paragon #7421 25 декабря 2018 АхаххахСука, фотка со школьного выпускногоСашикс, остановись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7422 25 декабря 2018 ДедТебя убить?не, я пожить еще хочуну то что ты за житуху свою приссал - факт, нормально придумал, что это твой аргумент был по хахаину, хотя это рыли Ролл первый заметил, считал меня мжом, а тут как жареным запахло, то сразу в меня голоснул, шарлатан хуев. так, давай мне пост ролла, а я найду свой первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7423 25 декабря 2018 Давно уже пора проводить ирд мафию аллонужна финалкапредва малохоть и энивей ждем пока фейс поспит 9 часиковТогда завтра решуСоушаю брейнстори и чилю я тя понял, удачно отдохнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7424 25 декабря 2018 Не, ну это типа лет 7 назал, получаетсяГде живешь, заебалПодписывайтесь на мой канал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7425 25 декабря 2018 Бтв, база, почему ты сейчас понял, что я мж, а после вечера второго дня не понял?потомучто меня не было вечером второго дня?а потом днем ты исполнял чушь и сегодня вечером тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7426 25 декабря 2018 АхаххахСука, фотка со школьного выпускногоСашикс, остановисьа это мама, сестра или училка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7427 25 декабря 2018 так-то представим если две мафии на вилке и все дали голоса кроме этих чуваков, но конфа решает слить более бесполезного тот децик второй может в себя голоса оформить и случайно уйдет якобы, так что админ не должен я считаю автоматически давать голос человека на противника на вилке Но у нас то голоса друг на друге, какое в себя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7428 25 декабря 2018 Бтв, база, почему ты сейчас понял, что я мж, а после вечера второго дня не понял?потомучто меня не было вечером второго дня?а потом днем ты исполнял чушь и сегодня вечером тоже ты че сука, не читаешь там где тебя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7429 25 декабря 2018 Бтв, база, почему ты сейчас понял, что я мж, а после вечера второго дня не понял?потомучто меня не было вечером второго дня?а потом днем ты исполнял чушь и сегодня вечером тожеты че сука, не читаешь там где тебя не было? не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7430 25 декабря 2018 ДедТебя убить?не, я пожить еще хочуну то что ты за житуху свою приссал - факт, нормально придумал, что это твой аргумент был по хахаину, хотя это рыли Ролл первый заметил, считал меня мжом, а тут как жареным запахло, то сразу в меня голоснул, шарлатан хуев.так, давай мне пост ролла, а я найду свой первый 306 страница, в самом конце, пост Ролла капсом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7431 25 декабря 2018 так-то представим если две мафии на вилке и все дали голоса кроме этих чуваков, но конфа решает слить более бесполезного тот децик второй может в себя голоса оформить и случайно уйдет якобы, так что админ не должен я считаю автоматически давать голос человека на противника на вилке Но у нас то голоса друг на друге, какое в себя. но не финалки же?Ты же можешь щас дать финалку влево и уйти ты считаешь ведуущий должен не дать тебе такую возможность и зафорсить гсч если у вас предвы друг на друге? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7432 25 декабря 2018 Если мы с нхс два мжа и ролл знает об этом, представляю как у него горит, что теперь ждать хуй знает сколько ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7433 25 декабря 2018 Ожидание:Реальность: chbr, dispersion, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7434 25 декабря 2018 Если мы с нхс два мжа и ролл знает об этом, представляю как у него горит, что теперь ждать хуй знает сколько ночидаже если я маф как я могу знать что вы два мжа если тут две конфы? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7435 25 декабря 2018 ДедТебя убить?не, я пожить еще хочуну то что ты за житуху свою приссал - факт, нормально придумал, что это твой аргумент был по хахаину, хотя это рыли Ролл первый заметил, считал меня мжом, а тут как жареным запахло, то сразу в меня голоснул, шарлатан хуев.так, давай мне пост ролла, а я найду свой первый306 страница, в самом конце, пост Ролла капсом. чего? И где там написано, что хахаину похуй куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7436 25 декабря 2018 Парагон, если то твоя мама, то она у тебя очень даже ничего ДедТебя убить?не, я пожить еще хочуну то что ты за житуху свою приссал - факт, нормально придумал, что это твой аргумент был по хахаину, хотя это рыли Ролл первый заметил, считал меня мжом, а тут как жареным запахло, то сразу в меня голоснул, шарлатан хуев.так, давай мне пост ролла, а я найду свой первый306 страница, в самом конце, пост Ролла капсом.чего? И где там написано, что хахаину похуй куда кидать? то есть из контекста это непонятно? Найс дурачка включаешь, дедуля. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7437 25 декабря 2018 БляВы ьы знали, как я в голос sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7438 25 декабря 2018 Если мы с нхс два мжа и ролл знает об этом, представляю как у него горит, что теперь ждать хуй знает сколько ночидаже если я маф как я могу знать что вы два мжа если тут две конфы? ну какая разница. Главное, что не из твоей. Тем более если ты из красной, то уж наверно знаете ласт желтого. ХзНу или вообще пох на него вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7439 25 декабря 2018 Не, ну это типа лет 7 назал, получаетсяГде живешь, заебалПодписывайтесь на мой каналв Муромеподписалсявсе, ушел, звоните еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7440 25 декабря 2018 Парагон, если то твоя мама, то она у тебя очень даже ничего ДедТебя убить?не, я пожить еще хочуну то что ты за житуху свою приссал - факт, нормально придумал, что это твой аргумент был по хахаину, хотя это рыли Ролл первый заметил, считал меня мжом, а тут как жареным запахло, то сразу в меня голоснул, шарлатан хуев.так, давай мне пост ролла, а я найду свой первый306 страница, в самом конце, пост Ролла капсом.чего? И где там написано, что хахаину похуй куда кидать?то есть из контекста это непонятно? Найс дурачка включаешь, дедуля. нет. Какой твм контекст? Там болд в хайфу. Вот и весь контекст. Ролл хотел выгонять парагона и это его реакция перекида с его кандидата, в котором он тмпо уверен, что там мафия в хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение