goooose #481 13 января 2019 Любой человек лучше Мораты, а ебаная мелонская помойка не уровень богоподобного игуанина, этот старина ещё всех выебет там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #482 13 января 2019 Он не староват для Бей-беги?Все таки его года и плюс мамон на пол ебала уже не шутка.Да он же сдохнет в первом матче. Я вообще охуеваю от трансферов нападающих в Челси, да или даже слухов про кого-то.Хотя с другой стороны, какие сейчас топ нападающие на истекающем контике или просто, которые хотят свалить есть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #484 13 января 2019 Милик заебись из подрастающих, но наполи хуй отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #485 13 января 2019 Он не староват для Бей-беги?Все таки его года и плюс мамон на пол ебала уже не шутка.Да он же сдохнет в первом матче. Я вообще охуеваю от трансферов нападающих в Челси, да или даже слухов про кого-то.Хотя с другой стороны, какие сейчас топ нападающие на истекающем контике или просто, которые хотят свалить есть?Не знаю какой у него мамон и скока ему лет, но люди после серии а в апл хуево играют( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #486 13 января 2019 Эх ещё бы иско подписать, если боженька азар уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 13 января 2019 Не, я конечно понимаю, что чукотка богатый, но не настолько же. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #488 13 января 2019 Если азар уйдёт, это минимум 120 упадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 13 января 2019 А у Иско клаусула выкупа сколько?Там же огромная сумма была вроде.700 миллионов))))0)00))00)0)00) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #490 13 января 2019 У роналду 1млрд был, но чот юве столько не платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #491 13 января 2019 Ну так Роналду сам захотел свалить.А Иско я так понял если и намерен переходить, то в Сити, но никак не Челси) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #492 13 января 2019 Не слышал что сити его хочет, а там хз как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 13 января 2019 @@Keusar Иско буш? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #494 13 января 2019 давно хочуеще бы сперминга слить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #496 14 января 2019 Игуаину не понравилось, что в клубе сомневаются в его выкупе летом. В частности, форварда задели слова Мальдини, что выкуп Бакайоко и Игуаина зависит от попадания в Лигу чемпионов, и слова Леонардо, в которых он намекает Гонсало, чтобы тот просыпался и начинал доказывать на поле свои возможности. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #497 14 января 2019 Chelsea have made an opening £26.8 offer to Zenit St Petersburg for midfielder Leandro Paredes. [standard] Several other sources suggesting we have already agreed personal terms with the player, it's now just a matter of agreeing a fee for the player. #CFC https://t.co/LlxyTYgfnu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #498 14 января 2019 Игуаину не понравилось, что в клубе сомневаются в его выкупе летом. В частности, форварда задели слова Мальдини, что выкуп Бакайоко и Игуаина зависит от попадания в Лигу чемпионов, и слова Леонардо, в которых он намекает Гонсало, чтобы тот просыпался и начинал доказывать на поле свои возможности.ну и сколько он по мнению Мальдини стоит сейчас? (по Ювентус его стоимость росла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #499 14 января 2019 (изменено) уёбки тупые Руководство «Милана» определилось с кандидатурой футболиста, способного заменить нападающего Гонсало Игуаина в случае его ухода в «Челси» в зимнее трансферное окно. Боссы «россонери» определили своей целью форварда «Дженоа» Кшиштофа Пёнтека. Отмечается, что директора клуба Леонардо и Паоло Мальдини не отправились с командой на матч за Суперкубок Италии с «Ювентусом», чтобы сконцентрироваться на трансферах и в частности на переходе Пёнтека. Изменено 14 января 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #500 14 января 2019 в голос с даунов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение