Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и нахуй этот приписной нужен

ты орёшь сейчас или что?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Призывники, которых не взяли в армию из-за татуировок на лице, имеют чересчур богатый внутренний мир, и он не совсем подходит к суровой армейской жизни. Такое мнение выразил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, передает РИА Новости.

По его словам, отказ в призыве из-за татуировок является нормальным явлением, а подобные изменения на теле призывника — основание для соответствующего решения медкомиссии.

Шерин добавил, что по такой же причине было отказано в призыве российскому рэперу Тимуру Юнусову, известному как Тимати. «Люди, которые наносят татуировки на тело, а у Тимати, по-моему, 80 процентов тела в татуировках, именно по этой причине было принято решение его не брать в армию. А когда человек делает татуировки на лице, медкомиссия тоже, мягко говоря, считает, что у человека не отклонения, но какая-то есть определенная особенность», — отметил политик

над одной бровью делаешь надпись "СПАСИ"

между бровей "и"

над второй бровью "СОХРАНИ"

под правым глазиком слезку

под левым на щеке член

ходишь так до 27

и сводишь лазером

изи откос

Поделиться сообщением

я извиняюсь, а зачем сводить?

IIHardi1337 и Robert Edwin House понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

так а почему тебя забрали тогда 

потому что

Поделиться сообщением

а, хайфа из служивых, теперь сошлось

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

знакомый служит в росгвардии в мск

залупа полная с довольствием

косите нахуй от не минобороны имхо (а лучше косите вообще)

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

знакомый служит в росгвардии в мск

залупа полная с довольствием

косите нахуй от не минобороны имхо (а лучше косите вообще)

можешь его сигаретами подогреть, когда встретишь на улице в оцеплении или  метро)00)00)

Поделиться сообщением

Призывники, которых не взяли в армию из-за татуировок на лице, имеют чересчур богатый внутренний мир, и он не совсем подходит к суровой армейской жизни. Такое мнение выразил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, передает РИА Новости.

По его словам, отказ в призыве из-за татуировок является нормальным явлением, а подобные изменения на теле призывника — основание для соответствующего решения медкомиссии.

Шерин добавил, что по такой же причине было отказано в призыве российскому рэперу Тимуру Юнусову, известному как Тимати. «Люди, которые наносят татуировки на тело, а у Тимати, по-моему, 80 процентов тела в татуировках, именно по этой причине было принято решение его не брать в армию. А когда человек делает татуировки на лице, медкомиссия тоже, мягко говоря, считает, что у человека не отклонения, но какая-то есть определенная особенность», — отметил политик

Почему тогда им разрешено проводить концерты? 

Поделиться сообщением

(изменено)

При рассмотрении 11 апреля ходатайства следствия об аресте водителя Mercedes, намеренно сбившего человека, судья перечисляя данные о личности Дмитренко сообщил, чем он страдает. 

Речь идёт об органическом бредовом шизофреническом расстройстве. На учёте по психическому заболеванию Дмитренко состоит с 2000 года.

ребят не косите через психушку а то прав не дадут 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

у меня тоже чето органическое 

а вспомнил заболевание головного мозга с умеренно выраженным течением 

какие то там зубцы чето ой ну его нафиг короче 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну оно и видно 

не ну иэта перманентная блакировачка

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Да про права вроде и не говорили никогда. В пнд справку дают почти всегда, если уж совсем не ебанат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова мужики, такая ситуация. Прохожу медкомиссию подхожу к терапевту, давление 150/90 даю ей бумажки про прием кордиолога и терапевта проверялся летом 2018 ( там написано что давление 135/85 где то) и диагноз расстройство вегетативной нервной системы, кордиолог тогда говорил нужно поставить хуйню которая мерит целый день давление ( но офк я долбаеб, заебался и перестал ходить по врачам). Терапевту в военкомате похуй и пишет что я годен, подхожу к  последнему главному врачу показываю все тоже самое, говорит что обследований никаких не было и все. Сказали иди еще на одну медкомиссию ( я так понимаю это типа заключительная). Что мне сейчас делать? Друг который косил по давлению говорит иди в платную к кордиологу. Бтв кто откликнулся спасибо. 

Изменено пользователем Concentration777

Поделиться сообщением

Ты хотяб к кардилогу должен сходить из уважения к себе

Поделиться сообщением

Здарова мужики, такая ситуация. Прохожу медкомиссию подхожу к терапевту, давление 150/90 даю ей бумажки про прием кордиолога и терапевта проверялся летом 2018 ( там написано что давление 135/85 где то) и диагноз расстройство вегетативной нервной системы, кордиолог тогда говорил нужно поставить хуйню которая мерит целый день давление ( но офк я долбаеб, заебался и перестал ходить по врачам). Терапевту в военкомате похуй и пишет что я годен, подхожу к  последнему главному врачу показываю все тоже самое, говорит что обследований никаких не было и все. Сказали иди еще на одну медкомиссию ( я так понимаю это типа заключительная). Что мне сейчас делать? Друг который косил по давлению говорит иди в платную к кордиологу. Бтв кто откликнулся спасибо. 

ну я хз что за вторая комиссия, мб на распределение уже в части :lol: :lol: :lol: там офк пизда

если каким-то образом вторая дефолтная, прям у всех врачей проси направления и на все жалуйся

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще в ахуе с врачей, ладно если бы я пришел без ничего, но у меня были отчеты о приеме. Видимо это в порядке вещей. А если прийти обратно в военкомат и потребовать, сказать в суд подам наплету всякой хуйни, дадут на доп обследование направление? 

Изменено пользователем Concentration777

Поделиться сообщением

расстройство вегетативной нервной системы

тут без пенделя не разобраться

@@pendel существует ли ВСД или это пишут врачи которым просто влом выяснять что там у пациента в реале?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...