hob4 #1521 22 декабря 2018 ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ хотя я бля тя никем не называл? типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо? Стремный ты крчладно я зашел в профиль ты мне писал что я ухожу получается за голос в росохуя это счел за серьезный пост, возможно нет, не знаю. да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1522 22 декабря 2018 Мне нравится эмоционал сейчас у хобы, и у него логически вывод писать Лёню ближе к мж совпадает с позицей его палитры чёрных цветов, и не нравится,что в него идёт мосян и ты тоже, которые у меня мутные, для тир 3 мж будет норм Когда я мутным успел стать, оч интереснаВчера, я писал об этом, можешь посмотреть в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1523 22 декабря 2018 хоб я случайно лайкнул выше, пост не понравился если что ( он нейтральный но нужно дать знат ьчто лайк незаслуженый)маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1524 22 декабря 2018 Ты вчера писал про двойную свидаков у мафии. Сегодня это невозможно, так что ты тоже ошибсяЯ такого не писал и такого нет. Есть Свидетель и 1 раз Следак. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1525 22 декабря 2018 стенка хобы мне не понравилась в первую очередь этой хуйней если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож при этом игнорирует тура в стенке и его деф парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1526 22 декабря 2018 я не читал никогда особо сетсы в первые дни, а на мж и во вторые пока не припрет счего ты решил написать то, что не знаешь просо предположить, это тебя не красит ты мог бы уже давно мой контраст после конфы со мнйо увидеть, я там 2 слова выдавить не мог кроме голых цветовМог бы увидеть, а мог бы и не увидеть. Пока не вижу какого-то контраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1527 22 декабря 2018 бля ну если хоб не читал то что было ночью тогда в его стене нет ничего хуевого =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1528 22 декабря 2018 ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ хотя я бля тя никем не называл? типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо? Стремный ты крч ты мне писал что я ухожу получаетсяя это счел за серьезный пост да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты? в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип ето мне каж супер очевидно Мне нравится эмоционал сейчас у хобы, и у него логически вывод писать Лёню ближе к мж совпадает с позицей его палитры чёрных цветов, и не нравится,что в него идёт мосян и ты тоже, которые у меня мутные, для тир 3 мж будет нормКогда я мутным успел стать, оч интереснаВчера, я писал об этом, можешь посмотреть в профиле лан поверю на слово но ты не прав крч енивей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1529 22 декабря 2018 ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ хотя я бля тя никем не называл? типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо? Стремный ты крч ты мне писал что я ухожу получаетсяя это счел за серьезный пост да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты? в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип ето мне каж супер очевидно супер очевидно на мж это читать топан помоему а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросыну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1530 22 декабря 2018 Рейскрю победилВ итоге хобч очернилсяНо у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветом ну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взять А почему я на мж не могу быть против слива челика в афк по хейту? Что в этом мафиозного, особенно если учесть, что в игре на две конфы даже деф мжа никак меня не окрасняет. Я очень ясно и четко выписал свое мнение по сливу людей по хейту, я понимаю, что вы - все, кто кинули - как-то пытаетесь сами оправдать свою импотенцию и то, что вы засрали первый день (пока просто попытались), но факт пока только один: вы руините игру на эмоциях и несознательно все друг друга дефите, ибо вы в одной лодке со сливом Скарпи впринципе можешь, но мне каж на мж другими делами мона было б заниматься поприкольней, по моему мнению мафия с большей вероятность будет так делать чем мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1531 22 декабря 2018 конфы сруться OMGVERYLONGNAME и pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1532 22 декабря 2018 ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ хотя я бля тя никем не называл? типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо? Стремный ты крч ты мне писал что я ухожу получаетсяя это счел за серьезный пост да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты? в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип ето мне каж супер очевидно супер очевидно на мж это читать топан помоему а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросыну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет можешь хули ты не читал ночь тада када тя токо шо пандак спросил раз для тя ето супер очевидно на мж? Для мя вот не очевидно, я не читаю и спрашиваю А для тя очевидно но ты не читаешь, не мж чтоли получается? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1533 22 декабря 2018 Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаю Рейскрю победил В итоге хобч очернился Но у виспа наоборот вышло Во приколВо прикол Нет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветом ну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взять А почему я на мж не могу быть против слива челика в афк по хейту? Что в этом мафиозного, особенно если учесть, что в игре на две конфы даже деф мжа никак меня не окрасняет. Я очень ясно и четко выписал свое мнение по сливу людей по хейту, я понимаю, что вы - все, кто кинули - как-то пытаетесь сами оправдать свою импотенцию и то, что вы засрали первый день (пока просто попытались), но факт пока только один: вы руините игру на эмоциях и несознательно все друг друга дефите, ибо вы в одной лодке со сливом Скарпи впринципе можешь, но мне каж на мж другими делами мона было б заниматься поприкольней, по моему мнению мафия с большей вероятность будет так делать чем мж Какими делами, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1534 22 декабря 2018 Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаю Рейскрю победилВ итоге хобч очернилсяНо у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветом ну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взять А почему я на мж не могу быть против слива челика в афк по хейту? Что в этом мафиозного, особенно если учесть, что в игре на две конфы даже деф мжа никак меня не окрасняет. Я очень ясно и четко выписал свое мнение по сливу людей по хейту, я понимаю, что вы - все, кто кинули - как-то пытаетесь сами оправдать свою импотенцию и то, что вы засрали первый день (пока просто попытались), но факт пока только один: вы руините игру на эмоциях и несознательно все друг друга дефите, ибо вы в одной лодке со сливом Скарпи впринципе можешь, но мне каж на мж другими делами мона было б заниматься поприкольней, по моему мнению мафия с большей вероятность будет так делать чем мж Какими делами, например? мафию поискать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1535 22 декабря 2018 ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ хотя я бля тя никем не называл? типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо? Стремный ты крч ты мне писал что я ухожу получаетсяя это счел за серьезный пост да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты? в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип ето мне каж супер очевидно супер очевидно на мж это читать топан помоему а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросыну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет можешь хули ты не читал ночь тада када тя токо шо пандак спросил раз для тя ето супер очевидно на мж? Для мя вот не очевидно, я не читаю и спрашиваю А для тя очевидно но ты не читаешь, не мж чтоли получается? я читал схуяли я не читалне все помню че вы ночью срали но читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1536 22 декабря 2018 отдавай споличное сучяра И так, что имеем кто помнит?рейскрю оч слабо, оч слабо подозрительно покатур не вписывался, потом яйца подкатывал в тимувисп акцентирует внимание на Артуре моргане, причем бтв у гризли и наркотика такой слабый срачик, но они не вместеНХС слабо слил двойку, никита это подметилсавикс доебался ток до лионеля, пытался мне предъявить за изменение фактов, как будто мы в мафию в 90ые играем, не оч не оч че ещё добавляйте я нихуя не записывал вчера висп ролл база наркот (взял висп. я хз)юный падаван Лионеля, ты же пожилая росонера, объясни почему моя двойка из-за того, что я вкатился только с 10+ страницы хуже, чем двойка у тех, кто ворвался в топан раньше? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1537 22 декабря 2018 Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаю Рейскрю победилВ итоге хобч очернилсяНо у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветомну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взятьА почему я на мж не могу быть против слива челика в афк по хейту? Что в этом мафиозного, особенно если учесть, что в игре на две конфы даже деф мжа никак меня не окрасняет. Я очень ясно и четко выписал свое мнение по сливу людей по хейту, я понимаю, что вы - все, кто кинули - как-то пытаетесь сами оправдать свою импотенцию и то, что вы засрали первый день (пока просто попытались), но факт пока только один: вы руините игру на эмоциях и несознательно все друг друга дефите, ибо вы в одной лодке со сливом Скарпивпринципе можешь, но мне каж на мж другими делами мона было б заниматься поприкольней, по моему о мнению мафия с большей вероятность будет так делать чем мжКакими делами, например?Оцени мою координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1538 22 декабря 2018 стенка хобы мне не понравилась в первую очередь этой хуйней если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож при этом игнорирует тура в стенке и его деф парагонану допустим тур у меня мжи у двух мж не может быть два разных мнения?хуйня какая-то если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1539 22 декабря 2018 ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ хотя я бля тя никем не называл? типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо? Стремный ты крч ты мне писал что я ухожу получается я это счел за серьезный пост да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты? в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем? Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип ето мне каж супер очевидно супер очевидно на мж это читать топан помоему а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросы ну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет можешь хули ты не читал ночь тада када тя токо шо пандак спросил раз для тя ето супер очевидно на мж? Для мя вот не очевидно, я не читаю и спрашиваю А для тя очевидно но ты не читаешь, не мж чтоли получается? я читал схуяли я не читал не все помню че вы ночью срали но читал хоб ты хорошо топан читал? все что ночью было? это важно щанет не хорошо, по диагонали помню ночные споры нхса лионеля помню вычисления нарка по личке больше ничего значительного не помню Зач осознанно не хорошо на мже играешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1540 22 декабря 2018 вообще вот этот молодой человек тянул время, спрашивал меня о людях, о которых я уже писали так не написал какие у него претензии ко мнеи уплыл в шапкена заметку мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьЯ напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном?что за условия лолвисп ближе к мжпарагон не знаю, скорее наоборотА сосеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение