Baza_KAiF #7361 25 декабря 2018 как здоровочто все мы здесьсегодня собрались ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7362 25 декабря 2018 лан похуй завтра минус мафея энивей при любых раскладахуже полегче дышать будене, продолжаймне интересночему же удивился дед? тому что ты не сейвишь его а спрашиваешь у чбра видимо?притом зная что чбр писал пару страниц до этого что-то в деф крулесса я не видел, что писал чбр в деф крулесано я видел голоса базона и сосеча в деде и держал в уме возможный блок никитки по варо/деду/парагону по 2 строке поподробней ну базон вроде высрал из постов никитки что тот блочил варо/дедаи поехал в вароа парагона ты по координации предлагалеще вопросы? что произошло от того что ты увидел на крулессе голос от БАЗЫ который высрал по постам никитки что тот блочи варо/деда и поехал в вароТебе от этого перехотелось кидать в крулесса? убейте россоху, он заебал рофлить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7363 25 декабря 2018 лан похуй завтра минус мафея энивей при любых раскладах уже полегче дышать будене, продолжай мне интересно чему же удивился дед? тому что ты не сейвишь его а спрашиваешь у чбра видимо? притом зная что чбр писал пару страниц до этого что-то в деф крулесса я не видел, что писал чбр в деф крулеса но я видел голоса базона и сосеча в деде и держал в уме возможный блок никитки по варо/деду/парагону по 2 строке поподробней ну базон вроде высрал из постов никитки что тот блочил варо/деда и поехал в варо а парагона ты по координации предлагал еще вопросы? что произошло от того что ты увидел на крулессе голос от БАЗЫ который высрал по постам никитки что тот блочи варо/деда и поехал в варо Тебе от этого перехотелось кидать в крулесса? мне и не хотелось в него кидать, именно поэтому я спросил мжа, которому я верю несколько больше чем базону и сосечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7364 25 декабря 2018 лан похуй завтра минус мафея энивей при любых раскладахуже полегче дышать будене, продолжаймне интересночему же удивился дед? тому что ты не сейвишь его а спрашиваешь у чбра видимо?притом зная что чбр писал пару страниц до этого что-то в деф крулесса я не видел, что писал чбр в деф крулесано я видел голоса базона и сосеча в деде и держал в уме возможный блок никитки по варо/деду/парагону по 2 строке поподробней ну базон вроде высрал из постов никитки что тот блочил варо/дедаи поехал в вароа парагона ты по координации предлагалеще вопросы? что произошло от того что ты увидел на крулессе голос от БАЗЫ который высрал по постам никитки что тот блочи варо/деда и поехал в вароТебе от этого перехотелось кидать в крулесса? убейте россоху, он заебал рофлить а в изгнаниках он был даже не топ 3 takpadazhi coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7365 25 декабря 2018 эй ролла держисьу тебя не брачная ночь. а брачная жизньцхбр че происходит вскрытый актив ты наш м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7366 25 декабря 2018 ну доказать что этих постов ты не видел я офк не смогу крулесс чбр ты поддерживаешь?хз дед скорее мж зачем ему во второй день так исполнять на мафии судя по тому что каждый едет деда дедом и убивали никитку или он мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7367 25 декабря 2018 ну доказать что этих постов ты не видел я офк не смогу эт кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7368 25 декабря 2018 ну доказать что этих постов ты не видел я офк не смогуэт кому это я с савиксом разговариваю которого ты должен был кстати душить а не я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7369 25 декабря 2018 переспросить лишним не будет, особенно когда 20 минут еблом в подушку пролежал после обьявы ведущего ты это самое, соберись мыслями прежде чем ноги закидывать я додумывать сам за тебя не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7370 25 декабря 2018 савикс уходит даа хули его душитья вот прям чую что он тут не типикал сявикс, а савикс. которому выгодно, тобишь мафияон по старой школе думает что я ждолен его цитировать там предъявлять за квоты, пытался меня ловить на микрозаймах и несоответствии квот старых игрне шарит, думает задефится "по фактам"а у нас тут все братья, если пришел коршун, сразу видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7371 25 декабря 2018 переспросить лишним не будет, особенно когда 20 минут еблом в подушку пролежал после обьявы ведущеготы это самое, соберись мыслями прежде чем ноги закидыватья додумывать сам за тебя не собираюсьеблом в подушку лежать чревато нынчея на часок отошел дремануть а вы в крулессом меня придушить задумали все у меня собрано нормально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7372 25 декабря 2018 чо за ебанат мне щас на мобилу набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7373 25 декабря 2018 чо за ебанат мне щас на мобилу набрал?ты думал это просто шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7374 25 декабря 2018 Какой-то Коновалов Владимир Вячеславович кто это? paragon, Roll, Lester и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7375 25 декабря 2018 РассказываюЯ щас нахуярился на корпоративе и набрал по какому-то носеруКто бы ты ни былХуле ты не ожидалОтрезвею, снова наберу Lester, Waro, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7377 25 декабря 2018 Кто бы ты ни был, я тя нахуй чуть не послал но у тебя приятный голос ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7378 25 декабря 2018 ну это молния двоим получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7379 25 декабря 2018 Сашикс, я теья записалТы че такой испуганный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7380 25 декабря 2018 (изменено) потому что валентиныч чуть трубку не взял сначала, рядом был пришлось бы обьясняться Изменено 25 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение