PanDuck #1861 22 декабря 2018 ? я как раз не уверен, поэтому прошу абилки. что тут не понятно?как тупость по скраппи хоть какую то роль дает как связано с твоей неуверенностью так, что ты нулячий и так бдет проще тебя либо слить, либо игнорировать в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1862 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличиятак может понятно будет)мне не понятно где твоя пушка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1863 22 декабря 2018 у меня снова появились лайки-маяки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1864 22 декабря 2018 бля думаю вот с ролла приоткатить чтолипотому что глянул и его игра сейчас очень похожа на его игру из горцатакая же добрая и плавающая по волнам настроения топанау меня столько вариантов ответа на это хобадопустим я сказал что не вижу тебя и леню мафами вчера первым(в моей голове) а россоха меня заквотил и сказал что я вот против топана пру. А сейчас я вижу что и ты и леня уже в таблице виспа - забавно, не так ли.это первое, а второе - а какой стиль игры у меня на мже? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1865 22 декабря 2018 у меня снова появились лайки-маякидокажи на этом моем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1866 22 декабря 2018 Дед говна. Я как раз на стульчаке соуЩа просрусь и аргументированно поясню почему к меня дохуя права агра на этого игрока.это уже 3ий подобного рода пост что я вижу, хахаина косплеишь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1867 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличиятак может понятно будет)мне не понятно где твоя пушка мне тоже непонятно, давай поясняй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1868 22 декабря 2018 у меня снова появились лайки-маякимаякнешь на координацию перед ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1869 22 декабря 2018 Дед говна. Я как раз на стульчаке соуЩа просрусь и аргументированно поясню почему к меня дохуя права агра на этого игрока. жопу подтереть не забудьТвоей фоткой протер очко проверяй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1870 22 декабря 2018 у меня снова появились лайки-маякидокажи на этом моем посте пока не могувидимо только 1 был и я потратил его на 57 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1871 22 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срок какой смысл задавать тебе вопросы если ты ничего не читал и ничего не знаешьЗаэвейдить молнибспасибо ребят что не зафастночили, но жалко что сегодня ухожувскрытие - я мж без ролиТвой максимальный Импакт в данной ситуации найти 3 человек на вилку с тобой и объяснить почему они 3? Шо так дохуя. Даже я бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1872 22 декабря 2018 дед на контрасте с прошлой но он может наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличиятак может понятно будет)мне не понятно где твоя пушкау меня в штанах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1874 22 декабря 2018 на 47все лайки-маяки проебаныролл, на твой пост про болды нарка летит мой ментальный лайкуже вечер близиться ты дочитал?Можешь дать краткую сводку по топану и цветамспасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1875 22 декабря 2018 68 roflanebalo roflanebalo )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1876 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличиятак может понятно будет)мне не понятно где твоя пушкау меня в штанахто есть не выстрелит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1877 22 декабря 2018 дед на контрасте с прошлой но он может наебать<20 постов, на каком нахуй контрасте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1878 22 декабря 2018 бля думаю вот с ролла приоткатить чтоли потому что глянул и его игра сейчас очень похожа на его игру из горца такая же добрая и плавающая по волнам настроения топанау меня столько вариантов ответа на это хоба допустим я сказал что не вижу тебя и леню мафами вчера первым(в моей голове) а россоха меня заквотил и сказал что я вот против топана пру. А сейчас я вижу что и ты и леня уже в таблице виспа - забавно, не так ли. это первое, а второе - а какой стиль игры у меня на мже? сначала про стиль мы редко играем, но ты на мж можешь играть я какое-то время стиль виспа видел схожим на твой стиль а насчет первого ну росоха написал, да. но суть в том что ты пока сильно то ни на кого не наседал, почти про всех ты пишешь мягко типо они мжи и я думаю, что по крайней мере в первый день так играть можно, а про горца я так написал к сведению, есть что-то схожее в той и этой играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1879 22 декабря 2018 на 47все лайки-маяки проебаныролл, на твой пост про болды нарка летит мой ментальный лайкуже вечер близиться ты дочитал?Можешь дать краткую сводку по топану и цветамспасибо еще неттебя обстановка в целом интересует или кто-то конкретно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение