Facepalm #1961 22 декабря 2018 ян кетов мафиядиксон, заебал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1962 22 декабря 2018 @@PanDuck @@Lionell тура льем да или нхса можно ахахаханормально придумал, когда расскажешь за что, то сможешь и поагитировать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1963 22 декабря 2018 так, ну 3 страницы ослилил(69-71) инфы новой нетнадо отдохнуть немногжесть ты провокатор ты по пандарену че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1964 22 декабря 2018 так, ну 3 страницы ослилил(69-71) инфы новой нетнадо отдохнуть немногжесть ты провокатор ты по пандарену че думаешь? пока не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1965 22 декабря 2018 так, ну 3 страницы ослилил(69-71) инфы новой нетнадо отдохнуть немногжесть ты провокатор ты по пандарену че думаешь? пока не думал а он о тебе походу думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 22 декабря 2018 Так, Тур мж под мою, от него отъебался, ясно? Не я сно, пиши за что он у тебя красный и чем твою ответственность заслужил.Да и что ты мне это впариваешь, я в него не агитирую. Кто такой скраппи понятия не имею и разбираться не собираюсь, выгнал бы самого черного просто, пока пиро/gfhfujyf Или тебя, раз ты под свою тура красным даешь, так сказать на доверии с базой сыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1967 22 декабря 2018 так, ну 3 страницы ослилил(69-71) инфы новой нетнадо отдохнуть немногжесть ты провокатор ты по пандарену че думаешь? пока не думал а он о тебе походу думает ну пусть думает, че мне ему запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1968 22 декабря 2018 пздц леня долгийкогда он уже пояснит про тура мем Мб когда ты перестанешь комментировать происходящееа заквотишь его и спросишь?Бля висп афк, может внатуре мосяна запаковать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1969 22 декабря 2018 пздц леня долгийкогда он уже пояснит про тура мем Мб когда ты перестанешь комментировать происходящееа заквотишь его и спросишь? я ебу че за растяжки он проводитну лан ты к примеру не видел что он днем в тура дал голос и предъявы кидално он на прошлой странице пишет тур самый красный а через пост отвечает пандаку что "тура не хотят" (днем выгонять)а потом снова тебе пишет что тур мж под его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1970 22 декабря 2018 Так, Тур мж под мою, от него отъебался, ясно?Не я сно, пиши за что он у тебя красный и чем твою ответственность заслужил. Да и что ты мне это впариваешь, я в него не агитирую. Кто такой скраппи понятия не имею и разбираться не собираюсь, выгнал бы самого черного просто, пока пиро/gfhfujyf Или тебя, раз ты под свою тура красным даешь, так сказать на доверии с базой сыграть А чего меня? У тебя Тур черный разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1971 22 декабря 2018 Так что получается тур внатуре выбрал вариант "вскрывайся/отлетаешь"Печально. Думал он посильнее умеет Щас дочитаю быстро. Там висп про мосяна утром писал, я подумал - я его вообще в игре не помню.ни одного поста. Короче загляну в его профиль, мож там мафия Так, Тур мж под мою, от него отъебался, ясно?Не я сно, пиши за что он у тебя красный и чем твою ответственность заслужил.Да и что ты мне это впариваешь, я в него не агитирую. Кто такой скраппи понятия не имею и разбираться не собираюсь, выгнал бы самого черного просто, пока пиро/gfhfujyf Или тебя, раз ты под свою тура красным даешь, так сказать на доверии с базой сыгратьА чего меня? У тебя Тур черный разве?Невнимательно читаешьОтвечаешь односложнымиУже целых две причины нашёл получается) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 22 декабря 2018 Чекнул свои посты - оказывается я Тура мафией считаю. Бля, Нарк иди нахуй, сам не читал топик нихуя и меня сбил scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1973 22 декабря 2018 Нарк с точки зрения того что я накотил и зз мутный по скарпи Лан добивайте дауна) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1974 22 декабря 2018 ну у мосяна реально так себе пост про леню-скрапи разнцовет и дальнейшая аругментация игры на 1 уровне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1975 22 декабря 2018 И я не про скрэпи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1976 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?Квотить не буду могу просто написать, что не нравится 1. Парагон точно красный за двойку первым постом.2. Россоха мж, потому что остальные так считают3. Лионель мутный, а вот Ролл железно красный, хотя у меня точно позиция по Скарпи не хуже4. Надо искать мутных среди тех, кто кинул голоса не первыми и не последними в Скарпи и ты не ищешь5. Необоснованный агр в Деда6. То что считаешь меня мутным, хотя сам до игры хотел избежать руина при реге Скарпи7. Зомб мжЩа зайду в магазин и разъебуТак, значит. 1. Тебе это может сколько угодно не нравится, это моё личное мнение. Я его аргументировал и дал в топан. Я считаю, что по сумме игровых качеств парагон на мафии не дал бы двойку в скарпи своим первым постом (и вообще одним из первых постов в игре). Делайте с этим, что хотите, а я буду играть с парагоном. 2. С этого вообще в сопли. Ну именно поэтому он и мж? Или я должен был сказать - неее, нихуя, россоха мафия? Весь топик дал ему мжа (и мжи и мафия скорее всего) значит рили мж. К тому же постинг в начале был на рофланычах. 3. Да. Говорил два раза - повторю и третий. В отличие от твоего постного и бесцельного обсасывания голосов в скарпи, ролл констатировал, что ему похуй и играет в топике свою игру. Для меня это суперкрасный мув. 4. Вранье. Я аргументировал свою позицию. Потом пошёл в табличку и увидел что там еще голоса мосяна и чебра и сказал, что у всех кинувших в скарпи мотивы были и искать по этой логике мафию бесполезно. Был бы там голос условного базы или ролла - другое дело. 5. Обоснованный агр в деда. Ебучего деда которого все по кд нисхуя дают красным (как и роата) ебучего моралфага, который позволяет мне на мафии что-то говорить про тупого мжа когда я один его давлю в топане а на активе не читает абилки. Какого хуя я должен снисходительно относиться к игроку который постить 10 ебучих постов в день и еще по какому-то праву в меня голос кидает? Ну нахуй. 6. Я хотел избежать руина своей игры и скарпи вычеркнул из пула. Это нормально. В сетосе на 25 похуй это раз. Два, я говорил во флудилке - договаривайтесь с ним там а не в игре. А снести идиота я только за. Я предпочту фастночь вместо дрочева уже предрешенного дневного. Или то что делаешь ты и нарк дохуя полезно? 7. Дал зомбу мжа за его однотипные посты на которые уже нет сил тригериться. На этот день уж точно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1978 22 декабря 2018 Нарк с точки зрения того что я накотил и зз мутный по скарпиЛан добивайте дауна)Иди нахуй долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 22 декабря 2018 Ты доказывал что я должен кинуть в скрэппи полноё хуетой, по которой только можно сделать обратный вывод.Ты заслуживаешь сдохнуть только за это. Проорался со стеночки скрэппи, пусть посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1980 22 декабря 2018 Чекнул свои посты - оказывается я Тура мафией считаю. Бля, Нарк иди нахуй, сам не читал топик нихуя и меня сбил тикай з городу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение