chbr #7021 25 декабря 2018 крулесс чбр ты поддерживаешь?хз дед скорее мж зачем ему во второй день так исполнять на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7022 25 декабря 2018 вилке пиро-никитка, а вместо этого кинул в мафию совсем кукушку пробило на старости лет? там было никитка\крайлесс, пиро потом подъехалты снова пиздишьопять пиздишь нагло Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7023 25 декабря 2018 Ну и что блять переброс, что в нем черного блять? ТАК И НАПИШИТЕ ЧТО Я С ПАРАГОНОМ В КОНФЕ ИЛИ ЧТО У ВАС ЯИЦ НЕТ НАХУЙ?ИЛИ В ЧЕМ ЛОГИКА ОЧЕРНЕНИЯ ЗА ПЕРЕКИД ?А ты поясни свою красную логику, когда ты сначала ворвался в топик и просто дал болд в парагона, а потом спустя 3 страницы даешь болд в хайфу с припиской "ну ладно". Это же внатуре выглядит как да мне похуй кого сливать и ты сам с этим согласился пару страниц назад, ты со стороны вообще понимаешь как это выглядит? Я тебе помогу - нихуя не помжшному и тут даже дело не в том собирался ли ты сейвить парагона, а именно в том, что тебе было абсолютно похуй куда голосовать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7024 25 декабря 2018 вилке пиро-никитка, а вместо этого кинул в мафию совсем кукушку пробило на старости лет? там было никитка\крайлесс, пиро потом подъехалты снова пиздишьопять пиздишь нагло когда я кидал в тура вы вообще все под шконками сиделипотом я пришел уже вечером вы дауны в активов накидывали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7025 25 декабря 2018 в итоге мы сейчас придем к тому, что крайлесс мафия из красных и его сейвили конфой на втором дневном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7026 25 декабря 2018 в итоге мы сейчас придем к тому, что крайлесс мафия из красных и его сейвили конфой на втором дневномда и на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7027 25 декабря 2018 паргону на корпоратив 1 день отгула даюзавтра жду пояснительную записку и фотку с корпоративадед уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7028 25 декабря 2018 toouur дефает черного парагона, откатывает с черного деда, убивает красного зомбав табличке все ходы записаныдед парагон улетают друг за другом, если первый мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7029 25 декабря 2018 вилке пиро-никитка, а вместо этого кинул в мафию совсем кукушку пробило на старости лет? там было никитка\крайлесс, пиро потом подъехалты снова пиздишьопять пиздишь нагло когда я кидал в тура вы вообще все под шконками сиделипотом я пришел уже вечером вы дауны в активов накидывали голоса Это аргумент такой? Ты что дохуя его вычислил уже тогда? А че ж ты потом о нем забыл и начал играть по парагонам и мне и вспомнил о туре только когда никитка с его черным чеком вскрылся? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7030 25 декабря 2018 крулесс чбр ты поддерживаешь?хз дед скорее мж зачем ему во второй день так исполнять на мафии ало привет, если ты мж, доношу до тебя информациюя точно так же про тура подумал, когда он маяки с роллом сидел обсасывал,нашел мафией и откатил из-за этого вашего зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7031 25 декабря 2018 октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевойа вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому это было уже не во вчерашних постах, здарова показывай какие конкретно посты тебя натолкнули на мысль что я либо дисперсия могу быть с туром и скажи кто такой крулесс у тебя ты уебан, а я тебе что показал перед этим? то как тур нашел дисперсию мжом за охуенный перекидон в никитку нахуй и то как вы на его маяках скорешились первое скорее хуевее, по тебе это больше паранойа по ебарям с топ голосами за мафию года ну по крайней мере это будет красиво, если окажется правдой Это про дисперсию? в день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никитку а потом якобы пошел его чекать "просто так" второе это самый жесткий пруф почему я не с туром, такое невозможно сыграть очень даже возможно один наоставлял хуйни, второй потом спросил "а чо это у тя за циферки", я вот тут пытался понять чо же они значат, но так и не понял - ну ты точно мж - ну ты либо мвп, либо мж сложно пиздец похуй, такому не так стыдно и проебать почитай вчера какую охуительную там целую стену тур написал почему дисперсия якобы мафией быть не может типа по динамике голосования бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7032 25 декабря 2018 вилке пиро-никитка, а вместо этого кинул в мафию совсем кукушку пробило на старости лет? там было никитка\крайлесс, пиро потом подъехалты снова пиздишьопять пиздишь нагло когда я кидал в тура вы вообще все под шконками сиделипотом я пришел уже вечером вы дауны в активов накидывали голоса Это аргумент такой? Ты что дохуя его вычислил уже тогда? А че ж ты потом о нем забыл и начал играть по парагонам и мне и вспомнил о туре только когда никитка с его черным чеком вскрылся? потомучто в него никто не кидал?или что ты хочешь услышать?в табличке он как был темно красный так и оставался, я по нему не откатывал и не играл с ним, а играл наоборот против него пытаясь засейвить хайфу и выкинуть парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7033 25 декабря 2018 хорошо что цхбр актива т омутно играл нхс крулс савикс хахаинвроде так ники первые напрашиваютсявсмысле мутно когда ты доедал мвп за виспом который за мной я хз я мвп с его ещё вступления как он голоса в парагона сразу кинул посчитал мжоммб не озвучил я хз другим был зпанят например мафиозной жепой деда зомба надеюсь правильно выпустили не пожалеем. ибо тратить на него теперь смысла нетузомб включайся к генг сквад помогай заебал программист я тут уже мафию ебутура еще до актива нашел, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7034 25 декабря 2018 крулесс чбр ты поддерживаешь?хз дед скорее мж зачем ему во второй день так исполнять на мафии я хз я пришел а вы пиро слилия не перечитывал, я начал предъявлять гризли и савиксу бо они в команде виспа быликороче. мжам пора обединяться, нас тут уже понты и кто кому верит можно составить и лишь решать ког осливать по остатку, но главное в каком порядкекрулс доджит свой уход уже хуеву тучу сутоктур с первого дня запален был но и там его конфа вся по пизде пошла и мож он тому виной я хза вот вторые додэжат пездос свой уход, крулс должен был ловить блоки хуеки глдетки за это время никитос инфу какую намекал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7035 25 декабря 2018 бля как же я был хорош во второй день, ща вспомнил, квоты топовые принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7036 25 декабря 2018 Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надоСТОП ЧТО?АЛЕРТ, это полный пиздеж @@paragon @@Baza_KAiF приветствую Парагон парагонесли парагон мж тебе пиздаесли он маф я буду считать что ты с другой конфы Я проснулся и первым въехалв хайфу, там выше на минуту пост тура который потом исчез а я с хайфой дискутирвоал ВСЕ УТРО и день, только под вечер ушел дремануть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7037 25 декабря 2018 БАЗА, ВНИМАЙ ИНФУ ТВОИ СООБЩЕНИЯ, МОЛ "Я КИНУЛ В НЕГО И ВОТ СМОТРИТЕ ОН МАФИЯ", ВЫГЛЯДЯТ МАКСИМАЛЬНО УЕБИЩНО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ КИДАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ В СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА, А ПОТОМ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ПО ТЕНДЕНЦИИ ДНЕВНОГО С ТОЛПОЙ А ПОТОМ С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛОМ ОРАТЬ, ЧТО ОН ГЕРОЙ ДНЯ У АНДРЕЯ МАЛАХОВА как тебе еще надо объяснить, что "я кидал в тура он мафия, а ты кидал в мжей" - полный мусор, который не несет никакой информативности кроме самозашквара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7038 25 декабря 2018 фух ебать квота съехала но болды всеравно в цитате сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7039 25 декабря 2018 зомб включайся к генг сквад помогай заебал программистя тут уже мафию ебутура еще до актива нашел, ю ноуесли это так. то заебись красава бтв кто футболист, но не шарит. подписывайтесь на канала "красава" кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7040 25 декабря 2018 ну и теперь у меня лично вопрос к товарищу Виспу - ты узнал роль Лени, че теперь по Крайлесу думаешь?вот этого можно сносить@@R0ss0ha как считаешь?мне кажется базу можно сносить черный пост Как я могу быть яерным, хоть без 1 черного среди дед-никиткане понялНу вот зачем я на мафии форшу какого-то блять пиро, если уходит кто-то из дед-никитка, зачем мне это делать? ХЛОП и там перед этим тура тож к стенке прижалохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение