dispersion #1441 22 декабря 2018 Хоб4 - мирняк-добряк -кек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1442 22 декабря 2018 Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос? Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.Тур - тотал чёрный первым кинул болд Парагон - мж Суууууууукааввааа иди НАХУЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1443 22 декабря 2018 Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос? Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо. да он черный, что ты, ебашь его, браток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1444 22 декабря 2018 Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос?Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.За что парагон мж?За что хоб4 мж?Пандака не читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1445 22 декабря 2018 У меня только один вопрос - какова хуя в субботу утром +7 страниц ммм????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1446 22 декабря 2018 Скарпи,Пиро на твоего мжа нарка закидывает. Он совсем не дефает тебяС дедом тоже не согласен скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1447 22 декабря 2018 Пандак не с нхсомНхс у тебя мутныйПандак не мжРазные конфы?возможноИз этого скорее Лёня у тебя должен быть очень вероятным мжом я так далеко не заглядывално лионель у меня в той части пула, который понравилсязначит я попал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1448 22 декабря 2018 Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос?Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.Тур - тотал чёрный первым кинул болдПарагон - мжСуууууууукааввааа иди НАХУЙЯ не вижу в вас мжей. Буду рад посмотреть на твою координацию также с 3мя никами Блок хобч/парагон/пандак Можно вопрос?Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.да он черный, что ты, ебашь его, братокКто?я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1449 22 декабря 2018 Бля жаль компа не будет чтобы разъебать эту стенку говнаНо надеюсь и без меня справитесь Лионель пиро красные Тур дед мафия сносите ихНо если там мж! То сносите лионеля и пиро Ауауаукакакакака Скарпи чтобы тебе легче думалось играй от того что в тебя кинуло 8 мжей 8 мать их мжей и еще докинутНастолько ты хуевый. Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос?Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.За что парагон мж?За что хоб4 мж?Пандака не читалПарагон блять мж за двойку все отвалмте от негоВторой мж пандак за свои постыПросто красный постингХобч хз о вполне тоже мж его прессуют нисхуя вроде и россоха это отметил Какого хуя висп координирует туда блок я не ебу. Надеюсь висп не блокер. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1450 22 декабря 2018 На какой странице лионель обсуждает сетос? Кто-то прессовал хобча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1451 22 декабря 2018 я пока в магазе был какого то хуя в книжный зашел и джека лондона взялтак что я следующий сетос по книге пишу scarppy и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1452 22 декабря 2018 Бля жаль компа не будет чтобы разъебать эту стенку говнаНо надеюсь и без меня справитесьЛионель пиро красныеТур дед мафия сносите ихНо если там мж! То сносите лионеля и пироАуауаукакакакакаСкарпи чтобы тебе легче думалось играй от того что в тебя кинуло 8 мжей 8 мать их мжей и еще докинутНастолько ты хуевый. Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос?Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.За что парагон мж?За что хоб4 мж?Пандака не читалПарагон блять мж за двойку все отвалмте от негоВторой мж пандак за свои постыПросто красный постингХобч хз о вполне тоже мж его прессуют нисхуя вроде и россоха это отметилКакого хуя висп координирует туда блок я не ебу. Надеюсь висп не блокер.А что тебя именно так блок заволновал?например я чекеру сказал тебя чекать. Про остальную координацию ты не ответилБтв,надейся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1453 22 декабря 2018 Бля жаль компа не будет чтобы разъебать эту стенку говнаНо надеюсь и без меня справитесь Лионель пиро красные Тур дед мафия сносите ихНо если там мж! То сносите лионеля и пиро Ауауаукакакакака Скарпи чтобы тебе легче думалось играй от того что в тебя кинуло 8 мжей 8 мать их мжей и еще докинутНастолько ты хуевый. Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос?Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.За что парагон мж?За что хоб4 мж?Пандака не читалПарагон блять мж за двойку все отвалмте от негоВторой мж пандак за свои постыПросто красный постингХобч хз о вполне тоже мж его прессуют нисхуя вроде и россоха это отметил Какого хуя висп координирует туда блок я не ебу. Надеюсь висп не блокер. ты сын дуры, не квоть меня. Твои посты, парагон - мж за двойку , не чем не отличаются от моей стены. Только ты пять лет играешь, а я неделю, и тебе не стыдно это высирать, какой же ты далбаеб, стыдно с тобой по одному городу ходить. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1454 22 декабря 2018 пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тожене помню, чтоб он на мже такой хуйней занималсяа вот в хсе на мафии былоочень хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1455 22 декабря 2018 я пока в магазе был какого то хуя в книжный зашел и джека лондона взялтак что я следующий сетос по книге пишу Что взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1456 22 декабря 2018 я пока в магазе был какого то хуя в книжный зашел и джека лондона взялтак что я следующий сетос по книге пишучто именно взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1457 22 декабря 2018 Я буду токо рад если ты нахуй из минска съедешь в ту деревню откуда ты родом хуесосина Подотри себе задницу своей стеной она не прилипнет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1458 22 декабря 2018 мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1459 22 декабря 2018 @@Lionell что по пиро думаешь?Я не могу дать Пиро красный цвет по его диалогу с Нарком - он там странно съезжал с темы подозрений Нарка и писал ему будто по принуждению (чисто субъективное ощущение такое), а не искренне его черным видел.Мне не нравится, что он нихуя не раздуплился в сеттинге, хотя делает это первым делом. При этом на мафии он горит, когда мафия помогает мжам по сетиосу. Как-то вяло со мной обсуждал силы активов и мафии и сам не проявил никакой инициативы, это его очерняет для меня.Пиро пока ближе к мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1460 22 декабря 2018 мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кек а что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьЯ напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение