Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

385 год от Р.Х.

Декабрь

День первый.

Пост четвертый.

Доброе утро дневник.

Маленькое пояснение. После последней моей записи, некоторые граждане были возмущены, почему я упоминал кого-то, но не дал им цвета.

Ответ: Я еще не готов дать четкого цвета. Плюс я оставил ремарку, что общий итог будет позже. Это промежуточные результаты.

Поделиться сообщением

Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета

хобч чо кто мафия?

ты

я сейчас серьезно

я писал уже много чего сегодня

но ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешь

ты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуру

и сейчас имитируешь игру

я серьезно ты мафия

я ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил

лионель и скрапи разноцвет кста

Интересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии?

Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж

В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ

поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд

вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу!

почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный?

Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить.

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Хайфа гомик

Поделиться сообщением

че тут

Поделиться сообщением

пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тоже

не помню, чтоб он на мже такой хуйней занимался

а вот в хсе на мафии было

Как так блять я ночью читал их диалог с пиро, отметил это хуйню для себя, даже посчитал пиро черным, а про лианида вообще забыл

Анальная симпатия не дает быть объективным?

не знаю, я по этой части не эксперт

это ты пошутил, как это не эксперт?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тоже

не помню, чтоб он на мже такой хуйней занимался

а вот в хсе на мафии было

Как так блять я ночью читал их диалог с пиро, отметил это хуйню для себя, даже посчитал пиро черным, а про лианида вообще забыл

Анальная симпатия не дает быть объективным?

не знаю, я по этой части не эксперт

это ты пошутил, как это не эксперт?

нет, это шутка

ты хочешь поговорить об этом?

Поделиться сообщением

ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения

нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ

хотя я бля тя никем не называл?

типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо?  Стремный ты крч

ты мне писал что я ухожу получается

я это счел за серьезный пост

да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты?

в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать

Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?

Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип

ето мне каж супер очевидно

супер очевидно на мж это читать топан помоему 

а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросы

ну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет 

ты же сам пару постов назад признался, что топик по диагонали читал.

скам x200

Поделиться сообщением

@@wisp74rus

ты мне лучше скажи почему у тебя ЭТО в списке мжей а я за пост про хайфу ( УПОМЯНУЛ В СУЕ ОМГ) нет лил

[searchInKey]=&userMode=content]https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=42299&sid=6abdb91eca03f0cb84574f614973bab0&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content

Я писал по деду три раза точно, ты же был у меня в профиле, зайди еще

за его цвет савиксу)))00 понял и принял

хуйня какаято ес чеснатур у меня ближе к мж кстати, ненравится етот поворот

Да, это норм. Согласен с его болдой в тура

Поделиться сообщением

чето сикнул маленько с висповских зон риска

Поделиться сообщением

ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения

нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ

хотя я бля тя никем не называл?

типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо?  Стремный ты крч

ты мне писал что я ухожу получается

я это счел за серьезный пост

да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты?

в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать

Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?

Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип

ето мне каж супер очевидно

супер очевидно на мж это читать топан помоему 

а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросы

ну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет 

ты же сам пару постов назад признался, что топик по диагонали читал.

ну я хотя бы старался 

Поделиться сообщением

Тур ещё с этими вычислениями кто должен был дать в скарпи по флудикле и реге сам дал болд после 4х сообщений своих в него, координатор

Поделиться сообщением

хих

короче я ваще залупу ночную с 25ой страницы прочитал че могу сказать

висп росоха скорое всего мжи как и писал

база вполне тоже, но не так уверено, при этом я считаю что он роль дебилыча залутал ну как обычно короче

ролл вполне нормально пока идет

пиро я конкретно не помню, но плюс минус посты нормальные

с лионелем по скраппи согласен так что тоже пока сюда напишу

ненавижу ролплей но стены хайфы имеют право на жизнь 

если по хуевым

то хахаин очень хуев, но дело в том что роль любая может быть

двойка нхса в скраппи не понравилась + его отговорки перед леней. но я прошлую не играл зз не читал, это так со стороны

если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож 

дисперсия не нрав 

на нарка вижу насели, что он без двойки но это сами с ним решайте я не хочу

ну остальных не помню, разве что пандак че то мелькал там в топане, он мне просто нравится пусть тож ближе к красным

о еще один, дак еще и рассказывает про какие-то мои отговорки перед Лёней. Ты по ходу либо мысли свои выражать не умеешь либо в шары долбишься, потому что мой диалог с Лёней никак отговорками назвать нельзя, так что по хуевым очень жиденько пока, ведь ты пока никаких уникальных мыслей не кинул в топан, а просто доел, ибо все эти хахаин хуев, дисперсия не нрав и насели на нарка - тупо водица.

я у тебя в самом начале игры спросил, почему ты не ансапал скраппи перед игрой, зато двойку кинул

ты этот вопрос задоджил

твои уникальные мысли вижу по табличке спасибо 

а ты задоджил вопрос о том волк ли ты в погонах после того, как ты собрался включать ментовский тон и сажать всех на бутылку и че? Я тебе косвенно ответил по твоему вопросу, когда отвечал виспу, ведь вы оба заквотили меня, я что попугай по два раза повторять одно и тоже или мне специально для тебя другими словами суть передавать?

скам x200

Поделиться сообщением

@@wisp74rus

чисто для протокола

"вери аккуратно" у лени - это зона риска 20% или сколько?

Поделиться сообщением

@@dispersion есть анализ челиков с болдами на скраппи?

Поделиться сообщением

тур черный но пока не понял с парагоном он или не

Поделиться сообщением

@@wisp74rusчисто для протокола"вери аккуратно" у лени - это зона риска 20% или сколько?

15%

25 у тир 3 мж

Поделиться сообщением

Почему именно тур и сейчас?

Потому что мне не нравится 80% его постов. Сейчас - ну просто так захотелось дать единичку именно сейчас

Поделиться сообщением

Тур ещё с этими вычислениями кто должен был дать в скарпи по флудикле и реге сам дал болд после 4х сообщений своих в него, координатор

я тока хотел написать 

я за это его изанчально в черные написал за хуевый голос (и это писал даже)

просто т что он на нарка наехал по сути сам такой же  изначально был

а еще слащавый постинг, но он вроде везде так ща играет

Поделиться сообщением

хих

короче я ваще залупу ночную с 25ой страницы прочитал че могу сказать

висп росоха скорое всего мжи как и писал

база вполне тоже, но не так уверено, при этом я считаю что он роль дебилыча залутал ну как обычно короче

ролл вполне нормально пока идет

пиро я конкретно не помню, но плюс минус посты нормальные

с лионелем по скраппи согласен так что тоже пока сюда напишу

ненавижу ролплей но стены хайфы имеют право на жизнь 

если по хуевым

то хахаин очень хуев, но дело в том что роль любая может быть

двойка нхса в скраппи не понравилась + его отговорки перед леней. но я прошлую не играл зз не читал, это так со стороны

если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож 

дисперсия не нрав 

на нарка вижу насели, что он без двойки но это сами с ним решайте я не хочу

ну остальных не помню, разве что пандак че то мелькал там в топане, он мне просто нравится пусть тож ближе к красным

о еще один, дак еще и рассказывает про какие-то мои отговорки перед Лёней. Ты по ходу либо мысли свои выражать не умеешь либо в шары долбишься, потому что мой диалог с Лёней никак отговорками назвать нельзя, так что по хуевым очень жиденько пока, ведь ты пока никаких уникальных мыслей не кинул в топан, а просто доел, ибо все эти хахаин хуев, дисперсия не нрав и насели на нарка - тупо водица.

я у тебя в самом начале игры спросил, почему ты не ансапал скраппи перед игрой, зато двойку кинул

ты этот вопрос задоджил

твои уникальные мысли вижу по табличке спасибо 

а ты задоджил вопрос о том волк ли ты в погонах после того, как ты собрался включать ментовский тон и сажать всех на бутылку и че? Я тебе косвенно ответил по твоему вопросу, когда отвечал виспу, ведь вы оба заквотили меня, я что попугай по два раза повторять одно и тоже или мне специально для тебя другими словами суть передавать?

ладно

Поделиться сообщением

бля это нереально мои мысли озвучил прям именно то что я подумал увидев голос лионеля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...