Roll #7501 25 декабря 2018 смешно с черноты и абсурда происходящего? ну понимаешь какбез диалога там ниче черного и смешного нета с диалогом, ты должен меня считать мж как-то така у тебя не так как диалог тот делает тебя мж? о чем ТЫ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7502 25 декабря 2018 2 часа назад у тебя было что мы с савиксом две мафии можем быть? как диалог тот делает тебя мж? о чем ТЫ в нем изоблачается чернота хахаина.сама себе перекидка без этого диалога - хуйняну захотелось и перекинул, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7503 25 декабря 2018 не ебу, ты щас пытаешься морально надавить на меня НУ че я все еще мафия?ну че я у кого-то еще могу быть мафией, всем очевидно сейчас что я не мафия мне похуй в принципе, мне главное было сегодня чтобы не ушел савикс а сдох завтра от пассивки я тебе вопрос конкретный задал. Ты на него можешь ответить? я не знаю че ты приебался? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7504 25 декабря 2018 не ебу, ты щас пытаешься морально надавить на меня НУ че я все еще мафия?ну че я у кого-то еще могу быть мафией, всем очевидно сейчас что я не мафия мне похуй в принципе, мне главное было сегодня чтобы не ушел савикс а сдох завтра от пассивки я тебе вопрос конкретный задал. Ты на него можешь ответить? я не знаю че ты приебался? чего ты не знаешь?у тебя может быть так что мы с савиксом две мафии или нет?ну подумайраз даже сейчас не можешь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7505 25 декабря 2018 2 часа назад у тебя было что мы с савиксом две мафии можем быть? как диалог тот делает тебя мж? о чем ТЫ в нем изоблачается чернота хахаина.сама себе перекидка без этого диалога - хуйняну захотелось и перекинул, почему нет а почему тогда за перекиды голосов у нас люди уходят нахуй с поля?почему дрочили меня пол дня за перекидку? не знаю с каких пор перекидка голоса стала хуйней, это может быть весомым аргументом не ебу, ты щас пытаешься морально надавить на меня НУ че я все еще мафия?ну че я у кого-то еще могу быть мафией, всем очевидно сейчас что я не мафия мне похуй в принципе, мне главное было сегодня чтобы не ушел савикс а сдох завтра от пассивки я тебе вопрос конкретный задал. Ты на него можешь ответить? я не знаю че ты приебался? чего ты не знаешь?у тебя может быть так что мы с савиксом две мафии или нет?ну подумайраз даже сейчас не можешь ответить да можете раз вы разбежались после вчерашнего внезапно и в меня поехали пидарас @@Baza_KAiFпочему меня доебывают из-за тебя? гсч блять ему захотелось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7506 25 декабря 2018 2 часа назад у тебя было что мы с савиксом две мафии можем быть? как диалог тот делает тебя мж? о чем ТЫ в нем изоблачается чернота хахаина.сама себе перекидка без этого диалога - хуйняну захотелось и перекинул, почему нет а почему тогда за перекиды голосов у нас люди уходят нахуй с поля?почему дрочили меня пол дня за перекидку? не знаю с каких пор перекидка голоса стала хуйней, это может быть весомым аргументом не ебу, ты щас пытаешься морально надавить на меня НУ че я все еще мафия?ну че я у кого-то еще могу быть мафией, всем очевидно сейчас что я не мафия мне похуй в принципе, мне главное было сегодня чтобы не ушел савикс а сдох завтра от пассивки я тебе вопрос конкретный задал. Ты на него можешь ответить? я не знаю че ты приебался? чего ты не знаешь?у тебя может быть так что мы с савиксом две мафии или нет?ну подумайраз даже сейчас не можешь ответить да можете раз вы разбежались после вчерашнего внезапно и в меня поехали пидарас @@Baza_KAiFпочему меня доебывают из-за тебя? гсч блять ему захотелось это все? кто-то из нас может быть с туром?или м из одной конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7507 25 декабря 2018 неужели ты там совсем мозги пропил, что память больше суток не держит? так и есть, браткомы сейчас играе в положняк, где я зна то, то что знаюа тебя я не читал много, скорее ты у меня мафияпосему я к тебе и ищу обращаться мало ли я и моит кореша ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7508 25 декабря 2018 Уважаемая фотка у парагона, тупо pu$$y $layer рыжий на фотке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7509 25 декабря 2018 неужели ты там совсем мозги пропил, что память больше суток не держит?так и есть, браткомы сейчас играе в положняк, где я зна то, то что знаюа тебя я не читал много, скорее ты у меня мафияпосему я к тебе и ищу обращаться мало ли я и моит кореша ошиблись не пиши мне после этого, ты же просто признаешься, что закусил водку говнищем, я хз просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7510 25 декабря 2018 Шутки шуткамиА я щас охуел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7511 25 декабря 2018 2 часа назад у тебя было что мы с савиксом две мафии можем быть? как диалог тот делает тебя мж? о чем ТЫ в нем изоблачается чернота хахаина.сама себе перекидка без этого диалога - хуйняну захотелось и перекинул, почему нет а почему тогда за перекиды голосов у нас люди уходят нахуй с поля?почему дрочили меня пол дня за перекидку? не знаю с каких пор перекидка голоса стала хуйней, это может быть весомым аргументом не ебу, ты щас пытаешься морально надавить на меня НУ че я все еще мафия?ну че я у кого-то еще могу быть мафией, всем очевидно сейчас что я не мафия мне похуй в принципе, мне главное было сегодня чтобы не ушел савикс а сдох завтра от пассивки я тебе вопрос конкретный задал. Ты на него можешь ответить? я не знаю че ты приебался? чего ты не знаешь?у тебя может быть так что мы с савиксом две мафии или нет?ну подумайраз даже сейчас не можешь ответить да можете раз вы разбежались после вчерашнего внезапно и в меня поехали пидарас @@Baza_KAiFпочему меня доебывают из-за тебя? гсч блять ему захотелось это все? кто-то из нас может быть с туром?или м из одной конфы? вы не можете быть с туромУ МЕНЯ ОДИН ВОПРОСЕСЛИ ТЫ МЖ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ДОЕБЫВАЕШЬ КОГДА ТЫ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7512 25 декабря 2018 Шутки шуткамиА я щас охуел По поводу, трезветь начал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7513 25 декабря 2018 вы не можете быть с туромУ МЕНЯ ОДИН ВОПРОСЕСЛИ ТЫ МЖ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ДОЕБЫВАЕШЬ КОГДА ТЫ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ?потому что я мж и хочу понять твою роль. ок, ты считал, что мы с савиксом можем быть в одной конфе.как думаешь зачем нам вдвоем из конфы брать и топить в тебя вместе и одновременно?ты легкая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7514 25 декабря 2018 неужели ты там совсем мозги пропил, что память больше суток не держит?так и есть, браткомы сейчас играе в положняк, где я зна то, то что знаюа тебя я не читал много, скорее ты у меня мафияпосему я к тебе и ищу обращаться мало ли я и моит кореша ошиблись не пиши мне после этого, ты же просто признаешься, что закусил водку говнищем, я хз просто. так че делать будемя же тебя за любовь к музыканту пидару не выгоняюи я тебя не читал особо много, ты у меня в остатках, + уходить должен будешь быстрее, чем туры и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7515 25 декабря 2018 вы не можете быть с туромУ МЕНЯ ОДИН ВОПРОСЕСЛИ ТЫ МЖ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ДОЕБЫВАЕШЬ КОГДА ТЫ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ?потому что я мж и хочу понять твою роль. ок, ты считал, что мы с савиксом можем быть в одной конфе.как думаешь зачем нам вдвоем из конфы брать и топить в тебя вместе и одновременно?ты легкая цель? понимаешь вы даже не то что бы топили конкретно менямне хватило того что у вас мой ник всплыл. У меня на такую хуйню нюх когда челы по чуть чуть начинают сперва, добавляют ник в список непонятных, потом пишут надо чекнуть, потом уже в нем сомневаются а потом агитацция идет на его снос Я всегда это вижу и сразу пресекаю когда мой ник нахуй у кого-то начинает появлятся с любым негативным оттенком Так вот у вас мой ник всплыл из неоткуда, вы оба общались со мной как мже, никаких намеков что я у вас черный не было и тут БАЦ пока я спал оно появись. Я не легкая цель ИМЕННО потому что я во всех играх пресекаю подобные закидоны в мой адрес. Но из игры в игру меня пытаются душитьвсе ласт игры меня кто-тот душил или упарывалсяв предпоследней пиро на мафе с 1 дня упоролся, в последней лионелль тоже с 1 дня и до конца игры когда все поняли что я мже он меня черным якобы считал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7516 25 декабря 2018 мне хватило того что у вас мой ник всплыл как он у меня всплыл, если я тебя мафией еще во второй день называли согласился добавить в список мжей, только потому что тур настаивал. а пост про: Если бы наркотик был мафией в этой - мне еще в первый у тебя не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7517 25 декабря 2018 мне хватило того что у вас мой ник всплылкак он у меня всплыл, если я тебя мафией еще во второй день называли согласился добавить в список мжей, только потому что тур настаивал. а пост про: Если бы наркотик был мафией в этой - мне еще в первый у тебя не понравился я с туром мафия? разбежка тысячелетия, он меня покупает с 1 дня а я такой аккуратно с ним играю? или что? Ты видел кем ушел турр и должен был наоборот понять что я уже тут мафом не могу быть мне че щас тираду тебе про наркотика высрать и мои с ним взаимоотношения? Ты не шаришь в этом и не поймешь энивей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7518 25 декабря 2018 мне хватило того что у вас мой ник всплылкак он у меня всплыл, если я тебя мафией еще во второй день называли согласился добавить в список мжей, только потому что тур настаивал. а пост про: Если бы наркотик был мафией в этой - мне еще в первый у тебя не понравился я с туром мафия? разбежка тысячелетия, он меня покупает с 1 дня а я такой аккуратно с ним играю? или что? Ты видел кем ушел турр и должен был наоборот понять что я уже тут мафом не могу быть мне че щас тираду тебе про наркотика высрать и мои с ним взаимоотношения? Ты не шаришь в этом и не поймешь энивей это просто ответ про всплылможно на него было не отвечатьно вообще тут еще одна конфа есть кроме тураю ноу?бзви Гризли и тур скинули в скрапипричем достаточно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7519 25 декабря 2018 мне хватило того что у вас мой ник всплылкак он у меня всплыл, если я тебя мафией еще во второй день называли согласился добавить в список мжей, только потому что тур настаивал. а пост про: Если бы наркотик был мафией в этой - мне еще в первый у тебя не понравился я с туром мафия? разбежка тысячелетия, он меня покупает с 1 дня а я такой аккуратно с ним играю? или что? Ты видел кем ушел турр и должен был наоборот понять что я уже тут мафом не могу быть мне че щас тираду тебе про наркотика высрать и мои с ним взаимоотношения? Ты не шаришь в этом и не поймешь энивей это просто ответ про всплылможно на него было не отвечатьно вообще тут еще одна конфа есть кроме тураю ноу? то есть тур начал меня называть самым красным потому что подумал что я из другой конфы?ТУР ПОНЯЛ ЧТО Я МЖЕ И цеплялся за это и выставлял напоказ чтобы я с ним играл, чтобы я сним душил пиро и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение