Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни какая вероятность откоса имитацией язвы)?

Нету, сделают фгс и Сочи хуй

Просто у меня тут знакомый челик хуярит водку с аспирином перед фгс'ом. Ему пизда или нет? И еще какой-то гель лечебный, который вроде при гастрите и язве пьют
Язву так не получишь, она либо есть либо нет, ее же буквально на фгс смотрят через камеру.

Водка с аспирином не поможет никак

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Парни какая вероятность откоса имитацией язвы)?

Нету, сделают фгс и Сочи хуй

Просто у меня тут знакомый челик хуярит водку с аспирином перед фгс'ом. Ему пизда или нет? И еще какой-то гель лечебный, который вроде при гастрите и язве пьют
Язву так не получишь, она либо есть либо нет, ее же буквально на фгс смотрят через камеру.

Водка с аспирином не поможет никак

Неправда

Знакомому челу дали военник за фейк язву

Там ему какую-то хуйню вкачали, как я понял, которая показала рубцы, язву комиссия подтвердила, а рубцы зажили через несколько дней

Поделиться сообщением

Сколько призывов нужно чтобы военник по гипертонии получить? В январе начал обращаться к терапевту/кардиологу с жалобами на давление. В апреле был в дневном стационаре от поликлиники (там был смад, дневной экг и т.п.), но там просто мне гипертензию как обычно написали. В июне был в военкомате, где получил направление в стационар больницы (там опять все мониторы + анализы + процедуры, которых в поликлинике не было). Там поставили гб 1 степени. В военкомате в прошлом призыве получил Г категорию в итоге. Вчера сделал смад и на следующей неделе иду в военкомат. Мне опять Г дадут до следующего призыва? Че там за тема с минимум 6 месяцами болезни? 6 месяцев должно пройти с момента, когда мне гб поставили, или когда я начал обращаться в больницу с повышенным давлением?

Я не совсем понял че ты написал, и что такое гб, но суть такая:

1. Измеряют давление - 140/90 и выше.

2. На обследование : смад/экг

3. По результатам отсрочка на полгода и группа годности Г(временно не годен) с наблюдением в больнице.

На этом этапе можно договориться с военкомом за бабки чтобы сразу поставили В (огранниченно годен, призыв в военное время). У меня так олногруппник сделал.

4. Через полгода приходишь, приносишь че в больничке написали (если ходил). Измеряют давление - 140/90.

5. Повторяешь п. 2.

6. Военник с категорией В/Армия с Б3.

Поделиться сообщением

служишь россии, а что после армии она тебе потом даст? работу охранником? молодец) служи дальше  roflanebalo

Поделиться сообщением

служишь россии, а что после армии она тебе потом даст? работу охранником? молодец) служи дальше  roflanebalo

а ты дальше сиди на шее матери и смотри как на улице девок ебут бравые отслуживые молодцы http://vamotkrytka.ru/_ph/2/2/649019928.gif 

Sakevi, AndSoHeSpoke, DVAHAS и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец ты кловун, ващет вся элита россии, чиновники, олигархи и другие успешные люди это бывшие вояки, которые достойно служили своей стране и за это получили щедрое вознаграждение от царя и бога

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сколько призывов нужно чтобы военник по гипертонии получить? В январе начал обращаться к терапевту/кардиологу с жалобами на давление. В апреле был в дневном стационаре от поликлиники (там был смад, дневной экг и т.п.), но там просто мне гипертензию как обычно написали. В июне был в военкомате, где получил направление в стационар больницы (там опять все мониторы + анализы + процедуры, которых в поликлинике не было). Там поставили гб 1 степени. В военкомате в прошлом призыве получил Г категорию в итоге. Вчера сделал смад и на следующей неделе иду в военкомат. Мне опять Г дадут до следующего призыва? Че там за тема с минимум 6 месяцами болезни? 6 месяцев должно пройти с момента, когда мне гб поставили, или когда я начал обращаться в больницу с повышенным давлением?

Я не совсем понял че ты написал, и что такое гб, но суть такая:

1. Измеряют давление - 140/90 и выше.

2. На обследование : смад/экг

3. По результатам отсрочка на полгода и группа годности Г(временно не годен) с наблюдением в больнице.

На этом этапе можно договориться с военкомом за бабки чтобы сразу поставили В (огранниченно годен, призыв в военное время). У меня так олногруппник сделал.

4. Через полгода приходишь, приносишь че в больничке написали (если ходил). Измеряют давление - 140/90.

5. Повторяешь п. 2.

6. Военник с категорией В/Армия с Б3.

ГБ - гипертоническая болезнь, по которой и дают В категорию в итоге.

Почти все, что ты написал мне уже сделали. Только отсрочку дали не на пол года, а до следующего призыв (дали в июне, сейчас повестка на октябрь) - 3 месяца. В июне как раз поставили ГБ в больнице.

Меня интересует дадут ли опять Г, так как 3 месяца с диагноза всего прошло. Или уже могут дать В и как их прожать на это

Поделиться сообщением

пиздец ты кловун, ващет вся элита россии, чиновники, олигархи и другие успешные люди это бывшие вояки, которые достойно служили своей стране и за это получили щедрое вознаграждение от царя и бога

это не так работает, к сожалению

Поделиться сообщением

это не так работает, к сожалению

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вот когда вв армии как там быть альфачом? типа туалеты не мыть и тд и тп или там уже такого нет? Мне рассказывали, что в ракетных вообще тупа чилл, челы в пс4 играют и вскую хуйню делают, !

Поделиться сообщением

Если на гражданке забитый уебок, то в армии это вскроется на раз и ты пойдешь очки хуярить и носки стирать

Мне рассказывали, что в ракетных вообще тупа чилл, челы в пс4 играют и вскую хуйню делают, !

Разные части бывают. Где-то челы в пс4 гоняют, а где-то сержанты заставляют копать траншеи

Поделиться сообщением

Если на гражданке забитый уебок, то в армии это вскроется на раз и ты пойдешь очки хуярить и носки стирать

Мне рассказывали, что в ракетных вообще тупа чилл, челы в пс4 играют и вскую хуйню делают, !

Разные части бывают. Где-то челы в пс4 гоняют, а где-то сержанты заставляют копать траншеи

Блин у тебя снова ахуеная девочка на аве челик. Ну я рисковать не булу и пойду на военку

Поделиться сообщением

(изменено)

как сержант может чтото заставить сделать? если это норм тип, которому командир дал задачу копать траншею и вы ему помогаете на взаимовыгодных условиях, он может с магаза принести чёнить или фильмец какойто скачать чтоб в выходной посмотреть етц. либо если это какойто еблан который думает что он имеет право командовать, просто говоришь чтоб он нахуй шёл чёрт ебаный и всё

Изменено пользователем blindbarada
Koloban понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кстати, вот вам гайд как откосить: в военкомате..

просто говоришь чтоб он нахуй шёл чёрт ебаный и всё

и просто не идешь в армию. EZ.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Так приятно заходить теперь в этот топан, имея на руках заветный билет  :geys:

Поделиться сообщением

Хочу получить, но не могу ! Если в армию пойду буеюдет весело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...