paragon #1901 22 декабря 2018 Парагон, мне не нужно пояснять ничегоэто нужно делать тебе. Ты назвал пост с суммоном скраппи черным, вот и поясняй почему он черный. А пока мвп будет мжом а ты кандидатом на абилочку дневное ну потому что ты делаешь вид, что ты весь такойбля, братан, в тебя тут едут, ты не актив, а а а а а?настоящим мжам похуй, зачем мне суммонить додика, в которого едут и у которого атм 0 постовзайдет и сам задефаетсяя думаю нарк-пиро 1 злороль min Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1902 22 декабря 2018 Терь всем кто писал что я дефаюсь сравните то что пишет парагон с тем что писал я и найдите отличия так может понятно будет)мне не понятно где твоя пушка у меня в штанах такая? ты видел шо она творит, шкет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1903 22 декабря 2018 Включаю такой Орселол, а там Обама сразу гол забивает, вот это прекол. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1904 22 декабря 2018 настоящим мжам похуй, зачем мне суммонить додика, в которого едут и у которого атм 0 постов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1905 22 декабря 2018 бля думаю вот с ролла приоткатить чтолипотому что глянул и его игра сейчас очень похожа на его игру из горцатакая же добрая и плавающая по волнам настроения топанау меня столько вариантов ответа на это хобадопустим я сказал что не вижу тебя и леню мафами вчера первым(в моей голове) а россоха меня заквотил и сказал что я вот против топана пру. А сейчас я вижу что и ты и леня уже в таблице виспа - забавно, не так ли.это первое, а второе - а какой стиль игры у меня на мже? сначала про стильмы редко играем, но ты на мж можешь играть я какое-то время стиль виспа видел схожим на твой стиль а насчет первогону росоха написал, да. но суть в том что ты пока сильно то ни на кого не наседал, почти про всех ты пишешь мягко типо они мжии я думаю, что по крайней мере в первый день так играть можно, а про горца я так написал к сведению, есть что-то схожее в той и этой играх да потому что я не знаю кто мафияя же не клоун в стиле вацапа-базы орать что всю конфу вычислил в 1 день поэтому я предпочитаю для начала найти мжей а потом строить от них что-то хорошоа в кого сегодня кидать планируешь? парагон если забудет дочитать топан, либо с конца по постам в худшего по чуйке поясняй, почему именно яВключаю такой Орселол, а там Обама сразу гол забивает, вот это прекол.а я вот продолжил догонять и проебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1906 22 декабря 2018 Хахаин лично меня бесит гораздо больше Скарпиконечно он тебе нравится, он тебе мафию выиграл, если не ошибаюсь он же с тобой в конфе был? а нам сука проебал. у него игровые часы меньше лестера, который 2 дня играл блять, его никогда не было ночью, он кидал голоса заранее и сьебывал. поиграй сначала против такого, потом что-то говори ты же сам там игрок чгк, любишь игрыи вот как относиться к игроку, который не уважает ни одного правила, и никого не слушает? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1907 22 декабря 2018 было бы кстати неплохо, если бы математики посчитали вероятность того, что сегодня уйдет не скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1908 22 декабря 2018 так, походу все же не выспалсяпопытка номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1909 22 декабря 2018 было бы кстати неплохо, если бы математики посчитали вероятность того, что сегодня уйдет не скраппи крайне мала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1910 22 декабря 2018 было бы кстати неплохо, если бы математики посчитали вероятность того, что сегодня уйдет не скраппиесли все накинут то перевернуть можноно у нас нет очевидного кандидата в заменскраппи сказал что не вскроется скраппи кинул в себявероятность свернуть крайне мала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1911 22 декабря 2018 было бы кстати неплохо, если бы математики посчитали вероятность того, что сегодня уйдет не скраппи немного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 22 декабря 2018 и второй вопрос, на пост где я разложил цвета нарк ты сказал что я сладкий и доездной, а россоха пишет что я иду вразрез топану чето у меня в голове эти два понятия противоречат друг другу как так У тебя нет конфликтовЛионель хоба не мафии - о чем пишут висп и я.Тур мж, хотя он очень хило писал в топане, никуда не вливался.Херли опять же я прикрыл, когда висп ему не доверял. Ты только закидываешь на хайфу, которого опять же я выдёргивал из шапки.И парагон, где тоже обазначил позицию свою по мвп-парагон. Не вижу твоих мыслей в этих цветах, просто взял самое удобное а подозреваешь тех,кто до тебя не дойдёт, тк удар и атаку на себя принимают другие. Это и есть очень сладкий пост. А что до россохий - я как бе за него не в ответе и не обязанего мысли отражать в твоей голове. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1913 22 декабря 2018 и второй вопрос, на пост где я разложил цвета нарк ты сказал что я сладкий и доездной, а россоха пишет что я иду вразрез топану чето у меня в голове эти два понятия противоречат друг другу как такУ тебя нет конфликтовЛионель хоба не мафии - о чем пишут висп и я.Тур мж, хотя он очень хило писал в топане, никуда не вливался.Херли опять же я прикрыл, когда висп ему не доверял. Ты только закидываешь на хайфу, которого опять же я выдёргивал из шапки.И парагон, где тоже обазначил позицию свою по мвп-парагон. Не вижу твоих мыслей в этих цветах, просто взял самое удобное а подозреваешь тех,кто до тебя не дойдёт, тк удар и атаку на себя принимают другие. Это и есть очень сладкий пост. А что до россохий - я как бе за него не в ответе и не обязанего мысли отражать в твоей голове. холостой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1914 22 декабря 2018 Хахаин лично меня бесит гораздо больше Скарпиконечно он тебе нравится, он тебе мафию выиграл, если не ошибаюсь он же с тобой в конфе был? а нам сука проебал. у него игровые часы меньше лестера, который 2 дня играл блять, его никогда не было ночью, он кидал голоса заранее и сьебывал. поиграй сначала против такого, потом что-то говори ты же сам там игрок чгк, любишь игрыи вот как относиться к игроку, который не уважает ни одного правила, и никого не слушает?Я уже писал что думаю о нем как об игроке, не хочу повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1915 22 декабря 2018 ну потому что ты делаешь вид, что ты весь такойбля, братан, в тебя тут едут, ты не актив, а а а а а?настоящим мжам похуй, зачем мне суммонить додика, в которого едут и у которого атм 0 постовзайдет и сам задефаетсяя думаю нарк-пиро 1 злороль minПохуй только долбоёбам, мжам не похуй если сольют дауна и он окажется актив.Тем более нормально что они в этом не хотят принимать участия. Аргумент высосан из жопы. Где акценты между мной и пиро, если минимум одна злороль?Ибд парень. Видно что не читал, а если читал то даже не вдумывался холостой Ок, будешь моим секундантом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1916 22 декабря 2018 лёнька не нравится не могу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1917 22 декабря 2018 Нарк, ну Скарпи не актив. Его будешь сливать?лёнька не нравится не могуНо ты ведь даже не видел меня голым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1918 22 декабря 2018 Нарк, ну Скарпи не актив. Его будешь сливать? Что за глупый вопрос Скажи кто у тебя мейн мафия, я там спрашивал.Что думаешь по пиро туру, парагону коротко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1919 22 декабря 2018 ну в данном диалоге я встану на сторону нарка, а не парагонавы, если не поняли, то лишили нас скорее всего тупо первого днявсем че мы тут писали можно жопу подтереть, потому что парагон в первую секунду начала игры обозначил кто уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1920 22 декабря 2018 поясняй, почему именно я вчера ты сказал что показал красную карту и уходишь чилить, я особо не видел твоих постов но увидел этот и сообщил что не разглядел ее красную карту показал, выдвигаюсь на пятничный чиллчет я ее не разглядел мб задержишься почилишь с нами Ты отошел ненадолго, но вернулся и оставил пост даже не знаю о чем он Как безмозглого невыяисляемого аутиста с отрицательным импактомя замечаю это и спрашиваю тебя парагон а ты чего не ушел чилить дружищеты игноришь этот пост и последний твой пост перед тем как ты пропал на пару часов минвайл 10 страница за плечами, а у виспа в табличке в 3 раза меньше мжей, чем в прошлой к 10уже больше похоже на правдуТем не менее попадания критические были в той Ну вообще-то в той ты органично так много людей набрал (они были очевидные, правда) В этой только сохев пока, рили? Плюс к этому за тобой на тот момент не было пояснено по поводу твоих болдов в скраппи и дисперсия говорил что они у тебя подозрительны А сегодня ты дочитываешь топан хотя уже можно было его 3 раза перечитать и выдать позицию. Но ты тянешь почему-то Не вижу причин у мжа для этого У тебя нет конфликтовоткуда у меня могут быть конфликты в первый день если в меня никто не въезжает? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение