paragon #7822 26 декабря 2018 сашиксА с базой и варо что стало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7823 26 декабря 2018 100!!!!!!!!сашикс Waro понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7824 26 декабря 2018 сашиксА с базой и варо что стало Знаешь разницу между словом думаю и ощущаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7825 26 декабря 2018 сашиксА с базой и варо что сталоЗнаешь разницу между словом думаю и ощущаю ?Не-а Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7826 26 декабря 2018 пожалуй подоткачу с дисперсиитрудно обьяснить перекидон в никитку во 2 деньдаже если они считали деда или пирню мафией и не хотели рано сливать ее в условиях отсутствия допкилов и шансов попадания абилками друг в другаили просто в тупую захотели слить хлою на дневном рискуя условно юзлессным чекеромэто все равно выглядит как говноседня не рассматриваюа это как объясняется? Блять не успеваю догнать, да за что.....Вообще меня мучает вопрос, почему дед не ушел до сих пор, блять ну это не может быть совпадением.дедТы же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬЯ НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть ну всего вероятнее тем шо он ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7827 26 декабря 2018 @@Baza_KAiF то есть ты хочешь сказать тур соврал про все?зомб не инвулсавикс не активдисперсия не пассив?нелогично же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7828 26 декабря 2018 пожалуй подоткачу с дисперсиитрудно обьяснить перекидон в никитку во 2 деньдаже если они считали деда или пирню мафией и не хотели рано сливать ее в условиях отсутствия допкилов и шансов попадания абилками друг в другаили просто в тупую захотели слить хлою на дневном рискуя условно юзлессным чекеромэто все равно выглядит как говноседня не рассматриваюа это как объясняется?Блять не успеваю догнать, да за что.....Вообще меня мучает вопрос, почему дед не ушел до сих пор, блять ну это не может быть совпадением.дедТы же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬЯ НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть ну всего вероятнее тем шо он ебнутый так скраппи в прошлой выиграл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7829 26 декабря 2018 дисперсия финалка@@Baza_KAiF то есть ты хочешь сказать тур соврал про все?зомб не инвулсавикс не активдисперсия не пассив?нелогично жея не читал тура и тебе не советуюя все игры на мафии выиграл, когда мжи читали то, что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7830 26 декабря 2018 @@Baza_KAiF то есть ты хочешь сказать тур соврал про все?зомб не инвулсавикс не активдисперсия не пассив? нелогично жебля я тебя умоляю, давай не будем про то что говорил тур после вскрытия никитки Baza_KAiF понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7831 26 декабря 2018 мвп, что мешало так играть последние 100игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7832 26 декабря 2018 у нас криткруг а ты хочешь чтобы мутные закрывали голосовалку? найс финалка я в магаз дисперсия хотя мне и савкс не понравился очень щас откатом с него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7833 26 декабря 2018 мвп, что мешало так играть последние 100игр? че? ты со мной играл игр 5, где я был мжом игры 3до этого я играл, меня стали убивать чаще чем лонга или лига. я просто не жил больше двух дней на мж игр 15 из 20 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7834 26 декабря 2018 Короче, если верить чебру, то савикс мж, ток где это откопали.Я на тренировку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7835 26 декабря 2018 мвп, что мешало так играть последние 100игр? че? ты со мной играл игр 5, где я был мжом игры 3до этого я играл, меня стали убивать чаще чем лонга или лига. я просто не жил больше двух дней на мж игр 15 из 20 я все игры тебя видел там было мвп мж молния или мвп мж выгнан на криткруге победа мафиидумал ты вообще по приколу регаешься оказывается умеешь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7836 26 декабря 2018 Ах да, базон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7837 26 декабря 2018 как так играть, я играл тут два дня ток неплохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7838 26 декабря 2018 @@xaxain ты хуле молчишь-то, мышь ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7839 26 декабря 2018 хотябы так и вот так савикс так ты ман?или желтая мафия?че все дауны мутные в тебя едут, какбудто не хотят с тобой победу делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7840 26 декабря 2018 блять база куда ты спешишь, ролл сейчас максимально голоса держим, смотрим куда будет хахин кидать, варо, дисперсия и савиксони первые скидываютпарагон тоже держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение