Roll #1941 22 декабря 2018 не особо понял что за мем с туром леонид сейчас производит sAw#ics понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1942 22 декабря 2018 так что пока все твои претензии ко мне - очень притянуты, но атм ты у меня уверенно красный ну это как клубоквидишь что-то не понравилось в человеке, потом еще аргументик не в его пользу, а затем еще один и выходит что он у тебя самый подозрительный посмотрим часто бывает, что увидев лишь маленькую детальку пазла, ты считаешь, что почти собрал егоу тебя касательно меня сейчас именно так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 22 декабря 2018 Нарк, ну Скарпи не актив. Его будешь сливать? Что за глупый вопрос Скажи кто у тебя мейн мафия, я там спрашивал.Что думаешь по пиро туру, парагону короткоПочему глупый? Спрашиваю считаешь ли ты его мафией по его постам и если нет, то в кого будешь перекидывать с Никитки?Пиро - мутный,Тур - самый красный в топанеПарагон - подсос самого красного, получается розоватый такойА зачем мне его вообще сливать, если бы я хотел это сделать - я бы сделал.У меня задача найти мафию и её слить, а не скарпи, который не актив.И кандидатов у меня без него хватает в ком разбираться. Поэтому вопрос глупый. А за что тур самый красный я пропустил.Вон дед например пишет что я и пиро мжи.И есть конфликтейшн с туром. Получается у него все не туда и его надо ебашить не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1944 22 декабря 2018 как то все так туго, пиздецТура не хотят, он у некоторых красныйДеда тоже не будут. Скарпи похуй на игру, он медленно умирает независимо от роли.В инактивов ехать, что ли? Очевидно засранный день ну я соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1945 22 декабря 2018 А У ЗОМБА ЕСТЬ КОНФЛИКТЫ ?зомб попадает в список клеточника так россоха, стопй на местеты на какой странице уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1946 22 декабря 2018 так, ну 3 страницы ослилил(69-71) инфы новой нетнадо отдохнуть немногжесть ты провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1947 22 декабря 2018 @@PanDuck @@Lionell тура льем да или нхса можно ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1948 22 декабря 2018 Тур - самый красный в топане шо я пропустилночью как началась тягомотина, так и продолжается. диалоги с пятой оверквотой на отвращении скролю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1949 22 декабря 2018 кто живой там в шапке, нужен советче делать, если проснулся в 6 утра в выходной?парагон, ты где был? я 3 или 4 неделю подряд в покер играю в ночь с пятницы на сб с друзьямисажусь в 23 где-то и ближе к 5-6 заканчиваю иче много поднял? или ты так под пивко прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1950 22 декабря 2018 просто заметка на полях нарк приебывался ко мне за списки мафий в первый тут же пишет ролу, что у него нет конфликтов А У ЗОМБА ЕСТЬ КОНФЛИКТЫ ?Нет, это ты ко мне приебался со списком мафий.А я поясняю ролу почему у него сладкий пост. Тебе по кайфу свечку держать или что?Какая-то слабая игра ес честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1951 22 декабря 2018 А У ЗОМБА ЕСТЬ КОНФЛИКТЫ ?зомб попадает в список клеточника так россоха, стопй на местеты на какой странице уже? в прошлой вселенной 31и параллельно онгонг чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1952 22 декабря 2018 ян кетов мафиямаяк на футболистов парагон уходишь получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1953 22 декабря 2018 пздц леня долгийкогда он уже пояснит про тура мем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1954 22 декабря 2018 кто живой там в шапке, нужен советче делать, если проснулся в 6 утра в выходной?парагон, ты где был? я 3 или 4 неделю подряд в покер играю в ночь с пятницы на сб с друзьямисажусь в 23 где-то и ближе к 5-6 заканчиваю иче много поднял? или ты так под пивко прост? я там выше гризляну отвечалзаходил на 5 соток, вышел чуть больше 2к Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1955 22 декабря 2018 подметил, что лионель попытался съехать с темы про скрапии и на свою беду заехал в еще более черную тему - обсуждение сеттинга (чем он на мафии и занимается)дед 1в1 из прошлой покахайфу бы не трогал я мафия получается, да? А до этого я не так же играл ласт игоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1956 22 декабря 2018 ян кетов мафиямаяк на футболистов парагон уходишь получается а можно всех футболистов посмотретьпарнивы щас оухетено я увидел стену скрапипосмотрел на свой ник и еще одини охуелмысли сошлисьпрогрессирует парень Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1957 22 декабря 2018 @@PanDuck @@Lionell тура льем да или нхса можно ахахахая не согласен на тура, я это уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1958 22 декабря 2018 хобч пиро хризли мжипиро аккуратный @@wisp74rus и за шо чебр у тебя среди боярпенить будем тура скорее всего абилки все так же как планировалось по троечкам фить-фить-фить в ебалоне стоит хоба он смог бы так на мафииначало показательней всегда гайды финта мафия палится в первых 9 постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1959 22 декабря 2018 Нарк, ну Скарпи не актив. Его будешь сливать? Что за глупый вопрос Скажи кто у тебя мейн мафия, я там спрашивал. Что думаешь по пиро туру, парагону коротко Почему глупый? Спрашиваю считаешь ли ты его мафией по его постам и если нет, то в кого будешь перекидывать с Никитки? Пиро - мутный, Тур - самый красный в топане Парагон - подсос самого красного, получается розоватый такой А зачем мне его вообще сливать, если бы я хотел это сделать - я бы сделал. У меня задача найти мафию и её слить, а не скарпи, который не актив. И кандидатов у меня без него хватает в ком разбираться. Поэтому вопрос глупый. А за что тур самый красный я пропустил. Вон дед например пишет что я и пиро мжи. И есть конфликтейшн с туром. Получается у него все не туда и его надо ебашить не? Так, Тур мж под мою, от него отъебался, ясно? Что касается Скарпи, то я тебя прямо спрашиваю - по его постам какую роль в нем видишь? Или тебе достаточно было понять, что он не актив - пусть тогда умирает, а тебе чисто похуй? Если он мж, то предложи альтернативу в виде мафии, которой у тебя много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1960 22 декабря 2018 (изменено) ладновсе нормально, начал именно читать всю и там снова несостыковки и сомнительные логические выводыно лучше чем обычночто боолды животворящие делают Изменено 22 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение