Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

поскольку мы с тобой по разному видим ту хуйню с хахаином, ты не думаешь что нхс может тоже видеть эту ситуацию с какой-то своей третьей стороны?

я человек конкретный

вот вижу что написано про что-то

и думаю - да наверно человек об этом думал когда писал

когда я вижу АХАХАХАХА, а вот и перекид с парагона за минуту до ночи

я не думаю: Наверно Ролл поудмал, что Хахаину похуй куда кидать, в парагона или хайфу и именно это ему и предъявил этим постом

и мне сложн опредставить что кто-то именно так решил интерпретировать эту твою квоту 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Еще рассоха мж

а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?
как же меня это тригерит?

я чет не понял, а почему ты вообще квотишь тут нхса еще и задаешь какой-то странный вопрос

Вообще ни к месту ты влез еще и со странным вопросом ?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Еще рассоха мж

а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?

я чет не понял, а почему ты вообще квотишь тут нхса еще и задаешь какой-то странный вопрос

Вообще ни к месту ты влез еще и со странным вопросом ?

там знак вопроса я нечайно поставил

а тригрит меня когда против челиков мои аргументы почти дословно используют

тур в шапке

его напарник наверно тоже там

Вычисления по шапке

ахахахаха

наканец та

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вери дословно, дед. я понимаю, что сейчас включить дурака и делать вид, что по контексту ролл имел ввиду совершенно другое тебе сейчас выгодно(и также было выгодно не видеть пост ролла тот и подать, что это твоя аргументация), но когда ты сам запрашиваешь у ролла, кто прав из нас двоих в споре и он тебе отвечает, что без существенных приебок прав я, но ты и дальше пытаешься подковырнуться, то это уже цирк какой-то.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

получается все началось с того что ты случайно поставил знак вопроса, который привел к ебанутому спору из которого НИЧЕГО Не вытекает

Еще рассоха мж

если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того.

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

получается все началось с того что ты случайно поставил знак вопроса, который привел к ебанутому спору из которого НИЧЕГО Не вытекает

Еще рассоха мж

если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того.

причем здесь знак вопроса

я написал что меня это тригерит

какая разница

если посмотриь мой профиль там видно что я готов голосовать хахаина сегодня

и привожу в качестве аргумента в квотах тот диалог почему

потом нхс берет и начинает предъявлять тоже самое хахаину

и потом голосует меня

Ну т.е. у НХСа я должен быть ближе к мж

раз у него такие же мысли по хахину возникли

но он голосует меня за толпой (Baza_KAiF

ZombBomb

R0ss0ha)

у самого хахаина я бтв мж

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Что вообще за хуйня
то есть крулесс влез с вопросом
КАК ЖЕ МЕНЯ это триггерит? = почему же меня это триггерит?

А нхс отвчает

Если ты спрашиваешь ТОЛЬКО ЛИ ТЕБЯ это триггерит то бла бла бла. Нет вопрос был ПОЧЕМУ а не ТОЛЬКО ли крулесса это триггет

самый прикол что я этот вопрос видел одним глазом скипая и чет вот меня РЕАЛЬНО стриггерил вопрос потому что я не понял как и что и откуда а оказывается крулесс случайно вопросительный знак поставил

в итоге вы оба поехавшие 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Что вообще за хуйня

А нхс отвчает

Если ты спрашиваешь ТОЛЬКО ЛИ ТЕБЯ это триггерит то бла бла бла. Нет вопрос был ПОЧЕМУ а не ТОЛЬКО ли крулесса это триггет

самый прикол что я этот вопрос видел одним глазом скипая и чет вот меня РЕАЛЬНО стриггерил вопрос потому что я не понял как и что и откуда а оказывается крулесс случайно вопросительный знак поставил

в итоге вы оба поехавшие

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

ты вообще суть не улиавливаешь

я предъявил хахаину и говорю готов хахаина голосвать

нхс предъявил тоже самое хахаину

нхс проголосовал в меня

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

причем здесь знак вопроса
я написал что меня это тригерит

какая разница

если посмотриь мой профиль там видно что я готов голосовать хахаина сегодня
и привожу в качестве аргумента в квотах тот диалог почему

потом нхс берет и начинает предъявлять тоже самое хахаину

и потом голосует меня
Ну т.е. у НХСа я должен быть ближе к мж
раз у него такие же мысли по хахину возникли
но он голосует меня за толпой (Baza_KAiF
ZombBomb
R0ss0ha)

у самого хахаина я бтв мж

так вот это нормальная игровая предъява а то что вы спорили по хуйне с МОИМ постом хахаина это просто чушь которую любой как угодно может интерпретировать

Что вообще за хуйня

А нхс отвчает

в итоге вы оба поехавшие

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

ты вообще суть не улиавливаешь

я предъявил хахаину и говорю готов хахаина голосвать

нхс предъявил тоже самое хахаину

нхс проголосовал в меня

так бля если бы вы про это спорили то да
НО ВЫ ЖЕ МЕНЯ втянули в спор ебанутый про хахаина и мой пост 

Он тут вообще не при чем получается 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

так вот это нормальная игровая предъява а то что вы спорили по хуйне с МОИМ постом хахаина это просто чушь которую любой как угодно может интерпретировать

блядь

Ролл

так НХС отмазался этим

он сказал, не ты первый предъявлял это хахаину

Первый был РОЛЛ

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я нихуя не поехавший, я просто знаю, что дед не первый начал рассказывать какой хахаин черный, когда я писал, что он черный еще в день голосования по хайфе/парагону, когда меня база расспрашивал о моих цветах, а потом я следя за хахаином четко увидел этот пост ролла и запомнил его, а тут дед на чилле врывается и делает вид, что он один такой детектив, который видит о том насколько хахаин на похуй сливает голоса.

скам x200

Поделиться сообщением

Я нихуя не поехавший, я просто знаю, что дед не первый начал рассказывать какой хахаин черный, когда я писал, что он черный еще в день голосования по хайфе/парагону, когда меня база расспрашивал о моих цветах, а потом я следя за хахаином четко увидел этот пост ролла и запомнил его, а тут дед на чилле врывается и делает вид, что он один такой детектив, который видит о том насколько хахаин на похуй сливает голоса.

при чем здесь черный, красный

я говорю конкретно про аргумент

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хелло, дед, ты не первый это заметил, еще раз тебе повторяю, перестань съезжать на дурака и пытаться подать все так как будто ТЫ это первый заметил, а Я за тобой повторил. Опомнись уже.

скам x200

Поделиться сообщением

Хелло, дед, ты не первый это заметил, еще раз тебе повторяю, перестань съезжать на дурака и пытаться подать все так как будто ТЫ это первый заметил, а Я за тобой повторил. Опомнись уже.

а за км ты повторил? за Роллом?)

или это твой собственно вымученный вывод?

какая разница, если ты один хуй:

а) или не читаешь, потому что я писал тоже самое сегодня

б) или читаешь, видишь что я до этого писал про хахаина, пишешь тоже самое и гоосуешь меня за Базой, Россохой и Зомбом

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну я то хотя бы не делал вид, что это только моя аргументация, ты просто вспомни как все происходило и ты заметишь, что я очень быстро указал тебе о том где и когда Ролл это писал, потому я собирался квотить этот пост ролла после ночи с голосованием в парагона/хайфу, но ворвался никита с черным чеком тура и не было смысла тогда это указывать ибо всем было бы похуй и тут спустя какое-то время появляешься ты в белом пальто красивый якобы с патентом на вычисление хахаина.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну я то хотя бы не делал вид, что это только моя аргументация, ты просто вспомни как все происходило и ты заметишь, что я очень быстро указал тебе о том где и когда Ролл это писал, потому я собирался квотить этот пост ролла после ночи с голосованием в парагона/хайфу, но ворвался никита с черным чеком тура и не было смысла тогда это указывать ибо всем было бы похуй и тут спустя какое-то время появляешься ты в белом пальто красивый якобы с патентом на вычисление хахаина.

ок

но ты выбери пункт а) или б)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Какой нахуй пункт а или б, где они указаны?

скам x200

Поделиться сообщением

или это твой собственно вымученный вывод?

какая разница, если ты один хуй:

а) или не читаешь, потому что я писал тоже самое сегодня

б) или читаешь, видишь что я до этого писал про хахаина, пишешь тоже самое и гоосуешь меня за Базой, Россохой и Зомбом

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...