Huxy9_ce5e #1921 22 декабря 2018 Ой блять ебучий Орселол, дома от дна пропустил, тупо рты ебал, хоть Венгер, хоть тренеришка, а все равно команда говна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 22 декабря 2018 откуда у меня могут быть конфликты в первый день если в меня никто не въезжает? Так если ты ни в кого сам лично не въезжаешь то их и не будет.Тут нечего размусоливать, то что на тот момент написал - для мнея было и остается актуальным.Цвета удобные как для мафии так и для мжа. Позиция сладкая и неконфликтная. О чём ты поболтать хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1923 22 декабря 2018 поясняй, почему именно я вчера ты сказал что показал красную карту и уходишь чилить, я особо не видел твоих постов но увидел этот и сообщил что не разглядел ее красную карту показал, выдвигаюсь на пятничный чиллчет я ее не разглядел мб задержишься почилишь с нами Ты отошел ненадолго, но вернулся и оставил пост даже не знаю о чем онКак безмозглого невыяисляемого аутиста с отрицательным импактомя замечаю это и спрашиваю тебя парагон а ты чего не ушел чилить дружищеты игноришь этот пост и последний твой пост перед тем как ты пропал на пару часов минвайл 10 страница за плечами, а у виспа в табличке в 3 раза меньше мжей, чем в прошлой к 10уже больше похоже на правдуТем не менее попадания критические были в той Ну вообще-то в той ты органично так много людей набрал (они были очевидные, правда)В этой только сохев пока, рили? Плюс к этому за тобой на тот момент не было пояснено по поводу твоих болдов в скраппи и дисперсия говорил что они у тебя подозрительныА сегодня ты дочитываешь топан хотя уже можно было его 3 раза перечитать и выдать позицию. Но ты тянешь почему-тоНе вижу причин у мжа для этого ну давай по порядкуты, наверное, думаешь, ага, парагон выборочно игнорит мои неудобные к нему вопросы - я попалфактически я вчера ехал 2 станции метро после работы и чисто отвечал в онггионгетвой пост про чилл я вчера не увидел, а вот пост савикса виспу увидел и отчасти с ним не солгасился - вся историясегодня я догоняю, но я комментирую мной прочитанное, задаю свои вопросы по старым постам и комментирую отдельных игроковтак что пока все твои претензии ко мне - очень притянуты, но атм ты у меня уверенно красный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1924 22 декабря 2018 просто заметка на полях нарк приебывался ко мне за списки мафий в первый тут же пишет ролу, что у него нет конфликтов А У ЗОМБА ЕСТЬ КОНФЛИКТЫ ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1925 22 декабря 2018 кто живой там в шапке, нужен советче делать, если проснулся в 6 утра в выходной?парагон, ты где был? я 3 или 4 неделю подряд в покер играю в ночь с пятницы на сб с друзьямисажусь в 23 где-то и ближе к 5-6 заканчиваю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1926 22 декабря 2018 кто живой там в шапке, нужен советче делать, если проснулся в 6 утра в выходной? парагон, ты где был?я 3 или 4 неделю подряд в покер играю в ночь с пятницы на сб с друзьямисажусь в 23 где-то и ближе к 5-6 заканчиваюсколько поднял? на холде играл или колил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1928 22 декабря 2018 откуда у меня могут быть конфликты в первый день если в меня никто не въезжает?Так если ты ни в кого сам лично не въезжаешь то их и не будет.Тут нечего размусоливать, то что на тот момент написал - для мнея было и остается актуальным.Цвета удобные как для мафии так и для мжа. Позиция сладкая и неконфликтная. О чём ты поболтать хочешь? значит нужно считать это комплиментом, когда у меня настолько сильная игра что по позиции и цвета невозможно понять мже я или маф тогда пандук снова чек в меня и я буду разъебывать спокойно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1929 22 декабря 2018 как-то ты быстро нашел этот пост после своего врыва с анонсом разъебкиспалился пездоснахуй ты это высрал ваще? ну ты такой залетел в топан и спустя пару минут как будто успел прочитать весь топан уже понесся раздавать разъебку, то ли это метод хайпа такой, но пока я спалился твоя разъебка заключилась в том, чтобы переложить доказательную базу с себя на оппонента. Нарк, я понимаю у тебя уже есть с кем общаться, но я просто напомню на будущее тебе, твоя ласт пост до врыва был в 4.15 по моему(киевскому времени), а потом ты врываешься среди бела дня, анонсируешь разъебку и спустя три минуты уже нашел "кого разъебывать." Поясни за это и моё палево сразу, спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1930 22 декабря 2018 Нарк, ну Скарпи не актив. Его будешь сливать? Что за глупый вопрос Скажи кто у тебя мейн мафия, я там спрашивал. Что думаешь по пиро туру, парагону коротко Почему глупый? Спрашиваю считаешь ли ты его мафией по его постам и если нет, то в кого будешь перекидывать с Никитки? Пиро - мутный, Тур - самый красный в топане Парагон - подсос самого красного, получается розоватый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1931 22 декабря 2018 кто живой там в шапке, нужен советче делать, если проснулся в 6 утра в выходной? парагон, ты где был?я 3 или 4 неделю подряд в покер играю в ночь с пятницы на сб с друзьямисажусь в 23 где-то и ближе к 5-6 заканчиваюсколько поднял? на холде играл или колил? у нас символические 5 соток за входвышел с 2300я особо не газую без карты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1932 22 декабря 2018 (изменено) забил место Изменено 22 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1933 22 декабря 2018 так что пока все твои претензии ко мне - очень притянуты, но атм ты у меня уверенно красный ну это как клубоквидишь что-то не понравилось в человеке, потом еще аргументик не в его пользу, а затем еще один и выходит что он у тебя самый подозрительный посмотрим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1934 22 декабря 2018 как-то ты быстро нашел этот пост после своего врыва с анонсом разъебкиспалился пездоснахуй ты это высрал ваще?ну ты такой залетел в топан и спустя пару минут как будто успел прочитать весь топан уже понесся раздавать разъебку, то ли это метод хайпа такой, но пока я спалился твоя разъебка заключилась в том, чтобы переложить доказательную базу с себя на оппонента.Нарк, я понимаю у тебя уже есть с кем общаться, но я просто напомню на будущее тебе, твоя ласт пост до врыва был в 4.15 по моему(киевскому времени), а потом ты врываешься среди бела дня, анонсируешь разъебку и спустя три минуты уже нашел "кого разъебывать." Поясни за это и моё палево сразу, спасибо.Ебать ты наверное удивишься, когда узнаешь что на форуме есть уведомления об ответах, по которым можно перейти.В голоснул с твоего фрейда.Спалился пездос - это было про меня и это сарказм. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1935 22 декабря 2018 как то все так туго, пиздецТура не хотят, он у некоторых красный Деда тоже не будут. Скарпи похуй на игру, он медленно умирает независимо от роли. В инактивов ехать, что ли? Очевидно засранный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1936 22 декабря 2018 хобч пиро хризли мжипиро аккуратный @@wisp74rus и за шо чебр у тебя среди боярпенить будем тура скорее всего абилки все так же как планировалось по троечкам фить-фить-фить в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1937 22 декабря 2018 в реактивов Pepega coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1938 22 декабря 2018 А У ЗОМБА ЕСТЬ КОНФЛИКТЫ ? зомб попадает в список клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1939 22 декабря 2018 ян кетов мафия R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1940 22 декабря 2018 так, ну 3 страницы ослилил(69-71) инфы новой нетнадо отдохнуть немног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение