sAw#ics #8201 27 декабря 2018 а знаете чо я еще у тура до вскрытия увидел, кроме разговоров с варо про магазин для мжей? там было в стенке про то шо варо - невычисляемый мвп @@Waro сюда иди будем разговать с тобой твоими же категориями а ля "мирный юзернейм сделал бы это" мирный варо сидел бы с двух ведер одиссею наворачивал бы 5 дней, периодически высирая аналитику по табличке, у которой общего с реальностью на самом деле в 9 случаях из 10 процентов 5 нахуй а потом бы мирный варо вылетел из пизды на лыжах на 6 день и координировать болды и в очередной раз обосрался бы соре братик но походу вышло то, чего я и боялся в начале, когда писал, что ты в этой наконец играть начал и я этому рад, пушто я ради этого в том числе реги писал последний месяц как я и боялся, у твоей активности были подводные камни так шо координация болдов на крите от тебя отменяется ты один, а нас трое и ты будешь делать то шо я скажу или шо базон скажет ты меня услышал? чувак, ты мог обращаться хоть к папе римскому блять так или иначе, тебе или другому дауну, который твой высер прочитал, мне пришлось отвечать а ты ответишь мне добро? ты какую-то клоунаду щас изображаешь, на вопрос почему я жив или любой другой мж должны отвечать злороли, нас это не шибко ебет на этот вопрос должен отвечать любой, кто пишет "и шо тур правду не мог сказать?" если ты допускаешь шо мог держи ответ за ся выдвини теорию охуенную, удиви меня ну или слейся нахуй других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8202 27 декабря 2018 сюда идибудем разговать ты меня услышал? ну или слейся нахуйдругих вариантов нет зомб нахуй ты на акк савикса залез ало, дядя я у тя не был черным до момента вскрытия тура, потом ты доел теорию что я там в каких-то конфах могу быть которые я развеял в пух и прах. Сегодня после ночи ты боялся дельное что-то сказать когда ребята разбирали теории кто сегодня уходит и кого выгодней нам выгнать. Но одно я увидел - я мж, варо скорее манпосле ночи ты доедаешь хуету что я ман в которой просто база порофлил а варо у тя в желтую переезжать начал притом проснувшись ты делаешь серьезный ебыч и в грубой форме КОМУ-то ЧТО-тО НАЧИНАЕШЬ предъявлятьТы до сих пор не ответил мне ЗОМБ КТО? ДИСПЕРСИЯ КТО? МВП КТО? Нахуй ты пишешь что-то про меня или варо ВООБЩЕЕЕЕЕ. У нас щас задача выгнать красного пидора или желтого а складывается чувство что ты ищешь мана в данный момент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8203 27 декабря 2018 алло, дядя, ты у меня должен был быть черным с первого дня чи шо, чтоб я с тя спросить смог? ты тут сидишь пердишь не в последнюю очередь из-за туровских лех тебе, которыми ты тут как-то ток не интерпретировал и каких только теорий не строил даже парагоны и базон почуяли, что от тя хуями пахнет я прочитал 35 страниц ебучего туровского профиля и у меня есть все основания быть грубым в данный момент зомб-дисперсия ласт красные выходят варо кто? дисперсия? я кто у тебя? тур тебя покупал в 3 день всем этим пиздежом про маяки на декер или как ты это видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8204 27 декабря 2018 почему у тебя основания быть грубыми после прочтения ТУРОВСКОГО профиля я не наблюдал что-то какие выводы ты сделал после того как его прочитал мои цвета я дал после ночи и пока все так и есть я база мжи мвп-зомб-дисперсия-савикс(+возможный нейтрал) 3 мафа тут варо мж или нейтрал я так вижу если кому не похуйя неебу что тур делал, но он меня мжом дал в 1!! день, так что твои теории о том что меня чем-то там чекнули и он яйки ко мне начал катить не работают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8205 27 декабря 2018 здорова мжаммафия сосатьманьяк лежатьспал как младенец сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8206 27 декабря 2018 так и знал, что надо было ночью в воздух пушку разряжать пока все оффлайн нахуй мне твои посленочные списоны из шывырнадцати человек нам же щас с твоих же слов нужно выгонять либ красного, либо желтого так что по цветам а то у тя там чувства складываются шо я нейтрала ищу только, а ты выходит никого не ищешь так дела не делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8207 27 декабря 2018 @RollНу а ты как думаешь, кто? Вот по ощущениям. какой-нить мвпили хахаин варо по тому что ты писал и это если учитывать шо ты не пиздел после ночитогда нужно всего-лишь выяснить какой чел не составляет лички/проебывается в конфе? а вы же еще в хахаина перенаправляли, тогда он не с вами ну варо-мвп кто из вас в конфе мало участвует? @@Waro @@M.V.P. как считаете сами подходите на эту роль, я просто с вами на мафии вроде не играл зомб так я получается вычислил варо раньше тебя как желторотого omegalul так шо +птсы мне ну тебе проще с инфой, а я между тобой, варо и хахычем разбиралсясавикс плывет, можно добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8208 27 декабря 2018 спал как младенец сегодняс пидерсией в обнимку? найс играете уебища жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8209 27 декабря 2018 так и знал, что надо было ночью в воздух пушку разряжать пока все оффлайн нахуй мне твои посленочные списоны из шывырнадцати человек нам же щас с твоих же слов нужно выгонять либ красного, либо желтого так что по цветам а то у тя там чувства складываются шо я нейтрала ищу только, а ты выходит никого не ищешь так дела не делаютсяты спросил цвета двух челов я дал тебе квоту кто у меня кто так а нам не нужно выгонять либо красного либо желтого? Мои то слова тут пока мало значат т.к я сам только спршивал у базы и мвп что там выгодно нам бо в математике слабо шарю а они как раз писали что выгоднее. Если и ты напишешь то я и твою версию рассмотрю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8210 27 декабря 2018 ну знаешь ли, в математику сложно, когда секретные абилки имеют место бытьмне даже страшно представить чо там пальма запихаледва рес безрольных мжей стоил того, чтоб засекретить этоа если стоил, едва ли ман ты стал бы свой секрет раскрывать так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8211 27 декабря 2018 с какой инфой зомбтвоя подпись и дата стоит тут, я у тебя мж кристальный. После ночи когда ты увидел недоборы просто доел рофл за базой, но это не прокатит. Напомни тебе что я еще не нашел в городе человека который за тебя как мжа может поручится, если ты знаешь такого ник его в студию дайтак ладно вникайте в победный список Waro желтый или манxaxain вс вароparagon мж?Baza_KAiF мжZombBomb мжdispersion красныйM.V.P. мж мешок?sAw#ics красный?Roll мж сегодня голосование варо - хахаин, тут большие шансы убрать один килхахаин всю игру в хайдауте сидит, это его типикал играл мафиознаяваро добрый в этой, на мже он поагрессивнее по болдам к обоим офк не приебешься, поэтому варо и начал перекатывать, типо где "норм причина"? пс. для совсем тупых, я нашел тура не по аргументам, а просто по манере игры, нашел чбра мжом, базу, ролла, тупа кончиками пальцев чувствую челов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8212 27 декабря 2018 с какой инфой зомбтвоя подпись и дата стоит тут, я у тебя мж кристальный. После ночи когда ты увидел недоборы просто доел рофл за базой, но это не прокатит. Напомни тебе что я еще не нашел в городе человека который за тебя как мжа может поручится, если ты знаешь такого ник его в студию дайтак ладно вникайте в победный список Waro желтый или манxaxain вс вароparagon мж?Baza_KAiF мжZombBomb мжdispersion красныйM.V.P. мж мешок?sAw#ics красный?Roll мж сегодня голосование варо - хахаин, тут большие шансы убрать один килхахаин всю игру в хайдауте сидит, это его типикал играл мафиознаяваро добрый в этой, на мже он поагрессивнее по болдам к обоим офк не приебешься, поэтому варо и начал перекатывать, типо где "норм причина"? пс. для совсем тупых, я нашел тура не по аргументам, а просто по манере игры, нашел чбра мжом, базу, ролла, тупа кончиками пальцев чувствую челов соре но перекрестный анализ показал, что из живых воскресить нарка мог только ты и варо, но варо уже другими делами занимаетсятак что ты попался как лох, когда спасал друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8213 27 декабря 2018 соре но перекрестный анализ показал, что из живых воскресить нарка мог только ты и варо, но варо уже другими делами занимаетсятак что ты попался как лох, когда спасал друга выглядит как будто ты пукнул ну тебе проще с инфой, а я между тобой, варо и хахычем разбиралсянет между мной ты не разбиралсяRoll мжпс. для совсем тупых, я нашел тура не по аргументам, а просто по манере игры, нашел чбра мжом, базу, ролла, тупа кончиками пальцев чувствую челов я мж заверен тобой, варо, базой, савиксом И я тебе в последний раз вопрос задаю на которы не слышу ответа. У кого ты мж? Ни у кого? Тогда можешь в конфу нырнуть и думать на кого вешать абуз начинать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8214 27 декабря 2018 чето про перекрестный анализ тож не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8215 27 декабря 2018 чето про перекрестный анализ тож не понял нихуя понять бред сумасшедшего может только сам сумасшедший сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8216 27 декабря 2018 соре но перекрестный анализ показал, что из живых воскресить нарка мог только ты и варо, но варо уже другими делами занимаетсятак что ты попался как лох, когда спасал друга выглядит как будто ты пукнул ну тебе проще с инфой, а я между тобой, варо и хахычем разбиралсянет между мной ты не разбиралсяRoll мжпс. для совсем тупых, я нашел тура не по аргументам, а просто по манере игры, нашел чбра мжом, базу, ролла, тупа кончиками пальцев чувствую челов я мж заверен тобой, варо, базой, савиксом И я тебе в последний раз вопрос задаю на которы не слышу ответа. У кого ты мж? Ни у кого? Тогда можешь в конфу нырнуть и думать на кого вешать абуз начинать неужели ты правда веришь, что кто-то еще в этой игре тебя считает мжом?очнись ролл, ты обосралсятебя не выносим ток потому что нам надо сегодня выгнать красного, а не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8217 27 декабря 2018 насколько я понимаю шансы у нас на победу весьма призрачные имеются ток при ряде условийлибо их нет совсем, смотря шо за абилки у нейтралапоходу мы сегодня уже решаем кому победу отдать рофлан поминкитоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8218 27 декабря 2018 зомб справку принеси где хоть 1 человек тебя считает не черным, затем можешь начать дискутировать на тему моей роли. Пока есть документы подтверждающие что я мж подписанные тобой до твоего изобличениянасколько я понимаю шансы у нас на победу весьма призрачные имеются ток при ряде условийлибо их нет совсем, смотря шо за абилки у нейтралапоходу мы сегодня уже решаем кому победу отдать рофлан поминкитоскада шансов минимально, даже если не брать в расчет какие-либо абилки вообще мана //дисперсия в шапке повисел повисел0 игровых постов оставил со вчераочень красивая игра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8219 27 декабря 2018 ой да в пиздукак ток бухач на работе начнется я болды кину, мне поебать скок там часов останетсяи не звоните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8220 27 декабря 2018 А ты думаешь, есть какие-то шансы у города победить?Я не знаю, что должно произойти, какой сценарий должен быть для этого.Кстати, почему термоядерной реакции от варо не последовало на мой пост про инву?Мож их диалог с нхсом был наигранным? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение