Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

18 дедушке до дома чисто trippin да я пусибой

дохуя еще братишка

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Так вы братья буряты получается

не, я русский

Поделиться сообщением

Палите че пришло по прописке))

Чет кекнул

БЛЯТЬ ТЫ С АНГАРСКА?
да

Пиши адрес

Поделиться сообщением

Чет кекнул

БЛЯТЬ ТЫ С АНГАРСКА?
да

Пиши адрес

чей?

Поделиться сообщением

Чет кекнул

БЛЯТЬ ТЫ С АНГАРСКА?
да

Пиши адрес

чей?

свой 

Поделиться сообщением

зачем?

Сходка этого топика у тебя дома запланирована на 4 января. Чур я в костюме крысы приду.

Как обычно приду

Поделиться сообщением

Седня всякий хлам разгребал и нашел военник. Сразу вспомнил как целых четыре раза ходил в больницу через дорогу поговорить с тетями, чтобы его получить. А что бы вы вспомнили, будь на моем месте?

Поделиться сообщением

Седня всякий хлам разгребал и нашел военник. Сразу вспомнил как целых четыре раза ходил в больницу через дорогу поговорить с тетями, чтобы его получить. А что бы вы вспомнили, будь на моем месте?

Как сам себе заполнял военник по увольнению и подписывал за нач штаба. А потом сам печать ставил на списание оружия и на роспись якобы нач штаба.

Поделиться сообщением

Как сам себе заполнял военник по увольнению и подписывал за нач штаба. А потом сам печать ставил на списание оружия и на роспись якобы нач штаба.

ну ты бандюга конечно 

доложил командующему войсками округа 

Поделиться сообщением

го письками меряться

ставил подписи в доках за командира части  :buba:  :trollface:

Поделиться сообщением

го письками меряться

ставил подписи в доках за командира части  :buba:  :trollface:

Тоже подписывал приказы (в том числе по зарплатам/премиям/выговорам) за Командира бригады, которые потом отвозились в штаб Северного флота. Но это больше не из-за того, что комчасти проебАн (на самом деле он боевой офицер, вна Украине получил Генерал-Майора собственно), а потому что мой непосредственный начальник все время где-то проебывался. И чтобы не ходить и получать пизды, отдавал нам подписывать. А во время командировки на Украину его замещал нач штаба, так он вообще не парился по этому поводу. Есть дела поважнее, чем бумагу марать.

На самом деле - опыт написания объемных однотипных приказов достаточно прикольный. Формируешь однотипную фразу в экселе из столбцов с точками, запятыми и тд, и протягиваешь ее на 1500 ячеек, меняя, например только фио и довольствие. Потом таблицу копируешь в word и вставляешь ее как текст. Получается приказ на 100+ страниц страниц. Форматируешь документ и, вуаля, - ты написал большой документ за 20 минут.

Погнали меряться:

Я взял наугад пачку белых листов, и когда получил доступ к печати бригады (военники надо было пропечатать с оружием новым), пропечатал пустые белые листы.

Обычно использовалось для безобидных вещей: если уже после подписи и печати нашли ошибку в документе, или надо срочно накатать запрос/справку для срочника, а печать в сейфе у командира бригады. Но один раз я без ведома своего начальника оформил вызов на контрактную службу одного сержантика из военкомата города Н, подписав за комбрига собственно. Не за просто так конечно (не за деньги бтв, ссал я деньги брать). В итоге он приехал заряженный в военкомат нашей области (куда его послал местный военкомат, поверив липовой бумаге), где его никто не ждал. Я хз че там было с ним, но в бригаду ко мне он не пришел служить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...