Huxy9_ce5e #7481 25 декабря 2018 Дед поплыл и не помнит нихуя динамику голосования того дня, так и запишите и если я уйду, а вы после этого не прижмете его, то идите нахуй с такой игрой и готовьтесь к взрыву моего пукана, а это будет еще хуже чем у нарка.НХс братан, у тебя крулесс злороль соточная? Хелло, мистер я самый красный и собираю генг бенг, а потом идите вы нахуй потому что я только координирую и нихуя не делаю и не вычисляю ибо я не читаю топан, я писал о его цвете чуть ли не с начала игры, неужели ты там совсем мозги пропил, что память больше суток не держит? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7482 25 декабря 2018 ну типо, че ты хотел этим сказать? НЕПОНЯТНЫЙ ХАХАИН ПРИШЕЛ, СПРОСИЛ КУДА КИНУТЬКИНУЛ В ОДНОГОЗАТЕМ ПЕРЕКИНУЛ ВО ВТОРОГО ПОТОМУ ЧТО ТОТ У НЕГО МАФИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯАХАХААХХАХАХА понятно? Я кстати уже успешно и забыл про этоза такое маффию года получит чел @@R0ss0ha ? Так база кого выгонятьПарагон Парагон это блять затролка?схуяли ты в меня кидаешь голос, мразьты хоть что-то по игре выдал, блятьдавай свою позиицию по топикуя-дед-хайфа-база-никитка Не знаю, мж, мафия, мж , не знаю Парагонэто блять затролка?схуяли ты в меня кидаешь голос, мразьты хоть что-то по игре выдал, блятьдавай свою позиицию по топикуя-дед-хайфа-база-никитка Не знаю, мж, мафия, мж , не знаю и че ты в хайфу не кинул, если парагон у тебя не знаю, я мж, а хайфа мафия? Бкза попросил в парагона Хайфа ну ладно КАК МОЖНО ОТРЕАГИРОВАТЬ ПО ДРУГОМУ КРОМЕАХАХХАХААХ если видишь такое в онгоинге за минуту до ночи? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7483 25 декабря 2018 потом мы с ним оба с кем? с хайфой? посмеялся с чернейшего мува хахаина че тут не понятно ну так а в чем чернота проявляется? вот конкртено можешь объяснить мне с чего ты там посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7484 25 декабря 2018 Дед поплыл и не помнит нихуя динамику голосования того дня, так и запишите и если я уйду, а вы после этого не прижмете его, то идите нахуй с такой игрой и готовьтесь к взрыву моего пукана, а это будет еще хуже чем у нарка.НХс братан, у тебя крулесс злороль соточная? Хелло, мистер я самый красный и собираю генг бенг, а потом идите вы нахуй потому что я только координирую и нихуя не делаю и не вычисляю ибо я не читаю топан, я писал о его цвете чуть ли не с начала игры, неужели ты там совсем мозги пропил, что память больше суток не держит? получается такне ну. Ваня, че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7485 25 декабря 2018 АХАХХАХААХ если видишь такое в онгоинге за минуту до ночи? какое такое?челик перекинул с одного кандидата дневного в другого.что смешного? ведь ты не весь диалог заквотиол а только голосили ты там типо весь диалог этот прочитал и держал в головеи поэтому тебе смешно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7486 25 декабря 2018 потом мы с ним обас кем? с хайфой? посмеялся с чернейшего мува хахаина че тут не понятнону так а в чем чернота проявляется? вот конкртено можешь объяснить мне с чего ты там посмеялся? ДА С ХАЙФОЙ Я хз как вы во мне злороль увидели.Актива сливал? Нет. Лио не в счет. Он сам виноват.Мжей выгонял? Нет.В актива голосовалку переворачивал? Нет.Вообще переворачивал голосовалку? Была попытка в нхса. В итоге я единственный кто это сделал, так что такое себе.Цветам которые я дал сам себе противоречил? Нет. Т.е. по факту мне предъявляют то, что я не сливал со всеми пиро/деда и то что я докидываю за нарком вскрытым мжом соточным. Найс плеите. Не удивительно что у города такой винрейт в этом году.))))у меня в основном претензия к твоим болдам сегодняты ответственный мж?, но почему-то в начале ебучего дня решил слить уже финалку без попытки разобратьсяскажи мне у парагона есть шанс быть мжом?Не в теории а реальные? Ситуацию которую мы обсуждали действительно сложная и запутанная, но ты НЕ захотел разобраться и решил скинуть всю ответственность на нарка Я хочу подремать отойти, приду буду думать. Есть варианты что вы оба мжа, но городу уже нужны роли кого-то из вас. Как по вчерашнему мне нужны были цвета парагона-крулесса допустим я погарячился с двойбаном и нужно было кинуть единичкуНеужели двойбаны чернее того что вытворил вчера парагон? Я почти все что тебе пишу это по 2 или 3 раза, ты если не видишь квоту постов хахаина и не понимаешь в чем ее чернота то ты прикидываешься дурачком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7487 25 декабря 2018 Мне вообще с диалога этого нихуя не смешноХахаин какого-то хуя не кидает в свою мафию, а кидает в хуй знает кого, потому что его попросиличто смешного?потом его другой его мж попросил и он перекинул уже ничего как оказывается нерешающий голосСмешно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7488 25 декабря 2018 АХАХХАХААХ если видишь такое в онгоинге за минуту до ночи?какое такое?челик перекинул с одного кандидата дневного в другого.что смешного? ведь ты не весь диалог заквотиол а только голосили ты там типо весь диалог этот прочитал и держал в головеи поэтому тебе смешно стало? какой диалог я ВСЮ СУТЬ ЗАКВОТИЛв онгоинге мне достаточно было глянуть таблицу или по памяти вспомнить что там перекид с одного мейн кандидата на другого чтобы уже заржать с мува сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7489 25 декабря 2018 Я почти все что тебе пишу это по 2 или 3 раза, ты если не видишь квоту постов хахаина и не понимаешь в чем ее чернота то ты прикидываешься дурачком у тебя как там нормально все?ты видишь что ты мои с ним диалоги наквотил?как я могу их не видеть или не знать. меня и удивляет что ты меня тогда при всем этом мафией считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7490 25 декабря 2018 Дед поплыл и не помнит нихуя динамику голосования того дня, так и запишите и если я уйду, а вы после этого не прижмете его, то идите нахуй с такой игрой и готовьтесь к взрыву моего пукана, а это будет еще хуже чем у нарка.НХс братан, у тебя крулесс злороль соточная? Хелло, мистер я самый красный и собираю генг бенг, а потом идите вы нахуй потому что я только координирую и нихуя не делаю и не вычисляю ибо я не читаю топан, я писал о его цвете чуть ли не с начала игры, неужели ты там совсем мозги пропил, что память больше суток не держит? получается такне ну. Ваня, че делать будем Да нахуй ты меня спрашиваешь? Мне вон база предъявлял, что ты и он самые красные игроки в топике, а мне никто красного не дает, вот взяли знамя, чтобы вычислять и координировать - ебашьте, я по несколько раз говорил свои цвета, что хотите, то по ним и думайте и соглашайтесь или нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7491 25 декабря 2018 Мне вообще с диалога этого нихуя не смешноХахаин какого-то хуя не кидает в свою мафию, а кидает в хуй знает кого, потому что его попросиличто смешного?потом его другой его мж попросил и он перекинул уже ничего как оказывается нерешающий голосСмешно пиздецни разу не черный мувага сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7492 25 декабря 2018 что там перекид с одного мейн кандидата на другого чтобы уже заржать с мува так что смешного в самом перекиде?без этого диалога вообще непонятно над чем можно поржать там. С диалогом с натяжкой но можно. Но раз ты этот дилаог видел, и видимо согласен с моей точкой зрения, какого хуя я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7493 25 декабря 2018 Фейс заходил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7494 25 декабря 2018 Мне вообще с диалога этого нихуя не смешноХахаин какого-то хуя не кидает в свою мафию, а кидает в хуй знает кого, потому что его попросиличто смешного?потом его другой его мж попросил и он перекинул уже ничего как оказывается нерешающий голосСмешно пиздецни разу не черный мувага при чем здесь черный.я спрашиваю что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7495 25 декабря 2018 Я почти все что тебе пишу это по 2 или 3 раза, ты если не видишь квоту постов хахаина и не понимаешь в чем ее чернота то ты прикидываешься дурачкому тебя как там нормально все?ты видишь что ты мои с ним диалоги наквотил?как я могу их не видеть или не знать. меня и удивляет что ты меня тогда при всем этом мафией считаешь. послушай я по тебе мнение 100 раз менял в игре я тебя последние два дня считал мжом за то что ты готов был уйти во второй день вместо пиро и писал об этом тысячу раз но сегодня я проснулся а у вас с савиксом всплывает мой ник и вы на меня бычитедля меня стало очевидно что такого не может быть у двух рандом мжей дальше ты сам знаешь че было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7496 25 декабря 2018 Фейс заходил?не было еще но сегодня я проснулся а у вас с савиксом всплывает мой ник и вы на меня бычитедля меня стало очевидно что такого не может быть у двух рандом мжей дальше ты сам знаешь че было и это тоже кстатиУ тебя может быть две мафии среди нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7497 25 декабря 2018 Мне вообще с диалога этого нихуя не смешноХахаин какого-то хуя не кидает в свою мафию, а кидает в хуй знает кого, потому что его попросиличто смешного?потом его другой его мж попросил и он перекинул уже ничего как оказывается нерешающий голосСмешно пиздецни разу не черный мувага при чем здесь черный.я спрашиваю что смешного? смешно с черноты и абсурда происходящего? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7498 25 декабря 2018 смешно с черноты и абсурда происходящего? ну понимаешь какбез диалога там ниче черного и смешного нета с диалогом, ты должен меня считать мж как-то така у тебя не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7499 25 декабря 2018 Фейс заходил?не было еще но сегодня я проснулся а у вас с савиксом всплывает мой ник и вы на меня бычитедля меня стало очевидно что такого не может быть у двух рандом мжей дальше ты сам знаешь че было и это тоже кстатиУ тебя может быть две мафии среди нас? не ебу, ты щас пытаешься морально надавить на меня НУ че я все еще мафия?ну че я у кого-то еще могу быть мафией, всем очевидно сейчас что я не мафия мне похуй в принципе, мне главное было сегодня чтобы не ушел савикс а сдох завтра от пассивки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7500 25 декабря 2018 не ебу, ты щас пытаешься морально надавить на меня НУ че я все еще мафия?ну че я у кого-то еще могу быть мафией, всем очевидно сейчас что я не мафиямне похуй в принципе, мне главное было сегодня чтобы не ушел савикс а сдох завтра от пассивки я тебе вопрос конкретный задал. Ты на него можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение