Dobromed #981 25 января 2019 будут видосы как тчуамени финтит за ю15 по типу мастура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #982 25 января 2019 Годин присоединится к Интеру в конце сезона свободным агентомhttps://www.whoscored.com/News/euITChhFlECBl2HH8s8PnA/Show/Inter-wrap-up-deal-for-Atletico-Madrid-ace-Godin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #983 25 января 2019 В «Монако» сменился главный тренер.Княжеский клуб объявил о заключении контракта с Леонарду Жардимом сроком до лета 2021 года.Португалец вернулся в «Монако» спустя три месяца после отставки. На этом посту он сменил Тьерри Анри, который ранее был отстранен после конфликта с рядом игроков.Жардим не будет руководить командой в завтрашнем матче с «Дижоном», однако отправится с клубом на выезд. Управлять игрой со скамейки будет Франк Пасси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #984 25 января 2019 нихуя там шахтар готов отвалить 18 лямов за какого-то пездюка бразильского ахметов сто лет уже копилку не разбивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #985 26 января 2019 (изменено) перепродадут мешку какому-нибудь втридорога через пару лет Изменено 26 января 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #986 26 января 2019 ВИКТОР МОЗЕС ПЕРЕШЕЛ В "ФЕНЕРБАХЧЕ" Сегодня Виктор Мозес перешел в «Фенербахче» на правах аренды до конца сезоне 2019/20.гуд бай легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #987 26 января 2019 Легенда ушла, ушла и эпоха целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #988 26 января 2019 нихуя там шахтар готов отвалить 18 лямов за какого-то пездюка бразильского ахметов сто лет уже копилку не разбивалБудущая легенда апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #989 26 января 2019 Полузащитник «Барселоны» Денис Суарес практически перешел в «Милан», но в последний момент трансфер сорвался. Сообщается, что клубы уже договорились об аренде с правом выкупа, но сделка не состоялась из-за высоких требований агентов. Миланцев не устроила зарплата, которую требовал игрок. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #990 26 января 2019 СтранныеКак будто агенты не понимают, что Барса может себе позволить держать 200 миллионов на лавке и платить им по 10 миллионов в год, а Милан нетВидимо сидеть на лавке Денису по душе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #991 26 января 2019 «Челси» предложил £1 млн за 19-летнего форварда «Бристоль Сити» Антуана Семеньо, но «Бристоль» требует £2 млн. [Mail] Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #993 27 января 2019 Пздц охуели, совсем уже не уважают аристократов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #994 27 января 2019 Чо их уважать лохи полные как арсекале проебкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #995 27 января 2019 Sky Sports: Альваро Мората пройдет сегодня медосмотр для перехода в Атлетико. Альваро Мората: «Как же я счастлив» Испанский нападающий выразил радость по поводу своего ухода со «Стэмфорд Бридж». «В данный момент я так счастлив. Я ждал несколько дней. Хочу, чтобы все прошло быстро. Хочу присоединиться к товарищам по команде как можно быстро». «Надеюсь, что вскоре все закончится. Я счастлив быть здесь, ведь я начинал играть в футбол в академии этого клуба. Люди могут думать что угодно», — рассказал форвард сборной Испании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #996 27 января 2019 Конечно счастлив, когда сьебал с помойки Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #997 27 января 2019 Конечно счастлив, когда сьебал с помойкиТак он ещё в 17 году летом сьебал с помойки поч щас то ток стал щаслив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #998 27 января 2019 Он уже давно съебал с рыгала и блювки, давен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #999 27 января 2019 я просто вспомнил как его использовал Конте (как тупое полено) и понял что это лучший день в его жизни, сьебать обратно в лучшую лигу мира хоть и не в Реал Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1000 27 января 2019 В лучшую лигу мира он что в зените? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение