи кто такой крулесс у тебя ты уебан, а я тебе что показал перед этим? то как тур нашел дисперсию мжом за охуенный перекидон в никитку нахуй и то как вы на его маяках скорешились первое скорее хуевее, по тебе это больше паранойа по ебарям с топ голосами за мафию года ну по крайней мере это будет красиво, если окажется правдой Изменено 25 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7008 25 декабря 2018 Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?как же меня это тригерит? если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7009 25 декабря 2018 Я прост с 2 дня хуярю под ганз эн роузис и арктик манкич Сами прнимаете, мафия не в приортетеСтавь лайк, если у теья корпоратив и ты ходил следаком к зомбу, а он черный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7010 25 декабря 2018 У крулесса реально довольно печельный список, походу придетсья передумать на счет его мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7011 25 декабря 2018 хахаин, парагон, база, нихуясебе, савикс - игра скорее всего закончится мозг на череп не давит? рука на спине не квадратная? буду общаться с тобой на твоем языке окейпросто я смотрю в табличку голосов, у тебя все дни голоса на мжах и активаху меня на мафии и на тех, кого ты даешь мафиейпри этом ты смеешь свою пасть в мою сторону открывать, вместо того, чтобы прощения вымаливатьулетаешь нахуй на рекативном топливе за эту парашу сегодня же ты кто такой блять? покажи пожалуйста официальную бумагу, в которой тебе разрешено пасть разевать шире, чем толщина моего членаеще раз объясню на пальцах, что хуйня, которую ты тут протаскиваешь не пройдетты либо реально ебнутый и веришь в то что пишешь, либо мафияв здравом уме нельзя быть таким тупым: "у тебя все дни голоса на мжах и активах":1. голоса на скраппи2. предварительный в никитку, который потом стал финалкой и я объяснял пару дней назад почему он там и остался (объяснял подробно, у меня даже свидетели есть, благо оба живы еще)3. предварительный в пандака - с абсолютно четкой позицией ПОЧЕМУ, с расписанной аналитикой, НЕ МОЯ ВИНА В ТОМ, ЧТО ПАНДАК ХУЕВО СЫГРАЛ И ЗАСЛУЖИЛ ЭТИ ГОЛОСА. окончательный в хайфе - как и у большинства, тут могу лишь сказать, что подозрения в мою сторону имеют место быть, как будто бы я сейвил парагона, но это, конечно же, не так. кинул спасти клетку4. два голоса в тура по вскрытию "у меня на мафии и на тех, кого ты даешь мафией"1. ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ - голоса на мафии2. парагон тур - голос на туре в день, когда на дневном стоял никитка и крайлесс, а ушел актив пиро. боюсь, что такой голос на туре тебе не то что в зачем, а в минус даже. лионеля убить, конечно же3. финалка в парагона - окей, тут единственный день, где ты можешь себе позволить обратиться ко мне на вы мол "Павел Дмитриевич, а не считаете ли вы, что по голосованию третьего дня у меня к вам могут быть вопросы?" и я такой учтиво посмотрю на тебя и соглашусь к диалогу, если ты не будешь вести себя как последнее чмо и притягивать всякую хуету за уши4. финалка в туре сам найдешь где ты пропизделся по мне и где ты приукрасил свои заслуги или сразу нахуй пойдешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7012 25 декабря 2018 если сейчас дед мафией отваливается, то офисный работник корпоротивщик на параге вылетает со свисто следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7013 25 декабря 2018 крулс савикс нхс хахаин друг друга не замечают всю игру да?@@Baza_KAiF вызывай автозак ща всех пакуем тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7014 25 декабря 2018 Ну и что блять переброс, что в нем черного блять? ТАК И НАПИШИТЕ ЧТО Я С ПАРАГОНОМ В КОНФЕ ИЛИ ЧТО У ВАС ЯИЦ НЕТ НАХУЙ?ИЛИ В ЧЕМ ЛОГИКА ОЧЕРНЕНИЯ ЗА ПЕРЕКИД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7015 25 декабря 2018 крулс савикс нхс хахаин друг друга не замечают всю игру да?@@Baza_KAiF вызывай автозак ща всех пакуем тупоты что в шары долбишься или совсем ополоумел там? Уже с две страницы назад диалоги с хахаином и дедом веду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7016 25 декабря 2018 ладно варо мж теперь надо думать куда перекидывать бля варо мжчувствуюется что инфы каот наплакал у человека всю игру и играет он одиночкуролла в мжи писал ещё с первого дня. его тогда наркотик плюс ещё ктот сразу мжом назвали ну и я мол ок наркотик роль не знаю, но раз он ролла мжом дает, то беру в тиму база мж дедпоехали в принципе отличная игра от базы мирный игрок:- окей парни, если варо у вас мж, то куда едем?- ну хз, давай подумаем, ток не сливай финалку- да нахуй надо, крайлесс вон вторая цель, его там кто-то продавливает и вчера в него вскрывался лжесвидетель савикс, может и проскочит эта хуета (предварительный не прошел, а это говно выглядит крепче) болд дед болд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7017 25 декабря 2018 октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевойа вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому это было уже не во вчерашних постах, здарова показывай какие конкретно посты тебя натолкнули на мысль что я либо дисперсия могу быть с туроми скажи кто такой крулесс у тебя ты уебан, а я тебе что показал перед этим?то как тур нашел дисперсию мжом за охуенный перекидон в никитку нахуйи то как вы на его маяках скорешилисьпервое скорее хуевее, по тебе это больше паранойа по ебарям с топ голосами за мафию годану по крайней мере это будет красиво, если окажется правдой Это про дисперсию?в день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никиткуа потом якобы пошел его чекать "просто так" второе это самый жесткий пруф почему я не с туром, такое невозможно сыграть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7018 25 декабря 2018 хорошо что цхбр актива т омутно играл нхс крулс савикс хахаинвроде так ники первые напрашиваютсявсмысле мутно когда ты доедал мвп за виспом который за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7019 25 декабря 2018 "у меня на мафии и на тех, кого ты даешь мафией"1. ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ - голоса на мафии2. парагон тур - голос на туре в день, когда на дневном стоял никитка и крайлесс, а ушел актив пиро. боюсь, что такой голос на туре тебе не то что в зачем, а в минус даже. лионеля убить, конечно же3. финалка в парагона - окей, тут единственный день, где ты можешь себе позволить обратиться ко мне на вы мол "Павел Дмитриевич, а не считаете ли вы, что по голосованию третьего дня у меня к вам могут быть вопросы?" и я такой учтиво посмотрю на тебя и соглашусь к диалогу, если ты не будешь вести себя как последнее чмо и притягивать всякую хуету за уши4. финалка в туре сам найдешь где ты пропизделся по мне и где ты приукрасил свои заслуги или сразу нахуй пойдешь? ты внатуре не одупляешь?посмотри свой списко мафийпосмотри мои голосаесли ты людей из своего списка считаешь мафиями, то какого хуя у тебя мафия я, если у меня все дни кроме первого голоса на твоих мафиях? еще сидит предъявляет мне, что я не учавствовал в голосовании на вилке пиро-никитка, а вместо этого кинул в мафию совсем кукушку пробило на старости лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7020 25 декабря 2018 хорошо что цхбр актива т омутно играл нхс крулс савикс хахаинвроде так ники первые напрашиваютсявсмысле мутно когда ты доедал мвп за виспом который за мной я хз я мвп с его ещё вступления как он голоса в парагона сразу кинул посчитал мжоммб не озвучил я хз другим был зпанят например мафиозной жепой деда зомба надеюсь правильно выпустили не пожалеем. ибо тратить на него теперь смысла нетузомб включайся к генг сквад помогай заебал программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение