sAw#ics #7741 26 декабря 2018 sAw#ics - ноль позиции по игре, вчера пытался доджить дневное, потом свесил ноги на чбра и доел за ним, почти уверен, что савикс знал, что ни нхс, ни крайлесс не из его конфы и просто чилил дневное, мирный савикс сожрал бы нхса за отсутствие позиции и перевернул бы в него дневноеэто не было бы так смешно, если б это писал кто угодно, но не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7742 26 декабря 2018 sAw#ics - ноль позиции по игре, вчера пытался доджить дневное, потом свесил ноги на чбра и доел за ним, почти уверен, что савикс знал, что ни нхс, ни крайлесс не из его конфы и просто чилил дневное,мирный савикс сожрал бы нхса за отсутствие позиции и перевернул бы в него дневноеэто не было бы так смешно, если б это писал кто угодно, но не ты это действительно то самое сообщение мирного игрока через полтора часа после ночи, которое устаканивает дневное, дает кучу цветов и мафия в страхе разбегается от топовой аналитики? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7743 26 декабря 2018 значит мвп обещал прочитать топан вчерано отлежится я так понимаю в канавеок если он или хахыч мафы это проеб уже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7744 26 декабря 2018 парагон-тур это почемуя помню только что он тебя сейвил всячески от меня ну че ты думаешь, мы вдвоем из желтой? и оон в лучших традициях белорусских бистяр опять заиграл?базон, забудь мой ник до конца игрыдед ушел мжом, я на мафии никогда в жизни такую хуйню не сделаюнаправь все свои мыслительные потуги в другую сторону, спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7745 26 декабря 2018 зомб, я правильн опнял, что уу тебя среди ххна и варо 1 злороль и ты предлагаешь не трогать ни диспа, ни сашикса, все так?я, конечно, нихуя не читално сегодня бы ехал между сашиксом-диспом@@M.V.P.поясни, почему ты в этой молнию не доджишь? я до последнего думал, ты актив нхс, завтра на выход с вещами финалкой только промахнулся чутокче я там все еще самый красный? ты вообще топик читал? по диагоналия видел, что ты там типа форсил потом нхса, и я даже пришел на твой сууммонтолько что это меняетдавай я тебе переведу информацию,если варо злороль, каковы шансы ваши выгнать его без меня?правильно, они стремятся к нулюа сашикса, дисперсию или хахаина? популярно объяснил, почему я сегодня выбрал варо? это полная хуйня, ноу оффенснам нужно гарантированно злороль выгонять так, да теперь можно в красных разворачивать, но варо в этой не мирный ебака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7746 26 декабря 2018 у савикса вчера голосяры да в говнесавикс че дисперсию выносишь сегодня? или че вообще по обстановке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7747 26 декабря 2018 парагон-тур это почемуя помню только что он тебя сейвил всячески от меня ну че ты думаешь, мы вдвоем из желтой? и оон в лучших традициях белорусских бистяр опять заиграл?базон, забудь мой ник до конца игрыдед ушел мжом, я на мафии никогда в жизни такую хуйню не сделаюнаправь все свои мыслительные потуги в другую сторону, спасибо мне какбы всеравно что ты там на мафии не сделаешьты пока не нашел ни одной мафии из того, что я помнюиграл с туром против меня против хайфы итдза что мне тебя давать и с чего мне забывать твой ник?я даже не видел в глаза твое вскрытие, про которое ты рассказываешь. зато по всем остальным параметрам ты мафией очень легко можешь оказаться, так как не сделал ровным счетом нчего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7748 26 декабря 2018 sAw#ics - ноль позиции по игре, вчера пытался доджить дневное, потом свесил ноги на чбра и доел за ним, почти уверен, что савикс знал, что ни нхс, ни крайлесс не из его конфы и просто чилил дневное, мирный савикс сожрал бы нхса за отсутствие позиции и перевернул бы в него дневноеэто не было бы так смешно, если б это писал кто угодно, но не ты это действительно то самое сообщение мирного игрока через полтора часа после ночи, которое устаканивает дневное, дает кучу цветов и мафия в страхе разбегается от топовой аналитики? слышь, пошел нахуй я догоняю топан и постепенно отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7749 26 декабря 2018 sawiks догоняй быстрее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7750 26 декабря 2018 Бля, ввс не смущает, что нхс с савиксом в этой почти никак не контактировали от слова вообще?База, ты долбаеб кстати, ю ноу?Чел влетает в топан постоянно с криками, ТАК БЛЯ ПАЦАНЫ КОРОЧЕ СНОСИМ ЭТОГО, ОН ТОЧНО МАФЕЯ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7751 26 декабря 2018 Бля, ввс не смущает, что нхс с савиксом в этой почти никак не контактировали от слова вообще?База, ты долбаеб кстати, ю ноу?Чел влетает в топан постоянно с криками, ТАК БЛЯ ПАЦАНЫ КОРОЧЕ СНОСИМ ЭТОГО, ОН ТОЧНО МАФЕЯ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ.ты обещал меня растоптать после работысейчас про какогото сашикса пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7752 26 декабря 2018 Чел влетает в топан постоянно с криками, ТАК БЛЯ ПАЦАНЫ КОРОЧЕ СНОСИМ ЭТОГО, ОН ТОЧНО МАФЕЯ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ. ток это его цвет не показываетон так и на мирном делает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7753 26 декабря 2018 парагон-тур это почемуя помню только что он тебя сейвил всячески от меня ну че ты думаешь, мы вдвоем из желтой? и оон в лучших традициях белорусских бистяр опять заиграл?базон, забудь мой ник до конца игрыдед ушел мжом, я на мафии никогда в жизни такую хуйню не сделаюнаправь все свои мыслительные потуги в другую сторону, спасибо мне какбы всеравно что ты там на мафии не сделаешьты пока не нашел ни одной мафии из того, что я помнюиграл с туром против меня против хайфы итдза что мне тебя давать и с чего мне забывать твой ник?я даже не видел в глаза твое вскрытие, про которое ты рассказываешь. зато по всем остальным параметрам ты мафией очень легко можешь оказаться, так как не сделал ровным счетом нчего не нашел ни одной мафии, но выгнал больше тебяучисьмне честно говоря, похуй че ты там думаешьхочешь выгонять - ну попробуйтолько я видел миллион мирови в каждом из них, ты отлетаешь раньше меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7754 26 декабря 2018 sawiks догоняй быстреедогнал чо какие мысли почему у мвп роль с килом, а ты живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7755 26 декабря 2018 значит мвп обещал прочитать топан вчерано отлежится я так понимаю в канавеок если он или хахыч мафы это проеб уже красный код(я мж) тут щас только в хату зайду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7756 26 декабря 2018 Бля, ввс не смущает, что нхс с савиксом в этой почти никак не контактировали от слова вообще?База, ты долбаеб кстати, ю ноу?Чел влетает в топан постоянно с криками, ТАК БЛЯ ПАЦАНЫ КОРОЧЕ СНОСИМ ЭТОГО, ОН ТОЧНО МАФЕЯ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ. ты обещал меня растоптать после работысейчас про какогото сашикса пишешьРазьебать, опа попался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7757 26 декабря 2018 @@xaxain так чо там по тому, что я тебя дауном называю из игры в игру, а тут вдруг нет? откуда высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7758 26 декабря 2018 Савикс мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7759 26 декабря 2018 парагон-тур это почемуя помню только что он тебя сейвил всячески от меня ну че ты думаешь, мы вдвоем из желтой? и оон в лучших традициях белорусских бистяр опять заиграл?базон, забудь мой ник до конца игрыдед ушел мжом, я на мафии никогда в жизни такую хуйню не сделаюнаправь все свои мыслительные потуги в другую сторону, спасибо мне какбы всеравно что ты там на мафии не сделаешьты пока не нашел ни одной мафии из того, что я помнюиграл с туром против меня против хайфы итдза что мне тебя давать и с чего мне забывать твой ник?я даже не видел в глаза твое вскрытие, про которое ты рассказываешь. зато по всем остальным параметрам ты мафией очень легко можешь оказаться, так как не сделал ровным счетом нчего не нашел ни одной мафии, но выгнал больше тебяучисьмне честно говоря, похуй че ты там думаешьхочешь выгонять - ну попробуйтолько я видел миллион мирови в каждом из них, ты отлетаешь раньше меня и что это ты высрал сейчас?ты понимаешь, что ты всю игру просто ДЕФАЛСЯ от меня и докладыал как тебе весело там на работе на крикете как друг приехал итдсейчас ты приходишь и что же ты делаешь?ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕФАТЬСЯ СУКА и рассказывать мне какой ТЫ МИРНЫЙя хочу от тебя слышать аргументы какой %юзернейм% мафия и почемусвои слова про свою мирность можешь засунуть себе в очько, так как аргументы в самозащиту равны нулю. или тебя кто-то окрасняет, или ты окрасняешься окрасняя и очерняя других. по-другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7760 26 декабря 2018 Савикс мж схуяли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение