Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

@@Huxy9_ce5e 

кто у тебя мафия то в итоге?

ты решил довести меня до такого же состояния, как и варо? Я уже писал несколько страниц назад, я понимаю, что у тебя в голове опилки и семь пятниц на неделю, но потрудись открыть мой профиль и там прочитать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля ролл

раз уж всплыла тема про тебя. я считабю нужным высказать пару нюансов, которые меня смутили

так что потише будь не обзывай крисами понял да

про то, что ты в тиме мжей я всем ещё раз напомнил про это тоже

кого всплылло

я те говорю что у них мой ник всплыл ВНЕЗАПНО, понимаешь слово внезапно одновремменно

а мафов красных 3 

вот они щас и могут задушить кого-то легко

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

нхсу тяжко ща на мафии. он понимает что все бля, все мутные заканчиваются и все поймут ща что он и есть мафия

сдавай подельников

ты все пиздишь и пиздишь по мне, но все голословно, если ты так уверен по мне, то попробуй болдами прогреть ибо я эти твои доебы уже даже всерьез не воспринимаю.

скам x200

Поделиться сообщением

ну перечитываю допустим

@@Cryless

С декер вы самі справитесь надеюсь (блок и килл тобой все равно ты труп)

Мы убьем сашикса.

Дальше как пойдёт. Сори, что давил так. Но ты очевидная мафия.

Да дисперсия ваш

Ролл наш

Россоху вы добивайте раз блокнули нас.

Вроде всё. Ну и Парагона не убивайте плиз:) Спс.

Мы в равной ситуации бтв

У нас 1 чел

У вас 1 чел после выгона зомба

И ман 1 и без киллов

И город даунов.

Дисперсию вы убивайте.

Мы ролла убьем.

Ну дальше как пойдёт.

че савикс это он на понт тут берет другую конфу отдаваю его на отстрел им?

щас бы якобы юзлесс мжа на отстрел давать при двух живых активах

ты чо рофлишь? в твоей голов на отстрел якобы начеканного мжа, который из себя седня 15 постов выдавил и доджит дневное, высший приорите стоит, когда 2 актива еще живы?

Поделиться сообщением

Я уже предоставлял свои списки, но для этого нужно топик внимательно читать - были дед, хайфа(ушел мжом), хахаин, дисперсия. После того как тур ушел мафией, то нужно искать кого-то по типу парагона, которого тур яро дефил(но это слишком явно на уровне с беларускими бистярами) либо какого-то чебра, базу(но я рыли не верю, что так нагло на мафии можно играть) или какой-то савикс с подозрительными вскрытиями.

ага

парагон дед понятно

чбр актив

база мж

почему хахаин и дисперсия?

почему не варо и не мвп допустим? чем они лучше? геймплей варо - додж всех дней, срач с футболистами, срач со мной

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну перечитываю допустим

@@Cryless

Мы убьем сашикса.

Да дисперсия ваш

Ролл наш

Мы в равной ситуации бтв

У нас 1 чел

И ман 1 и без киллов

И город даунов.

Дисперсию вы убивайте.

Мы ролла убьем.

Ну дальше как пойдёт.

ты чо рофлишь? в твоей голов на отстрел якобы начеканного мжа, который из себя седня 15 постов выдавил и доджит дневное, высший приорите стоит, когда 2 актива еще живы?

он че его давал на 1 ночь? Понятно что он на будущее дает координацию

савикса ролл  - это так должна была убивать конфа тура

никитка дисперсия россоха так должны были убивать красные по координации тура

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я уже предоставлял свои списки, но для этого нужно топик внимательно читать - были дед, хайфа(ушел мжом), хахаин, дисперсия. После того как тур ушел мафией, то нужно искать кого-то по типу парагона, которого тур яро дефил(но это слишком явно на уровне с беларускими бистярами) либо какого-то чебра, базу(но я рыли не верю, что так нагло на мафии можно играть) или какой-то савикс с подозрительными вскрытиями.

ага

парагон дед понятно

чбр актив

база мж

почему не варо и не мвп допустим? чем они лучше? геймплей варо - додж всех дней, срач с футболистами, срач со мной

треугольная река Вячеславовна?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нхсу тяжко ща на мафии. он понимает что все бля, все мутные заканчиваются и все поймут ща что он и есть мафия

сдавай подельников

ты все пиздишь и пиздишь по мне, но все голословно, если ты так уверен по мне, то попробуй болдами прогреть ибо я эти твои доебы уже даже всерьез не воспринимаю.

))

как оказалось тебя никто мжом не готов давать

так что тик так мафака

Поделиться сообщением

ага

парагон дед понятно

чбр актив

база мж

Варо со мной срался как раз, чем ты читаешь ваще? Он может быть мафом, например, с дедом каким-то. По дисперсии лично тебе рассказывал вчера и ты еще ответил на моё приведение диалога с дисперсией словом "допустим", я как сейчас помню. По хахаину достаточно почитать то, что я писал опять же буквально несколько страниц назад. Я понимаю, что у тебя такой стиль игры - быть назойливой мухой перед лицом, но всему же должен быть предел. 

скам x200

Поделиться сообщением

ну перечитываю допустим

@@Cryless

Мы убьем сашикса.

Да дисперсия ваш

Ролл наш

Мы в равной ситуации бтв

У нас 1 чел

И ман 1 и без киллов

И город даунов.

Дисперсию вы убивайте.

Мы ролла убьем.

Ну дальше как пойдёт.

он че его давал на 1 ночь? Понятно что он на будущее дает координацию

савикса ролл  - это так должна была убивать конфа тура

никитка дисперсия россоха так должны были убивать красные по координации тура

ну давай от этого и играть

замазал ото всех дисперсию в день выгона хайфы, а потом, если верить его ходам пошел его чекать с причиной, цитирую "просто так"

все так и было

тир 1,5 таргет на отстрел, от того сидит и пердит щас жало в топан не высовывает

никто не пойдет такого мжа отстреливать, даже если б его никитка дал, пока есть живые активы и живые игроки в топане

Поделиться сообщением

нхс, ты понимаешь, что тебя мирным никто толком не дает, мафии у тебя кроме деда(который тактично сыбался с топика бтв) только мжи и мешки типо хахаина дисперсии

при этом ты никого не давишь, а твоя последняя активность - это какойто тухлый диалог со мной, где ты меня в какойто чепухе пытался убедить (при этом я у тебя мж скорее) со своими мафиями ты чтото не особо контачишь

ты по ОЧЕНЬ тонкому льду сейчас идешь

Поделиться сообщением

сдавай подельников

))

как оказалось тебя никто мжом не готов давать

так что тик так мафака

Как оказалось никто и не может предъявить мне, что я мафия тащемта и только потому что я не соточный мж, который вычисляет мафий в первые дни, то именно поэтому меня мафией и называют. 

скам x200

Поделиться сообщением

что там блять за тухлый диалог у ролла и савикса?

они серъезно обсуждают координацию тура, которую он давал после того как его вскрыли?

совсем ебанулись там уже?

Поделиться сообщением

так легко мафию я еще не находил

АЛЛО КРУЛЕСС+САВИКС ДВА ПИДОРА которые внезапно щас меня начали тулитьв  мафию ПРОСТО ИЗ неоткуда вы че ахуели?

Я СПРАШИВАЮ перед тем как уйти спать у крулесса КТО ТАКОЙ САВИКС КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ В НЕГО НА ЯКОБЫ МЖ ТОТ ЗАИГНОРИЛ

во ролла шарит походу как и я

савикс крулс нхс зхахаин мб

не я просто ахуел

сижу читаю

ролл ролл

запели

ПРОСТО ВНЕЗАПНО 

В Н Е З А П Н О

из ниоткуда у обоих мой ник просто вырывается на ружу У НИХ игра вс друг друга должна быть максимальная после хуйни что савикс творил вчера

хз

он мне написал, что все норм будет, я поверил

а у тебя неадекватная реакция

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

что там блять за тухлый диалог у ролла и савикса?

они серъезно обсуждают координацию тура, которую он давал после того как его вскрыли?

совсем ебанулись там уже?

о, первый игровой пост за сегодня

еще 9

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нхс, ты понимаешь, что тебя мирным никто толком не дает, мафии у тебя кроме деда(который тактично сыбался с топика бтв) только мжи и мешки типо хахаина дисперсии

при этом ты никого не давишь, а твоя последняя активность - это какойто тухлый диалог со мной, где ты меня в какойто чепухе пытался убедить (при этом я у тебя мж скорее) со своими мафиями ты чтото не особо контачишь

да мне похуй кто меня кем даёт ваще, я то знаю, что и ты и тот же Россоха тупо обосрались. Как мне продавливать хахаинов, дедов и дисперсий, когда их нет в топике? Я вон по хахаину писал пару страниц назад, он это все заглотнул и с топике съебнул, че мне дальше делать, призывательный танец по нему танцевать или как?

скам x200

Поделиться сообщением

да мне похуй кто меня кем даёт ваще, я то знаю, что и ты и тот же Россоха тупо обосрались. Как мне продавливать хахаинов, дедов и дисперсий, когда их нет в топике? Я вон по хахаину писал пару страниц назад, он это все заглотнул и с топике съебнул, че мне дальше делать, призывательный танец по нему танцевать или как?

я бы голос кинул для обозначения позиции для начала

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я бы голос кинул для обозначения позиции для начала

дед

скам x200

Поделиться сообщением

@@ZombBomb

не вижу

да ролл не стуром инфа 100 проц, там тур его профессионально покупал, аж я поверил

допустим

а кто может быть с туром тогда?

можешь ника 3 даже написать

ты че еблан?

извини, я наверное чето непотребное спросил

ты чо охуел блять, але?

если ты уверен, что ролла тур покупал, может есть мысли по тем, кого он не покупал, а замазывал?

чем быстрее, тем лучше

Поделиться сообщением

Так вот влет тура в савикса

так, напомню ходы

1. ночь слежка за роллом = никуда не ходил
2. килл зомб как инактива - килл не прошёл

кинули зомба в клетку показали городу что он инвул - город схавал
тупо в ор, актив на лене сдох, инвул на зомбе вышел
АУАУАУ

так дисперсия у нас пассив

А ТЕПЕРЬ ПУШКА, САВИКС ЗДАРОВА КАК ДЕЛА МОЛОДОЙ??

намана, сам как?

чо у хахаина интересного было? проследил. проблочил?

вы ж получается некита не блочили, раз он походил, ууу суки.

Савикс че притих

намана, сам как?

чо у хахаина интересного было? проследил. проблочил?

в какую?

Блять да сегодня дебс

Если ты свидак то тебя ебнет красная конфа
Если ты красный саси

Хуй:)

а если я нейтрал ходил за петушиными лапками для очередного ритуала воскрешения наркотика?

ты не нейтрал, я ж тебя перенаправил в хахаина сегодня, а нейтрал убил пандака

соре)

бтв, красные, вы же в курсе, чт оя каин?))))))

я даже маяковал там базе

здарова @@Kain

так что придется в никитку еще и размениваться. ну думаю сашиксом лучше всего, он энивей труп.

а ласт кто, чебр, да?))

со своими тур мж и инста двойками ну либо дед.

Особое вннимание на подчеркнутое в ласт квоте. Если это так, то савикса сегодня не трогаем, он просто завтра сдохнет. ТАК? Либо они все же крулессом исполняли в никитку?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...