Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так как не пойти 

Ходить бегать от них чи шо?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

сдать анализы

мало ли у тебя че есть, прочекать непризывные болячки

если ничего нет, дурка

не хочешь в дурку, ну тут уже только бегать до 27, если офк есть возможность

ну либо тогда уже идти топтать плац

Поделиться сообщением

У меня камень в левой почке 6.5 мм, в правой тож какие то конкременты, в обычном военкомате хирург В ебанула, какова вероятность что мне подтвердят в областном ?
Нарушений функции почки нет, жаловался на боли врачу ток в последнее время, так приступы были но не ходил никуда, так что записей у врача в поликлинике не очень много, а обследовался 3 или 4 раза и там есть жалобы вроде какие то

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 5 часов назад:

сдать анализы

если ничего нет, дурка

пойти в дурку на 3-5 месяцев(я хз сколько там) что бы не быть в армии :takpadazhi::takpadazhi:

хайфа а ты ходил в армию? если нет то как избежал?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

В дурке ты максимум 2 недели будешь, если повезёт с дуркой, то сможешь каждый день домой ходить, а не оставаться на ночь там.

Поделиться сообщением

nnqxk3 ты тут самый здоровый или чо? Упал отжался

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)
nnqxk3 написал 3 часа назад:
BRA_HAYFA написал 7 часов назад:

сдать анализы

если ничего нет, дурка

пойти в дурку на 3-5 месяцев(я хз сколько там) что бы не быть в армии :takpadazhi::takpadazhi:

хайфа а ты ходил в армию? если нет то как избежал?

отслужил в 2014-2015 в ГРУ связистом

зачем 3-5?

максимум 2 недели месяц

гуглишь как хуего написать тесты в военкомате, в беседе с психологом, говоришь что ты асоциальный хикка, ненавидишь людей, можешь сказать, что у тебя суицидальные мысли есть, только все сразу не выкладывай, потренируйся, перед зеркалом, чтоб выглядело убедительно

получаешь направление на обследование в дурке

ложишься в стационар на 2 недельки

чилишь там

тебя выписывают и дают военник, почитай топан, тут шизиков полно со своими историями

чисто по своему опыту скажу

служить легко, если ты попал куда надо, а не в какой-нибудь стройбат, пехтуру, танкистом, где батальон на 2500 человек

я служил в маленьком гарнизоне в подмосковье

в нашем гарнизоне было 4 военной части, 1 часть находилась в военном городке - размером 2 роты общей численностью 100 человек, большая часть службы была 1 рота

2 часть в которой уже сдужил я, находилась за городом, у нас была 1 рота 60 человек

3 часть находилась тоже за городом, там была 1 рота 20 человек

и 4 часть находилась внутри моей части, там ваще срочников не было.

т.е. по сути наш гарнизон - это закрытый город с кучей офицеров с секреткой и примерно 200 срочников - летний лагерь

служить было весело, не напряжно

то, что отслужил не жалею, осталось много хороших воспоминаний и друзей с которыми общаюсь до сих пор

НО, объективно, там делать не хуй, тупо год страдаешь хуйней за 2к

попасть в нашу часть лично мне было не сложно, я сам пришел в ВК и сказал что хочу служить и что у меня есть вышка. У меня в роте у многих была либо вышка, либо оконченная путяга, после школы было от силы пара человек. Т.е. чтоб попасть нужно было, чтоб тебя часть сама выбрала, нас всех призывали по дерективе, т.е. отбирали еще до призыва либо во время. Ну либо быть мазаным, и иметь дядю полковника в гарнизоне, либо в генштабе ГРУ.

т.е. подытожив. Если шансов откосить нет, лучше идти в подобные части, спецназ, десантуру. Иначе проще откосить, нахуй нужна эта служба.

@nnqxk3

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

гуглишь как хуего написать тесты в военкомате, в беседе с психологом, говоришь что ты асоциальный хикка, ненавидишь людей, можешь сказать, что у тебя суицидальные мысли есть, только все сразу не выкладывай, потренируйся, перед зеркалом, чтоб выглядело убедительно

а те люди которые манипулируют(пытаются) людьми как к примеру врать или делать притворные эмоции это ли не болезнь? психи ли не??

ну и тем более мне лень всю эту хуйню делать
пребу год
зато батя довольный будит))))

Поделиться сообщением

Altonlyn написал 17.02.2020 в 06:06:

Дембельнулся в конце ноября. Сегодня приснилось, что снова забирают. Стандартная хуйня, наверное. Как проснулся не понимал нихуя: "надо ли мне снова в помойку?" Чекнул конфу в вк с сослуживцами, понял что я в реальности и служба была не сном, упал дальше сопеть. :kaifstelish:

Эти сны ещё вернутся, поздравляю служивый. Будешь просыпаться в холодном поту. 

Поделиться сообщением

первые два месяца самые пиздатые после дембеля:buba:

Поделиться сообщением

че то я не понял нихуя, мне сказали приехать за воеником, приехал сказали тебе до военика как до китая, какое-то заявление надо писать, фотки приносить, ещё че то, они че там ебанутые сука парашники ебаные

Поделиться сообщением

LovelessBoy написал 4 минуты назад:

они че там ебанутые

Да
Если ты не платишь деньги, то придется поебаться с ебанутыми людьми

Поделиться сообщением

(изменено)
Hokusai написал 3 минуты назад:
LovelessBoy написал 8 минут назад:

они че там ебанутые

Да
Если ты не платишь деньги, то придется поебаться с ебанутыми людьми

мне похуй пускай когда им приспичит тогда сами повестку принесут, я ебаться сам не буду

Изменено пользователем LovelessBoy

Поделиться сообщением

LovelessBoy написал 35 минут назад:

че то я не понял нихуя, мне сказали приехать за воеником, приехал сказали тебе до военика как до китая, какое-то заявление надо писать, фотки приносить, ещё че то, они че там ебанутые сука парашники ебаные

Рассказывай как откосил

Поделиться сообщением

LovelessBoy написал 1 час назад:

здарова, в армию идешь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
LovelessBoy написал 43 минуты назад:

здарова, в армию идешь

это вопрос? если вопрос - нет, если не вопрос - меня никак не могут взять 100%

Поделиться сообщением

TVINKTOS написал 1 час назад:

косанул по дурке?

не косил сами направили

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

Нихуя ты мнение изменил за 3 года, уебище

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

Нихуя ты мнение изменил за 3 года, уебище

чел)

это называется взросление

а вот ты походу как был долбоебиком так и остался да?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...