Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а с неврозом берут в рашке ?
У меня иногда бывает такая хуйня, начинается тремор рук, сильная потливость, не могу сидеть на месте и постоянно что то делаю руками, трясет заметно бывает, если вообще пиздец то может в глазах начать темнеть и ощущение повышенного давления

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

попробуй погуглить. а так вообще там все от диагноза зависит. как я понимаю диагноза "невроз" нету и в теории тебе все что угодно могут поставить от в f40 до f48

Поделиться сообщением

а есть инфа, в военном билете будет какая то отметка о диагнозе невроз и эт вообще будут чекать ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

в военном билете просто напишут категорию годности и всё 

Поделиться сообщением

Там просто напишут «не служил»

Больше 0 инфы

а есть инфа, в военном билете будет какая то отметка о диагнозе невроз и эт вообще будут чекать ?

Ничего не будет если ты из России

Поделиться сообщением

а с неврозом берут в рашке ?

У меня иногда бывает такая хуйня, начинается тремор рук, сильная потливость, не могу сидеть на месте и постоянно что то делаю руками, трясет заметно бывает, если вообще пиздец то может в глазах начать темнеть и ощущение повышенного давления

иди в караул, там выпилишься по фастику 

Там просто напишут «не служил»

Больше 0 инфы

Ничего не будет если ты из России

+++ рили всем похуй, главное что он есть (офк если в органы не идешь)

Поделиться сообщением

Есть знатоки хохлятских военкоматов с поправкой на нынешние обстоятельства в стране и противостояние богоизбранному народу на границе? Пара вопросов про военную кафедру имеется.

Поделиться сообщением

Есть знатоки хохлятских военкоматов с поправкой на нынешние обстоятельства в стране и противостояние богоизбранному народу на границе? Пара вопросов про военную кафедру имеется.

Задавай свои вопросы.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Конечно глупый и очевидный вопрос, но спрошу:

Если тебя могут отправить на весеннем призыве служить в армию, то кредит лучше не брать, верно?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Совершенно верно.

скам x200

Поделиться сообщением

Задавай свои вопросы.

Ну значит положняк такой, на курсе 4м или 5м закончил военную кафедру, дела направили в Киев на подписание и все это благополучно затухло на год примерно, когда все телеги расписали и вернули к нам, я уже из-за работы был за кордоном и не мог там появиться, как одногрупники говорили, им выдавали какое то направление и нужно было сняться с учета срочников и встать на учет офицеров запаса, а как вернулся домой в 14 году начался барагоз на востоке и я решил ну его нахуй и с тех пор там не появлялся, повесток с тех пор не было да и вообще никто не беспокоил, вот думаю они там сами все промутили и без меня и туда соваться вообще не стоит, или все таки мне там надо чето подшустрить чтобы получить военник на руки?

Поделиться сообщением

Задавай свои вопросы.
Ну значит положняк такой, на курсе 4м или 5м закончил военную кафедру, дела направили в Киев на подписание и все это благополучно затухло на год примерно, когда все телеги расписали и вернули к нам, я уже из-за работы был за кордоном и не мог там появиться, как одногрупники говорили, им выдавали какое то направление и нужно было сняться с учета срочников и встать на учет офицеров запаса, а как вернулся домой в 14 году начался барагоз на востоке и я решил ну его нахуй и с тех пор там не появлялся, повесток с тех пор не было да и вообще никто не беспокоил, вот думаю они там сами все промутили и без меня и туда соваться вообще не стоит, или все таки мне там надо чето подшустрить чтобы получить военник на руки?
нахуй тебе военник за кордоном?

Поделиться сообщением

Все зависит от твоих целей тащемта, если тебе военник не нужен(для работы, например), то можешь забить хуй, поскольку с 17 года частенько всплывают новости, что ВСУ хотят призывать офицеров запаса из военных кафедр вузов послужить годика полтора для доукомплектации младшего офицерского состава. К тому же в конце прошлого года было объявлено военное положение, а если ты офицер запаса, то тебя могли в любую секунду призвать на все ту же мобилизацию. На самом деле с ними лучше не иметь дела, если тебя ни разу не беспокоили, то пусть так и будет, имхо конечно, как только ты показываешься в военкомате, то они сразу начинают делать все, чтобы усложнить тебе житуху, даже если перед этим о тебе не вспоминали годами. В теории, даже если ты должен был сам ходить и переставать на учёт, то тебе грозит штраф что-то около от 5 до 7 необлагаемых минимумов дохода граждан(1 такой минимум составляет сейчас 17 грывень).

скам x200

Поделиться сообщением

Ну так живу то я не за кордоном, а у незалежнiй, просто работаю далековато.

Я собственно так и думал, мне военник для работы нахуй не нужен, ну если только на границе тормозить не начнут и предьявлять за эту хуйню, но пока такого еще не было.Я просто хотел окончательно для себя закрыть этот вопрос, чтобы даже повода для мозгоебли не было в дальнейшем, но видимо не стоит искушать судьбу и появляться там.

Поделиться сообщением

Всех служивых с праздником! Мужики!

Остальных в марте поздравлю. Кого-то 8го кого-то 21. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Я для обороноспособности страны сделал больше чем ты раз в 100 примерно

Не думаю что грязное очко в туалете и нечищенная картошка сильно на ней сказались бы

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...