wisp74rus #141 21 декабря 2018 росоха мне опять в тебя еденичку слить, что бы у тебя хоть один аргумент моей мафиозности был я подсоблю мне не сложно я увидел голос виспа в тебявроде как мы с ним скумекались, я ответил добром на добропоэтому пошел в твой профиль увидеть то, что увидел виспи да, я с ним согласился что тя можно щупать, приторно стартовал, вот тур оч эмоционально и чет не в тему эти подкатывания к валентинычу, а ты просто опешилсяросохаХз, он норм расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 21 декабря 2018 если я не найду кого-то очень подозрительного, то мой голос в первый день будет на одном из самых инактивных игроков. Я проводил исследование и чет по мафии попадать на мже не очень выходит в первый день, так что нахуй инактивов если никто особо не спалится ну ты этоглавное сам туда не попади, тогда такое вероисповедание приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #143 21 декабря 2018 Всем привет я капитан Тоад ! Буду искать сокровища и мафоньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #145 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать.Раз уж хочешь в совет и поднял такую тему, дам тебе квест. До 16-00 завтра попробовать дать цвет тем, кто кинул в скарппи. Совпадет на больше чем 65% квест дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #146 21 декабря 2018 росоха мне опять в тебя еденичку слить, что бы у тебя хоть один аргумент моей мафиозности был я подсоблю мне не сложноя увидел голос виспа в тебявроде как мы с ним скумекались, я ответил добром на добропоэтому пошел в твой профиль увидеть то, что увидел виспи да, я с ним согласился что тя можно щупать, приторно стартовал, вот тур оч эмоционально и чет не в тему эти подкатывания к валентинычу, а ты просто опешился росоха уходишь получается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #147 21 декабря 2018 я мжоткатов не будетскраппи скраппи фух a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #148 21 декабря 2018 @@pnanrkotikivjправильный нигер - это что в твоем понимании?прост он вроде не мертвый, чо в нем правильного? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 21 декабря 2018 я ебу кто база сам разбирайся я тебе че мж годавсегда разбирался когда мж былдумаю можно и этого сносить с леней вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #152 21 декабря 2018 если я не найду кого-то очень подозрительного, то мой голос в первый день будет на одном из самых инактивных игроков. Я проводил исследование и чет по мафии попадать на мже не очень выходит в первый день, так что нахуй инактивов если никто особо не спалится ну ты этоглавное сам туда не попади, тогда такое вероисповедание приемлимо да это не проблема для меня вроде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать.Раз уж хочешь в совет и поднял такую тему, дам тебе квест. До 16-00 завтра попробовать дать цвет тем, кто кинул в скарппи. Совпадет на больше чем 65% квест донПринято Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #154 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать.кто всеники пароли явки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #155 21 декабря 2018 хоба мж Если хоба мафия этот не с нимЕсли мж любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 21 декабря 2018 я мжоткатов не будетскраппи скраппи фухалейкум салям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 21 декабря 2018 получаетя ухожукуда?Почему доджишь вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать. кто всеники пароли явкиЗачем интересуешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #159 21 декабря 2018 давайте сразу все вопросы задвайте я как раз сейчас заварю чай возьму блокнот с ручкой и буду анализировать 8 страниц и всем отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 21 декабря 2018 @@pnanrkotikivjправильный нигер - это что в твоем понимании?прост он вроде не мертвый, чо в нем правильного?Я его хозяин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение