Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Stepa_Babikov написал 23.06.2022 в 14:59:

месяц назад писал в деканате заявление на постдипломный отпуск - это штука позволяет продлить отсрочку до конца августа и в этот призыв тебя гарантированно не заберут.

отпуск дают в техникумах или подобных хуевых учебках?

это же только в вузах

заявление на постдипломный отпуск

его когда можно написать? я уже вчера диплом защитил, и не писал раньше подобное

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 23.06.2022 в 15:09:

отпуск дают в техникумах или подобных хуевых учебках?

это же только в вузах

его когда можно написать? я уже вчера диплом защитил, и не писал раньше подобное

Показать больше  

про техникумы и коллежды не скажу тк не знаю

Нам в универе сказали что эту бумажку нужно ~за месяц или за две недели, точно уже не помнб, до защиты диплома писать

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 23.06.2022 в 15:13:

Нам в универе сказали что эту бумажку нужно ~за месяц или за две недели, точно уже не помнб, до защиты диплома писать

:pepehands:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Задоджил армию за один призыв успешно по 43 статье РБ. Начал ходить по врачам и ныть им где-то с конца сентября раз в недели две. 14 мая получил повестку на медкомиссию, 14 июля уже был с военником, до этого никаких жалоб по давлению в военкомате не было при первичной постановке на учет. Если есть какие-то вопросы то можете спрашивать тут или в личке. 

-IlzVqk3zvE.jpeg

IMG_2227.jpeg

Поделиться сообщением

vlados7113 написал 28.07.2022 в 13:38:

Задоджил армию за один призыв успешно по 43 статье РБ. Начал ходить по врачам и ныть им где-то с конца сентября раз в недели две. 14 мая получил повестку на медкомиссию, 14 июля уже был с военником, до этого никаких жалоб по давлению в военкомате не было при первичной постановке на учет. Если есть какие-то вопросы то можете спрашивать тут или в личке. 

-IlzVqk3zvE.jpeg

IMG_2227.jpeg

не мужик 

Vspichka, FunkySheet и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

@Siniga привет че будет за то что я повестку не подписал просто съебался когда мне всучить эту хуйню хотели ? :corona: 

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

ELE. написал 02.08.2022 в 13:55:

@Siniga привет че будет за то что я повестку не подписал просто съебался когда мне всучить эту хуйню хотели ? :corona: 

Возьмут на карандаш и могут действовать жёстче в следующий раз.

Поделиться сообщением

О, тут у вас шарящий завелся. 

@Siniga, подскажи, плез, есть что-то +- надежное для военника после 27? Диагноз есть, но военком игнорил.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 11.08.2022 в 17:31:

О, тут у вас шарящий завелся. 

@Siniga, подскажи, плез, есть что-то +- надежное для военника после 27? Диагноз есть, но военком игнорил.

а нахуя тебе военник? справку получи м кайфуй

судиться если что никто не мешает

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 12.08.2022 в 04:57:
  ArzanisAncient написал 11.08.2022 в 17:31:

а нахуя тебе военник? справку получи м кайфуй

судиться если что никто не мешает

Та работу тут искал, отказы есть. Всякие банки любят отказывать сходу

Со справкой боюсь будет также

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 12.08.2022 в 05:42:
  madvlaydin написал 12.08.2022 в 04:57:

Та работу тут искал, отказы есть. Всякие банки любят отказывать сходу

Со справкой боюсь будет также

ну ты не путай, одно дело когда ты уклонист с потенциальной уголовкой, а другое - когда уже леглизованный уклонист; работодателю я думаю срать военник у тебя или справка, что ты не служил, ибо один хуй последствий не будет

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 12.08.2022 в 12:27:
  ArzanisAncient написал 12.08.2022 в 05:42:

ну ты не путай, одно дело когда ты уклонист с потенциальной уголовкой, а другое - когда уже леглизованный уклонист; работодателю я думаю срать военник у тебя или справка, что ты не служил, ибо один хуй последствий не будет

Ну, как бы да, а как бы жалко ограничивать потенциальные возможности, если есть варик не ограничивать. Да и у нас хуй пойми чу завтра в законодательстве может поменяться.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 12.08.2022 в 12:53:
  madvlaydin написал 12.08.2022 в 12:27:

Ну, как бы да, а как бы жалко ограничивать потенциальные возможности, если есть варик не ограничивать. Да и у нас хуй пойми чу завтра в законодательстве может поменяться.

ну ты бля и на хуй сесть хочешь, и рыбку съесть
если ты хочешь связывать жизнь с государственной службой (будучи мужиком), то срочка, пусть даже и альтернативная - это база, с которой надо начинать
а сейчас в 30 лет заебись сидеть пердеть и пытаться судиться с государством типо дайте мне настоящий военный билет, я не хочу ограничений

я бы, если честно, в залупу не лез, потому что притянут за уши хуйню какую-нить, или сроки давности конкретно тебе поправят, и вместо военника на нары поедешь

Поделиться сообщением

подскажите по военному билету
проходил всю комиссию, сначала дали Г , потом Д 
но Д я получил скажем так не по чесноку, у меня приписное где написано что то типо "Д к службе не годен для финального подтверждения прибыть в такое то время в такое то место" но я забил хуй и не пошел, мне этот военник вдоль хуя так то
так вот на скок я понимаю я должен был явиться и мне бы дали военник в котором я калека, так вот такой вопрос, если я сейчас явлюсь и скажу все как есть, может ли оказаться так что "все уже год прошел давай по новой проходить"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...