Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да иди нахуй, я нормальный человек

Поделиться сообщением

Не ну если в армейке 90% таких додиков то можно не боятся вообще

так ты такой же блять, в той же касте будешь с ними чмо. Я там буду на верхушке пищевой цепи, я рос с быдлом до 16-17 лет. чел. Теперь я от этого никогда не уйду, но иногда можно подрубать не так уж и бесполезно.

:lol:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, вроде «чистилище» но залез сюда Колобан, насрал всякой хуеты две страницы, и никто не банит. Что-то изменилось в правилах?

Поделиться сообщением

(изменено)

О, обезьяны в треде.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

18 ддд :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я все ждал когда он ему переебет

Блин мб в армию ввсё таки сходить. Поугарать с омежек там, будет весело  :lolpray:

Поделиться сообщением

Блин мб в армию ввсё таки сходить. Поугарать с омежек там, будет весело :lolpray:

Тебя там выебут :lolpray:
А он и непротив

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Блин мб в армию ввсё таки сходить. Поугарать с омежек там, будет весело :lolpray:

Тебя там выебут :lolpray:
А он и непротив

Пидарас,небось познал всю прелесть армии. Я тебя во сне выебу чушка

Поделиться сообщением

Колобан будет газонюхом в казарме чисто

Поделиться сообщением

Ребят, вы о чем? Колобан - дрочила и подпивасник, таких в армию не берут. В армии служат НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, неужели это так сложно понять?

Поделиться сообщением

Мужики, я понимаю что сейчас мы живем в 2019 году и границы постиронии весьма размыты, но право мне порою кажется, что вот эти вот вещи которые вы пишите - не от чистого сердца

Я искренне хотел бы ошибаться ибо постирония в данном случае вообще не уместна, когда речь идет о высоких чувствах, настоящем мужском долге и службе Отечеству

Поэтому попросил бы тех, кто просто тролит - не писать здесь

Тут уютный уголок настоящих бравых парней

Без негатива конечно же

Поделиться сообщением

блять почему этот топан еще существует нахуй еще и третий

вы можете свою иронию во флудике лить или в статусах 

Поделиться сообщением

Мужики, я понимаю что сейчас мы живем в 2019 году и границы постиронии весьма размыты, но право мне порою кажется, что вот эти вот вещи которые вы пишите - не от чистого сердца

Я искренне хотел бы ошибаться ибо постирония в данном случае вообще не уместна, когда речь идет о высоких чувствах, настоящем мужском долге и службе Отечеству

Поэтому попросил бы тех, кто просто тролит - не писать здесь

Тут уютный уголок настоящих бравых парней

Без негатива конечно же

что такое постирония? ты дебилоид? я нормальный дефолт мужик работяга что это такое? гейское что-то??? НЕ пиши сюда, по тебе сразу видно не служил, пальцами своими ебаныами тыкаешь по клаве иди помойся свинтья

Поделиться сообщением

Попал в учебку ждв ебаного в Подмосковье. 3 месяца позади. Учусь на автокрановщика, хуй знает зачем. Осталось пару недель до экзаменов, потом распределение. Взводник нормальный, правда вчера заступил дежбатом и я впервые за 103 дня захотел зарыдать. С 7 вечера до пол первого ебашили озк. Учитывая, что мы курсы в учебке, рабочки до ебени фени, не помню уже, когда последний раз конспекты писали. С телефонами пиздец. Спалит ротный - телефон разобьётся или сварится в чайнике. У остальных офицеров/контрабасов выкупать за тысячу. Шмоны в последнее время постоянные. Часть показательная типа. Щас в увале впервые с присяги, которая была спустя 15 дней после призыва. Задавайте вопросы, если интересно, часов до 2-3 смогу ответить

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...