Cryless #7541 25 декабря 2018 поскольку мы с тобой по разному видим ту хуйню с хахаином, ты не думаешь что нхс может тоже видеть эту ситуацию с какой-то своей третьей стороны? я человек конкретныйвот вижу что написано про что-тои думаю - да наверно человек об этом думал когда писал когда я вижу АХАХАХАХА, а вот и перекид с парагона за минуту до ночия не думаю: Наверно Ролл поудмал, что Хахаину похуй куда кидать, в парагона или хайфу и именно это ему и предъявил этим постом и мне сложн опредставить что кто-то именно так решил интерпретировать эту твою квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7542 25 декабря 2018 Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?как же меня это тригерит? я чет не понял, а почему ты вообще квотишь тут нхса еще и задаешь какой-то странный вопросВообще ни к месту ты влез еще и со странным вопросом ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7543 25 декабря 2018 Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?как же меня это тригерит? я чет не понял, а почему ты вообще квотишь тут нхса еще и задаешь какой-то странный вопросВообще ни к месту ты влез еще и со странным вопросом ? там знак вопроса я нечайно поставил а тригрит меня когда против челиков мои аргументы почти дословно используютCryless, toouur, Huxy9_ce5e, Roll, Waroтур в шапкеего напарник наверно тоже тамВычисления по шапкеахахахаханаканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7544 25 декабря 2018 вери дословно, дед. я понимаю, что сейчас включить дурака и делать вид, что по контексту ролл имел ввиду совершенно другое тебе сейчас выгодно(и также было выгодно не видеть пост ролла тот и подать, что это твоя аргументация), но когда ты сам запрашиваешь у ролла, кто прав из нас двоих в споре и он тебе отвечает, что без существенных приебок прав я, но ты и дальше пытаешься подковырнуться, то это уже цирк какой-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7545 25 декабря 2018 получается все началось с того что ты случайно поставил знак вопроса, который привел к ебанутому спору из которого НИЧЕГО Не вытекает Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? как же меня это тригерит? если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7546 25 декабря 2018 Много инфы даст дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7547 25 декабря 2018 получается все началось с того что ты случайно поставил знак вопроса, который привел к ебанутому спору из которого НИЧЕГО Не вытекает Еще рассоха мжа еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было? как же меня это тригерит? если ты спрашиваешь только ли тебя это триггерит, то нет, помню еще Ролл заметил этот переброс и капсом писал ХААХААХАХАХ переброс перед ночью на похуй или что-то типа того. причем здесь знак вопроса я написал что меня это тригерит какая разница если посмотриь мой профиль там видно что я готов голосовать хахаина сегодня и привожу в качестве аргумента в квотах тот диалог почему потом нхс берет и начинает предъявлять тоже самое хахаину и потом голосует меня Ну т.е. у НХСа я должен быть ближе к мж раз у него такие же мысли по хахину возникли но он голосует меня за толпой (Baza_KAiF ZombBomb R0ss0ha) у самого хахаина я бтв мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7548 25 декабря 2018 Что вообще за хуйнято есть крулесс влез с вопросомКАК ЖЕ МЕНЯ это триггерит? = почему же меня это триггерит?А нхс отвчаетЕсли ты спрашиваешь ТОЛЬКО ЛИ ТЕБЯ это триггерит то бла бла бла. Нет вопрос был ПОЧЕМУ а не ТОЛЬКО ли крулесса это триггетсамый прикол что я этот вопрос видел одним глазом скипая и чет вот меня РЕАЛЬНО стриггерил вопрос потому что я не понял как и что и откуда а оказывается крулесс случайно вопросительный знак поставилв итоге вы оба поехавшие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7549 25 декабря 2018 Что вообще за хуйнято есть крулесс влез с вопросомКАК ЖЕ МЕНЯ это триггерит? = почему же меня это триггерит? А нхс отвчает Если ты спрашиваешь ТОЛЬКО ЛИ ТЕБЯ это триггерит то бла бла бла. Нет вопрос был ПОЧЕМУ а не ТОЛЬКО ли крулесса это триггет самый прикол что я этот вопрос видел одним глазом скипая и чет вот меня РЕАЛЬНО стриггерил вопрос потому что я не понял как и что и откуда а оказывается крулесс случайно вопросительный знак поставил в итоге вы оба поехавшие ты вообще суть не улиавливаешь я предъявил хахаину и говорю готов хахаина голосватьнхс предъявил тоже самое хахаинунхс проголосовал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7550 25 декабря 2018 причем здесь знак вопросая написал что меня это тригериткакая разницаесли посмотриь мой профиль там видно что я готов голосовать хахаина сегодняи привожу в качестве аргумента в квотах тот диалог почемупотом нхс берет и начинает предъявлять тоже самое хахаинуи потом голосует меняНу т.е. у НХСа я должен быть ближе к мжраз у него такие же мысли по хахину возниклино он голосует меня за толпой (Baza_KAiFZombBombR0ss0ha)у самого хахаина я бтв мж так вот это нормальная игровая предъява а то что вы спорили по хуйне с МОИМ постом хахаина это просто чушь которую любой как угодно может интерпретировать Что вообще за хуйнято есть крулесс влез с вопросомКАК ЖЕ МЕНЯ это триггерит? = почему же меня это триггерит?А нхс отвчаетЕсли ты спрашиваешь ТОЛЬКО ЛИ ТЕБЯ это триггерит то бла бла бла. Нет вопрос был ПОЧЕМУ а не ТОЛЬКО ли крулесса это триггетсамый прикол что я этот вопрос видел одним глазом скипая и чет вот меня РЕАЛЬНО стриггерил вопрос потому что я не понял как и что и откуда а оказывается крулесс случайно вопросительный знак поставилв итоге вы оба поехавшие ты вообще суть не улиавливаешь я предъявил хахаину и говорю готов хахаина голосватьнхс предъявил тоже самое хахаинунхс проголосовал в меня так бля если бы вы про это спорили то даНО ВЫ ЖЕ МЕНЯ втянули в спор ебанутый про хахаина и мой пост Он тут вообще не при чем получается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7551 25 декабря 2018 так вот это нормальная игровая предъява а то что вы спорили по хуйне с МОИМ постом хахаина это просто чушь которую любой как угодно может интерпретировать блядьРоллтак НХС отмазался этимон сказал, не ты первый предъявлял это хахаинуПервый был РОЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7552 25 декабря 2018 Я нихуя не поехавший, я просто знаю, что дед не первый начал рассказывать какой хахаин черный, когда я писал, что он черный еще в день голосования по хайфе/парагону, когда меня база расспрашивал о моих цветах, а потом я следя за хахаином четко увидел этот пост ролла и запомнил его, а тут дед на чилле врывается и делает вид, что он один такой детектив, который видит о том насколько хахаин на похуй сливает голоса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7553 25 декабря 2018 ой бля zemlyapuhom сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7554 25 декабря 2018 Я нихуя не поехавший, я просто знаю, что дед не первый начал рассказывать какой хахаин черный, когда я писал, что он черный еще в день голосования по хайфе/парагону, когда меня база расспрашивал о моих цветах, а потом я следя за хахаином четко увидел этот пост ролла и запомнил его, а тут дед на чилле врывается и делает вид, что он один такой детектив, который видит о том насколько хахаин на похуй сливает голоса.при чем здесь черный, красныйя говорю конкретно про аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7555 25 декабря 2018 Хелло, дед, ты не первый это заметил, еще раз тебе повторяю, перестань съезжать на дурака и пытаться подать все так как будто ТЫ это первый заметил, а Я за тобой повторил. Опомнись уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7556 25 декабря 2018 Хелло, дед, ты не первый это заметил, еще раз тебе повторяю, перестань съезжать на дурака и пытаться подать все так как будто ТЫ это первый заметил, а Я за тобой повторил. Опомнись уже.а за км ты повторил? за Роллом?)или это твой собственно вымученный вывод? какая разница, если ты один хуй: а) или не читаешь, потому что я писал тоже самое сегодняб) или читаешь, видишь что я до этого писал про хахаина, пишешь тоже самое и гоосуешь меня за Базой, Россохой и Зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7557 25 декабря 2018 Хелло, дед, ты не первый это заметил, еще раз тебе повторяю, перестань съезжать на дурака и пытаться подать все так как будто ТЫ это первый заметил, а Я за тобой повторил. Опомнись уже.а за км ты повторил? за Роллом?) Ну я то хотя бы не делал вид, что это только моя аргументация, ты просто вспомни как все происходило и ты заметишь, что я очень быстро указал тебе о том где и когда Ролл это писал, потому я собирался квотить этот пост ролла после ночи с голосованием в парагона/хайфу, но ворвался никита с черным чеком тура и не было смысла тогда это указывать ибо всем было бы похуй и тут спустя какое-то время появляешься ты в белом пальто красивый якобы с патентом на вычисление хахаина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7558 25 декабря 2018 Хелло, дед, ты не первый это заметил, еще раз тебе повторяю, перестань съезжать на дурака и пытаться подать все так как будто ТЫ это первый заметил, а Я за тобой повторил. Опомнись уже.а за км ты повторил? за Роллом?) Ну я то хотя бы не делал вид, что это только моя аргументация, ты просто вспомни как все происходило и ты заметишь, что я очень быстро указал тебе о том где и когда Ролл это писал, потому я собирался квотить этот пост ролла после ночи с голосованием в парагона/хайфу, но ворвался никита с черным чеком тура и не было смысла тогда это указывать ибо всем было бы похуй и тут спустя какое-то время появляешься ты в белом пальто красивый якобы с патентом на вычисление хахаина. окно ты выбери пункт а) или б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7559 25 декабря 2018 Какой нахуй пункт а или б, где они указаны? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7560 25 декабря 2018 Хелло, дед, ты не первый это заметил, еще раз тебе повторяю, перестань съезжать на дурака и пытаться подать все так как будто ТЫ это первый заметил, а Я за тобой повторил. Опомнись уже.а за км ты повторил? за Роллом?)или это твой собственно вымученный вывод? какая разница, если ты один хуй: а) или не читаешь, потому что я писал тоже самое сегодняб) или читаешь, видишь что я до этого писал про хахаина, пишешь тоже самое и гоосуешь меня за Базой, Россохой и Зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение