toouur #841 21 декабря 2018 Лан ушёл читать самоньте если надо Играю с ролл пандак парагон уверенноС россохой тоже но осторожно а то он закидывает на меня а я фан юве с 2006Не нравится постРосоха самый уверенный мж в топике там, а он каких-то чепушей в уверенных далТы чо дебс я россоху мжом на 5 странице дал или чотамА за чепушей и по ебальнику можно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #842 21 декабря 2018 Лан ушёл читать самоньте если надо Играю с ролл пандак парагон уверенноС россохой тоже но осторожно а то он закидывает на меня а я фан юве с 2006Не нравится постРосоха самый уверенный мж в топике там, а он каких-то чепушей в уверенных далАккуратнее со словами, молодой человек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #843 21 декабря 2018 Лан ушёл читать самоньте если надо Играю с ролл пандак парагон уверенно С россохой тоже но осторожно а то он закидывает на меня а я фан юве с 2006че бля за мазы фан юве я не играюЮ Бигль ты че)) @@sAw#ics разберись впервы слышу о том шо он за Юве ты тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #844 21 декабря 2018 Нхс меня игнорирует конечноВообще мне не понравился момент следующийСначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по ЛенеПотом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тожеКлючевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение @@hreeslyПандак сразу начал играть против Лёни, нхс пришёл к этому позже, хотя в поведении Лёни ничего не поменялось, а между пандаком и нхс был спор как раз на тему поведения и цвета Лёни. И у них были совершенно разные выводы, но при этом они пришли к одному и тому же(Лёня мутный)у них просто разная посылка былаодин играл от менторского тонадругой не от этого (не знаю от чего)я их диалоги по диагонали читалУ них было разное определение игры Лёни на мафии, но к выводу они пришли одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 21 декабря 2018 ну по докладу дедовича мы поняли, что игроки разделяются на тех, кто душит мжей, кто доезжает на "мирной" карте до лейта че он ещё там говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #846 21 декабря 2018 @@scarppy вскрытие будет?черный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #847 21 декабря 2018 Лан ушёл читать самоньте если надо Играю с ролл пандак парагон уверенноС россохой тоже но осторожно а то он закидывает на меня а я фан юве с 2006Не нравится постРосоха самый уверенный мж в топике там, а он каких-то чепушей в уверенных далАккуратнее со словами, молодой человек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #848 21 декабря 2018 Так турФото в майке дель пиеро до 05-00 22-12-18 или будут вопросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #849 21 декабря 2018 ты тоже?да хикара да от него впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #850 21 декабря 2018 @@pnanrkotikivj @@BRA_HAYFA установил яндекс бровсер, тут все збс летает делай как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #851 21 декабря 2018 Так турФото в майке дель пиеро до 05-00 22-12-18 или будут вопросыЗадавай ответы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #852 21 декабря 2018 (изменено) Хз о чем савикс Я на полном серьезе про парагонану хуй знает во флудилке или реге волю эмоциям он не давал Чот я ахуел счас. Ты пил? я не бухаю а чо не так собственно? Изменено 21 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #853 21 декабря 2018 база норм Ну ролл не с базой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #854 21 декабря 2018 Лан ушёл читать самоньте если надо Играю с ролл пандак парагон уверенноС россохой тоже но осторожно а то он закидывает на меня а я фан юве с 2006Не нравится постРосоха самый уверенный мж в топике там, а он каких-то чепушей в уверенных далТы чо дебс я россоху мжом на 5 странице дал или чотамА за чепушей и по ебальнику можноПочему тогда с росохой осторожно и почему ни с одним мжом его не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #855 21 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь?а где мафия в твоем спискеЭто совет мжей таблица. Вообще на данный момент мне не нравились хоба, хайфа, ты и нхс. Мб кого забыля не понравился с инвайтом в совет мжей?хоба за голос?почему нхс есть, а пандака нет? Тебя позвал чбр, я отметил это цветом, типо не согласенХоба вообще за старт не понравился, у меня голос на нем раньше его голоса на россохе и пояснения россохи, с которым я полностью согласенМне пандак больше понравился нхса и ниже спецом написал расставление цветов от Лени, с которым несовчем соглпандак за что понравился?В сравнении с нхсом и тем тройничком с Леней был эмоционально для меня покраснее, а если посмотреть по таблице чуть правее то у меня пандак не с нхсом. Если ты это видел и хочешь услышать ответ, могут ли они быть в разных конфах-могут. Как видишь пандака я не пишу в совет мжпросто у меня в пандак в мжахза конкретные причиныя хотел услышать "причины" от тебяно я заметил, что мафий и мжей своих ты не поясняешь, а просто пишешь понравился или нетНапомни мне причину мж пандака? а тут нечего напоминатья её ещё не писал он сразу втянулся в игру. начал пояснять какой маф мув, а какой нет. вспомнил бывшие игры с типом, который обсуждается в топике, не уходил в афк и продолжал общениеУ тебя такая же слабая причина в мжи писать, зачем ты мне предъявляешь тогда? Ровным счетом ты его написал в мж за то,что тебе он понравился постингом. Вот оцени мой аргумент из прошлого поста, и будь добр не предъявляй такие вещи по нулевому дню нену есть чуйкаа есть конкретные триггеры, которые срабатываюту меня мой опыт показывает, что в прошлой, все дали мж деду, а он всех наебал(кроме тебя ебать, но я не беру одного человека в расчёт)тут ты пишешь деда в мжя пишу тебе - "аккуратней играй с ним"тебе что-то не нравится ты ща напоминаешь мне лестера из прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #856 21 декабря 2018 "Я могу пропустить хуй в раздевалке, но возможность пообсуждать футбол я не пропущу никогда" (с) Сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #857 21 декабря 2018 "Я могу пропустить хуй в раздевалке, но возможность пообсуждать футбол я не пропущу никогда" (с) Сосечпиро нашел мжейа может уже и мафов? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #858 21 декабря 2018 парагон парагонТебе пизда завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #859 21 декабря 2018 Лан ушёл читать самоньте если надо Играю с ролл пандак парагон уверенноС россохой тоже но осторожно а то он закидывает на меня а я фан юве с 2006Не нравится постРосоха самый уверенный мж в топике там, а он каких-то чепушей в уверенных далТы чо дебс я россоху мжом на 5 странице дал или чотамА за чепушей и по ебальнику можноПочему тогда с росохой осторожно и почему ни с одним мжом его не играешь?В посте выше написал почемуИграю со своими мжами а не его мжамиМожет найду их мжами позжеМне норм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 21 декабря 2018 Меня бы больше тригерило как нарк который хуесосил скарпи в зз тут пишет вскрытия будут? А потом - да я и не собирался кидать не я ж проиграл.Почему то что я его хуесосил должно мотивировать меня кидать в него двойку вслед за стадом типа тебя и парагона, которое он и поимел по сути в попчан А так же учитывая тот момент что меня он не имел это раз, и два я мирный и он может быть активом, что никак мне не поможет в этой если он уйдёт это два? Жду ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение