Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля я представляю как очкуют нынешние призывники (потенциальные)

могу лишь сказать вам одно

ебать вы лохи

че ты токсик такой

жду повестки кста

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

та чисто топан сыкух дрыщей 50кг.

в том году во время осеннего призыва в военкомате был по делам, наблюдал там за пиздюками, которые проходили мед осмотр. половина неженок мамкиных, такие сладкие птенчики стоят о аниме пиздят в сторонке, раздеться боятся, глаза напуганные, руки у каждого 2го трясутся. так к чему я это, сюда же в основном точно такие же инвалидусы и пишут. чисто зассанцы мечтающие откосить побыстрее да подешевле  :xd:

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

в том году во время осеннего призыва в военкомате был по делам, наблюдал там за пиздюками, которые проходили мед осмотр. половина неженок мамкиных, такие сладкие птенчики стоят о аниме пиздят в сторонке, раздеться боятся, глаза напуганные, руки у каждого 2го трясутся. так к чему я это, сюда же в основном точно такие же инвалидусы и пишут. чисто зассанцы мечтающие откосить побыстрее да подешевле  :xd:

а вот про аниме ты зря начал. хорошо что альф не видит, иначе бы пизда тебе была, ведь альф эксперт в этом вопросе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б тоже съездил посмотрел на призывников бесплатно без смс можно как нить это сделать? Чисто порофлить над пацанами.

Пойду на некст мед комиссию скажу друга своего жду

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

в том году во время осеннего призыва в военкомате был по делам, наблюдал там за пиздюками, которые проходили мед осмотр. половина неженок мамкиных, такие сладкие птенчики стоят о аниме пиздят в сторонке, раздеться боятся, глаза напуганные, руки у каждого 2го трясутся. так к чему я это, сюда же в основном точно такие же инвалидусы и пишут. чисто зассанцы мечтающие откосить побыстрее да подешевле :xd:

Ага, социохейту расскажи про 50 кг.
Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

Я б тоже съездил посмотрел на призывников бесплатно без смс можно как нить это сделать? Чисто порофлить над пацанами.

Пойду на некст мед комиссию скажу друга своего жду

в некоторых военкоматах заходи и сиди, в некоторых просят показать повестку

z ukr.png

Поделиться сообщением

Помню видел челика который с мамкой пришёл в военкомат.Он был чуть обросший с обильным пухом на подбороке, сутулый 173 где-то. Мать толстая, похожа на Ларису из магнита))Я вперёд него прошёл к урологу или хирургу, который хуй говорит показывать.Его мать это видит и начинает дефать это место))Я уступаю и ему говорят раздеваться.Она такая настойчиво смотрит и ей доктор говорит закройте дверь че вы смотрите.А она такая А Я ОТВЕРНУСЯ))

Доктора пидарасы там некоторые кста, сидят чето чаи распивают на рабочем месте, я сижу за столом и рядом мерзкий бутер с клюквой.Там ещё лежал на полу бомжатский советский ковёр.Ещё и друг другу смешные моменты с камедиклаба или подобной хуйни показывают ещё и с матом, тупа бидло расселось ебучее

Поделиться сообщением

(изменено)

При мне чел с дцп проходил комиссию с мамой. Я ахуел от такого немножко, типо по нему видно что он не впорядке а его все равно заставили раздеваться и ходить по врачам

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Хз спускаюсь в раздевалку к ящикам стоит парень лет 25

Ну я раздеваюсь до трусов все складываю в ящик

Парень такой, че бля до трусов разделся тут так принято что ли

Я говорю да медкомиссия же

Короче чет буркнул, начал раздеваться, а у него все тело в зоновских партаках

Тогда мое очко сжалось и я поспешно ретировался оттуда

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

У вас хоть секс то был или чо

Поделиться сообщением

Хз спускаюсь в раздевалку к ящикам стоит парень лет 25

Ну я раздеваюсь до трусов все складываю в ящик

Парень такой, че бля до трусов разделся тут так принято что ли

Я говорю да медкомиссия же

Короче чет буркнул, начал раздеваться, а у него все тело в зоновских партаках

Тогда мое очко сжалось и я поспешно ретировался оттуда

Странно что у тебя очко сжалось, тебе то че, это ему за партаки пояснять придется. :trollface:

Поделиться сообщением

Явно бы он не стал пояснять за партаки перед коридором школьцов

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

если он сидел то нахуй ему комиссию проходить, он служить не будет уже

у него точно зоновские партаки? просто у меня черные традиционные татуировки, мне написали "вульгарно-криминального характера"  roflanebalo

z ukr.png

Поделиться сообщением

Он бьять когда сидел с теткой которые данные уточняет говорил про две погашенные судимости

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

интересно у меня у одного чтоли в военкомате никого не заставляли раздеваться до трусов 

ну только у врачей в кабинетах, которым нужно тело смотреть и все, а перед выходом в коридор снова одевались 

щас бы конечно в коридоре ходить в трусах среди стайки таких же как и ты это же унизительно 

NETHERLANDS и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...