Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахахахха все люди как люди спокойно косят по психушке, а этот челик будет в смирительной рубашке слюни пускать на пол, ахахаха

Поделиться сообщением

у меня военная кафедра в униивере была, но мне впадлу было туда ходить

нахуй надо

photo-124076.jpg?_r=1342604322

аватарка героя топика, думаю надо на первой в топики историю джудаса уебать

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Разве псих. лечебницы всех комиссуют? У нас был солдатик со справкой. Ограниченно годный к службе. Автомат не давали и лопату тоже

Поделиться сообщением

так ограниченно годные это категория В, а они освобождаются от службы, не?

Поделиться сообщением

так ограниченно годные это категория В, а они освобождаются от службы, не?

Все так

Чел путает с Б категорией с незначительным ограничениями

Поделиться сообщением

Б категория даже в элитные войска попадает. Ирвин служил наверное в бородатых нулевых

Поделиться сообщением

когда ты уже в армии всем поебать на твою категорию как и тебе самому собстна. 

с б3 (проблемы с сердцем) служил в дагестане, участвовал в кто, пизделся через день и многое другое.. всем похуй как бы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
когда ты уже в армии всем поебать на твою категорию

но есть траблы с сердцем

берут в армию

чел падает в обморок на маршброске и умирает

и все такие  

webp

как же так он же здоров его призвали, достается дело чекается инфа, а у него букет болячек типо всд и нижняя граница гипертензии артериальной, которые впринципе при обычной жизни особо не проявляются, но в условиях физ нагрузки+психоэмоционального раздражения (все что происходит в армии и все местные псевдорофлы) это приводит к тяжелым последствиям

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

кста до сих пор не знаю что мне за категорию влепили. Помню когда в армейку приехали, построили нас в 2 ряда и дали половинку тетради заполнять ( солдатская мед. книжка ). Слышу фельдшерка почти шепотом мою фамилию читает. И грит такая лейтенанту "пади ка сюда" и как давай его ебать)))) В тот момент я понял что с категорией годности у меня жеппа.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

с б3 (проблемы с сердцем) служил в дагестане, участвовал в кто, пизделся через день и многое другое.. всем похуй как бы.

По сути так и есть. В принципе, годность влияет на вид и род войск, где ты можешь проходить службу.

Например б-3 пиздуют как правило в мотострелки (пехота), и в разведроту/батальон их не возьмут. Но обратное не будет верным: с А-1 ты все также можешь оказаться на должности механика-водителя.

Это бред тот ещё. У меня в части в соседнем батальоне связи почти все б-3 были. Вечно заебанные со своими тяжеленными радиостанциями.

А разведосы А-1 довольные через день в контр-страйк играют(антитеррор тренировки с захватом условной цели).

Поделиться сообщением

По сути так и есть. В принципе, годность влияет на вид и род войск, где ты можешь проходить службу.

Например б-3 пиздуют как правило в мотострелки (пехота), и в разведроту/батальон их не возьмут. Но обратное не будет верным: с А-1 ты все также можешь оказаться на должности механика-водителя.

Это бред тот ещё. У меня в части в соседнем батальоне связи почти все б-3 были. Вечно заебанные со своими тяжеленными радиостанциями.

А разведосы А-1 довольные через день в контр-страйк играют(антитеррор тренировки с захватом условной цели).

категория влияет мб вначале (и то вряд-ли) когда тебя забирают из военкомата. там смотрят на твои показатели, умения и тд. НО потом, когда тебя переводят в др часть или ты изначально попал в учебку и спустя 3-4 месяца тебя отправляют в норм часть, как было у меня. вот там уже при переводе никто не будет смотреть на твою категорию. тебя просто отдадут куда захотят.

там логика простая: если тебя признали годным, значит ты готов к любым тяготам службы. терпи и страдай.

сам сток хуйни видел несправедливой где всякие бурята весом 50кг делали какие-то адские вещи, но уже другая история

Поделиться сообщением

Потому что А1 в 90 процентов случаев это просто бык, который отличает килограмм ваты от килограмма гвоздей, а в связисты уже берут тех, кто много баллов на тестах набрал + образование какое никакое, там ясен хуй б3 у людей, плоскостопия, сколиозы и тд

Поделиться сообщением

побывал рабом, теперь плати оброк, холоп

:xd:  :xd:  :xd:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Даже по ебалу видно что вернулся дегенератом каким-то отбитым.

Поделиться сообщением

Батя какой-то не каноничный

Он должен был с опухшим ебалом, в тельняжке и трусах выбежать в кадр
Такой бы сына не отправил служить. Ставлю что он коммуняка ебаный

Поделиться сообщением

Ну так он после армейки, даже на уралговнозавод не устроится, судя по сюжету видоса, он до армейки играл в консоль, как малолетний дибил

теперь только мешки таскать

Поделиться сообщением

под работой они предполагают контакт менеджера в группах призыва.нет roflanebalo

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ебал его сеструху, пока он на бутылке сидел, бтв.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...