Lionell #761 21 декабря 2018 лионель бтв без чека в этойуйдет или нет посмотримПусть чекают, я чист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #762 21 декабря 2018 Короче парагона/никитку чекХайфу в клетку пока такможно список мафий по убыванию я конеш понимаю что ты там в азарт какой раш вошёл, но ты адресатов получше выбирай своим постам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #763 21 декабря 2018 Ответьте сразу Никитка всегда дауна отыгрывает, чтобы я понимал как мне реагировать и реагировать ли вообще на него?Ты со мной игр 5 играл зачем притворяешься будто бы не знаешь правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #764 21 декабря 2018 @@xaxain обновляет страницу. ласт сообщение пол часа назад. просил меня ехать в хобу, я согласился, он сказал лучше потом шо там хахыч? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 21 декабря 2018 россоха, висп, нарк, тур - вопросов не имею, считаю мирными база, херли, мвп норм ребята пока. Чбр за представляшку мирным будет на данный момент. ХОБЧ и ЛИОНЕЛЬ - не вижу пока их мафиямипарагон, хайфа - пока не очень, у меня есть претензия к парагону, ну гляну что завтра писать будет. Хайфа пусть ролеплеит но если продолжит пересказ+выводы странные то ночью будет прощупан абилками либо завтра уже на дневном Кого-то забыл? Есть еще мысли по никитке-хахаину ну очень неуверенные ну смело, идешь вс всех вариков начальных топанаи тур не голосуем и лионель не голосуем и хобчнарк мж плюс тур "твои"парагон хайфа пока ваще нехуй сказать мне лично так а может ещё кого назовешь? получается топан видит одно, ты немножно косишь всторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #766 21 декабря 2018 Так я дома успел на автобус а девушка не отдаёт ноут ебать расстройство и как читать ваши мафиозные рожи?Было что-то кроме нытья о том как мы пидарасы накидали в бедняга скарпи?Был вопрос кто у тебя мафия и почему у тебя такой постинг жидкий?А шо уже нужно было найти?Я пока ток мжей нашёл. И тоже охуевая с жидкого постинга когда я на Инглиш клабе на курсе повышения квалификации уже 50 выдал как савикс нащитал. Но ты пока мутный.1 в 1 как в пое. Ваще твои стенки про скарпи не вдохновили но офенс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #767 21 декабря 2018 бтв чет вы вспомнили про парагона, а я не вспомнил его в зз (пушто его там не было), и не помню шоб он в игре больно-то со скрэппи горел, но он проебал ему 2 из 2 с парагоном будет сложно короче, первые пары дней он будет вечно догоняющим онгоинг paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #768 21 декабря 2018 я конеш понимаю что ты там в азарт какой раш вошёл, но ты адресатов получше выбирай своим постам я не понимаю у тебя нет списка мафий кроме хайфы, или ты не хочешь давать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #769 21 декабря 2018 лионель бтв без чека в этойуйдет или нет посмотримПусть чекают, я чист. нетбудешь бюез чека играть понял даНЕ ЧЕКАЙТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #770 21 декабря 2018 Ответьте сразу Никитка всегда дауна отыгрывает, чтобы я понимал как мне реагировать и реагировать ли вообще на него?Ты со мной игр 5 играл зачем притворяешься будто бы не знаешь правду 55, я играл последний раз несколько лет назад. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #771 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росоха По Лёни и Роллу что думаешь?а где мафия в твоем спискеЭто совет мжей таблица. Вообще на данный момент мне не нравились хоба, хайфа, ты и нхс. Мб кого забыля не понравился с инвайтом в совет мжей?хоба за голос?почему нхс есть, а пандака нет?Тебя позвал чбр, я отметил это цветом, типо не согласенХоба вообще за старт не понравился, у меня голос на нем раньше его голоса на россохе и пояснения россохи, с которым я полностью согласенМне пандак больше понравился нхса и ниже спецом написал расставление цветов от Лени, с которым несовчем согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #772 21 декабря 2018 П ну парагон ещё как-то эмоционально голосом мимо калитки и тур, который его окраснилПарагон самый красный в топике о чем тыОн даже краснее меня мне понадобилось два поста для болд скарпи болд ему один Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #773 21 декабря 2018 россоха, висп, нарк, тур - вопросов не имею, считаю мирными база, херли, мвп норм ребята пока. Чбр за представляшку мирным будет на данный момент. ХОБЧ и ЛИОНЕЛЬ - не вижу пока их мафиямипарагон, хайфа - пока не очень, у меня есть претензия к парагону, ну гляну что завтра писать будет. Хайфа пусть ролеплеит но если продолжит пересказ+выводы странные то ночью будет прощупан абилками либо завтра уже на дневном Кого-то забыл? Есть еще мысли по никитке-хахаину ну очень неуверенные Жесть какой ты сладкийи тут и тамвсем угодил на доездного шоли играешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #774 21 декабря 2018 бтв чет вы вспомнили про парагона, а я не вспомнил его в зз (пушто его там не было), и не помню шоб он в игре больно-то со скрэппи горел, но он проебал ему 2 из 2с парагоном будет сложно короче, первые пары дней он будет вечно догоняющим онгоингхорошее замечание не в первый раз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #775 21 декабря 2018 россоха, висп, нарк, тур - вопросов не имею, считаю мирными база, херли, мвп норм ребята пока. Чбр за представляшку мирным будет на данный момент. ХОБЧ и ЛИОНЕЛЬ - не вижу пока их мафиямипарагон, хайфа - пока не очень, у меня есть претензия к парагону, ну гляну что завтра писать будет. Хайфа пусть ролеплеит но если продолжит пересказ+выводы странные то ночью будет прощупан абилками либо завтра уже на дневном Кого-то забыл? Есть еще мысли по никитке-хахаину ну очень неуверенные ну смело, идешь вс всех вариков начальных топанаи тур не голосуем и лионель не голосуем и хобчнарк мж плюс тур "твои"парагон хайфа пока ваще нехуй сказать мне лично так а может ещё кого назовешь? получается топан видит одно, ты немножно косишь всторону назову если будет мнение какое-то спроси за кого-то, если он у меня не серый я отвечу, мб забыл кого. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #776 21 декабря 2018 И тоже охуевая с жидкого постинга когда я на Инглиш клабе на курсе повышения квалификации уже 50 выдал как савикс нащитал.are you pidor or not? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #777 21 декабря 2018 россоха, висп, нарк, тур - вопросов не имею, считаю мирными база, херли, мвп норм ребята пока. Чбр за представляшку мирным будет на данный момент. ХОБЧ и ЛИОНЕЛЬ - не вижу пока их мафиямипарагон, хайфа - пока не очень, у меня есть претензия к парагону, ну гляну что завтра писать будет. Хайфа пусть ролеплеит но если продолжит пересказ+выводы странные то ночью будет прощупан абилками либо завтра уже на дневном Кого-то забыл? Есть еще мысли по никитке-хахаину ну очень неуверенные Жесть какой ты сладкийи тут и тамвсем угодил на доездного шоли играешь?) к сожалению фейс захейтил и я не залутаю топ винрейт на мафе в этом году сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #778 21 декабря 2018 бтв чет вы вспомнили про парагона, а я не вспомнил его в зз (пушто его там не было), и не помню шоб он в игре больно-то со скрэппи горел, но он проебал ему 2 из 2с парагоном будет сложно короче, первые пары дней он будет вечно догоняющим онгоингАлло парагон точно сгорел больше всех ведь мы хуесосили скарпи в ззА парагон просто проебал на критике и увидел закрывашку фейса. Просто поставь себя на его место. paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #779 21 декабря 2018 Ролл,что по туру и такому уверенному красному ему и чуть менее уверенному гризли?@@Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #780 21 декабря 2018 (изменено) я конеш понимаю что ты там в азарт какой раш вошёл, но ты адресатов получше выбирай своим постам я не понимаю у тебя нет списка мафий кроме хайфы, или ты не хочешь давать?А должен быть? Что простите? Мож тебе ещё и бибу пососякать Ты списки мафи дёргай у тех кто нихуя не пишет по игре лучше,базыхайфы парагона этк. Просто охуеваю с тебя Изменено 21 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение