toouur #741 21 декабря 2018 Так я дома успел на автобус а девушка не отдаёт ноут ебать расстройство и как читать ваши мафиозные рожи?Было что-то кроме нытья о том как мы пидарасы накидали в бедняга скарпи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #742 21 декабря 2018 ская.нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #743 21 декабря 2018 Так я дома успел на автобус а девушка не отдаёт ноут ебать расстройство и как читать ваши мафиозные рожи?Было что-то кроме нытья о том как мы пидарасы накидали в бедняга скарпи?Там просили отмачковать лайками вторую конфуМожете впринципп на этот пост ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #744 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #745 21 декабря 2018 Ответьте сразу Никитка всегда дауна отыгрывает, чтобы я понимал как мне реагировать и реагировать ли вообще на него? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #746 21 декабря 2018 Так я дома успел на автобус а девушка не отдаёт ноут ебать расстройство и как читать ваши мафиозные рожи?Было что-то кроме нытья о том как мы пидарасы накидали в бедняга скарпи?Был вопрос кто у тебя мафия и почему у тебя такой постинг жидкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #747 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь? а где мафия в твоем списке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #748 21 декабря 2018 Чек никитки хороший будет оченьдумаешь?а второй куда двойной думаешь?хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 21 декабря 2018 Короче парагона/никитку чекХайфу в клетку пока так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #750 21 декабря 2018 Ответьте сразу Никитка всегда дауна отыгрывает, чтобы я понимал как мне реагировать и реагировать ли вообще на него?Не отыгрывает. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #751 21 декабря 2018 Так я дома успел на автобус а девушка не отдаёт ноут ебать расстройство и как читать ваши мафиозные рожи?Было что-то кроме нытья о том как мы пидарасы накидали в бедняга скарпи?ну можешь ведосики тимбилдинга какие посмотреть офисные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #752 21 декабря 2018 В Хайфу пока рано так борзо въезжать. Его тактикс писать стенку раз в час - ну почитаем хотя бы 5 штук, там ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #753 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росоха По Лёни и Роллу что думаешь?а где мафия в твоем спискеЭто совет мжей таблица. Вообще на данный момент мне не нравились хоба, хайфа, ты и нхс. Мб кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #754 21 декабря 2018 Короче парагона/никитку чекХайфу в клетку пока такможно список мафий по убыванию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #755 21 декабря 2018 Чек никитки хороший будет оченьдумаешь?а второй куда двойной думаешь?хз хзДумаю. Посмотрим, а что он тебя так волнует рано? Не в тебя например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #756 21 декабря 2018 россоха, висп, нарк, тур - вопросов не имею, считаю мирными база, херли, мвп норм ребята пока. Чбр за представляшку мирным будет на данный момент. ХОБЧ и ЛИОНЕЛЬ - не вижу пока их мафиямипарагон, хайфа - пока не очень, у меня есть претензия к парагону, ну гляну что завтра писать будет. Хайфа пусть ролеплеит но если продолжит пересказ+выводы странные то ночью будет прощупан абилками либо завтра уже на дневномКого-то забыл? Есть еще мысли по никитке-хахаину ну очень неуверенные Lionell понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #757 21 декабря 2018 ахуеть тур уже 50+ понасрал, а я его почти и не видел кроме стартовых @@toouur верни лонговскую аву, без нее ваще тя не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 21 декабря 2018 лионель бтв без чека в этойуйдет или нет посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #759 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь?а где мафия в твоем спискеЭто совет мжей таблица. Вообще на данный момент мне не нравились хоба, хайфа, ты и нхс. Мб кого забыл я не понравился с инвайтом в совет мжей?хоба за голос?почему нхс есть, а пандака нет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #760 21 декабря 2018 П ну парагон ещё как-то эмоционально голосом мимо калитки и тур, который его окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение