Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня военная кафедра в униивере была, но мне впадлу было туда ходить

нахуй надо

photo-124076.jpg?_r=1342604322

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак я про то и говорю, нормально все подсуетитть и вовремя порешать и ходить никуда не нужно то)

А так офк сразу вспоминается местный чел, впадлу чет ходить узнавать,лучше в армейку схожу)))00

Изменено пользователем M.Art

Поделиться сообщением

(изменено)

Не взяли на военную кафедру из-за здоровья, сказали мол не годен. Но зато чуть позже в армию признали годным рофланебало

Задавайте ваши ответы

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

(изменено)

Не взяли на военную кафедру из-за здоровья, сказали мол не годен. Но зато чуть позже в армию признали годным рофланебало

Задавайте ваши ответы

была такая же хуйня с военкой, но слава богу вот в начале февраля получило свой военник

в военкомате никак не хотели меня здоровым признавать, из за этого не смог поступить на военку

у меня был тяжелый бронихт лет 10 назад, и мне врачи въебали астму, хотя я ни разу не задыхался и курю дерьмо сигареты по пачке в день

бтв в военкомате тётка перед оформлением военника начала ебать голову что типо вот без армии или военной кафедры ТИ ГОВНО НЕ ВОЗЬМУТ НА РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ

это ведь полный бред? или реально такой маразм есть. обучаюсь не на гос специальность бтв и в гос структурах работать не собираюсь

дали б категорию бтв

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

Задавайте ваши ответы

была такая же хуйня с военкой, но слава богу вот в начале февраля получило свой военник

в военкомате никак не хотели меня здоровым признавать, из за этого не смог поступить на военку

у меня был тяжелый бронихт лет 10 назад, и мне врачи въебали астму, хотя я ни разу не задыхался и курю дерьмо сигареты по пачке в день

бтв в военкомате тётка перед оформлением военника начала ебать голову что типо вот без армии или военной кафедры ТИ ГОВНО НЕ ВОЗЬМУТ НА РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ

это ведь полный бред? или реально такой маразм есть. обучаюсь не на гос специальность бтв и в гос структурах работать не собираюсь

дали б категорию бтв

пиздеж офк
Тигрёнок и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Задавайте ваши ответы

у меня был тяжелый бронихт лет 10 назад, и мне врачи въебали астму, хотя я ни разу не задыхался и курю дерьмо сигареты по пачке в день

дали б категорию бтв

пиздеж офк

Подтверждаю как человек, занимающий руководящую должность где бы ты думал

Поделиться сообщением

никитка а ты сможешь отмазать от армейки? сколько стоить будет?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С военной кафедрой я в свое время поржал. Когда поступил в универ - её закрыли. Когда перешёл на 3й курс - открыли набор на военную кафедру для первых 2х курсов.

Причём сначала хотели первый этап отбора делать по оценкам. Но оказалось, из отличников и хорошистов выходят херовые спортсмены, в основном.

В итоге после большого недобора набрали на военную кафедру остальной шлак, который на 3-4м курсе и повылетал.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

В Беларуси скоро и инвалидов начнут забирать. Сильные недоборы пошли 

Поделиться сообщением

сегодня на обследовании психолог кучу всего в бумажках написал (из-за порезов) и отправил собирать доки на направление в психушку

почитал отзывы об этой психушке 4

есть варик отказаться от обследования или в другую какую-нибудь платную записаться

самый рофл, что отсрочка мне и так положена, но сказали до психушки ничего мне не напишут

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul

у меня вопрос а как появились порезы coolstorybob

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а хуле нам дединсайднутым долбаебам

11eb3b4669.png

7aa

Изменено пользователем Todestrieb
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а че психиатру сказал?

во всех гос психушках к больным как к скоту относятся

ты пока что не больной 

тебя просто обследуют - тестики, анализы, общение с врачами

так что таблетками тебя не должны пичкать)

а вот лежать или отмечатся....

врач ,наверное, скажет, глядя на руки: чел ты далбаеб

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

ну спросил бро какова хуя у тя руки покоцаны, были ли еще такие случаи, как бодрость духа и тд я ему объяснил, что стресс так снимал, и сейчас все норм

и потом ряптор психолога военком еще перед кучей теток там читал, это стыдоба

эта больничка далеко за городом, так что скорее всего оставят срок мотать, я так понимаю освобождение по психушке мне обеспечено

Поделиться сообщением

аа нихуя, так тя еще и могут начать лечить от стресса

ну давай там овощем побудешь по правой стене будешь шаги считать от нехуй делать  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

Стресс снимал порезами? Хм, ну так вам на лечение, батенька, надо.

Поделиться сообщением

вряд ли гадюшник этот мне чем-то помочь сможет, скорее наоборот в овощебазу превратит

Стресс снимал порезами? Хм, ну так вам на лечение, батенька, надо.

Поделиться сообщением

нет бы пиздануть что на работе таскал острые предметы

СТРЕСС СНИМАЛ

блять ты б хоть спросил в топане

ебать те такая пезда

Поделиться сообщением

Я думал стресс фапом снимают :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

нет бы пиздануть что на работе таскал острые предметы

СТРЕСС СНИМАЛ

блять ты б хоть спросил в топане

ебать те такая пезда

да я у этого психолога тыщу раз уже был, он даж не спрашивал ничего никогда, просто дело в другой кабинет отдавал, как и остальные врачи, пушо  у меня по терапетву отсрочка

а щас на те, поднимай рукава. ооооооооооооо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...