Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня идёт 8 месяц этой юзлесс хуйни под названием армия

т.е. 1/3 отслужил.

в кратце:

зп 20к

рабочий день, с 8.30 и где-то до 19 (из них 2 часа обед). СБ до 14, ВС - выходной

сижу афк, где-то 70% времени. Заполняю всякие бумажки, делаю "книжки", печатаю и т.д. кароче фулл бесполезные занятия

никому не советую, доджите, господа.

20 к на Урале)))

Поделиться сообщением

Ахуеть, канцеляр, да еще и жалуется, спешите видеть

У меня одноклассник работает делопроизводителем

Ну всмысле служит

Говорит что это в тыщи раз хуже чем просто служить

Вариков зачилить тупо 0

С самого утра вал документов, пока все не сделаешь — не отпускают, зарплата как и у всех — 2 тыщи

Разве что физ нагрузок меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шутки шутками, но бумажные шныри могут рили по несколько суток не спать из-за недобитых доков перед приездом проверки с ген. штаба.

У тебя безусловно есть плюсы на бесконечные чаи/кофе/печеньки/интернет/свой телефон без права что отберут, но как правило у тебя забирают самое ценное что есть в армии - это твой сон. Невыносимо смотреть как твои пацаны спят, а тебе миллиард документов сканить, и не понятно как скоро ты это закончишь.

Хотя есть места где с этим не особо напрягают, но в таких местах шныри хуже пидорасов из-за постоянного рассоса на рабочем месте, синдром вахтера х10000 развивается.

Держу в курсе.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

штабная крыса этим все сказано

Поделиться сообщением

ток я так понял твои стори про хохлэнд, а не про рф

и никогда не видел человека, который бы носил с собой приписное ) у нас паспорт-то с собой носить не обязательно

не, это спб. нас еще на первом курсе предупреждали чтобы мы обязательно с собой приписные носили, так как там находится инфа об отсрочке и соответственно никто не подумает что ты скрываешься/уклоняешься от призыва

Поделиться сообщением

т.е. 1/3 отслужил.

в кратце: 

зп 20к

рабочий день, с 8.30 и где-то до 19 (из них 2 часа обед). СБ до 14, ВС - выходной

сижу афк, где-то 70% времени. Заполняю всякие бумажки, делаю "книжки", печатаю и т.д. кароче фулл бесполезные занятия

Я чёт не понял, ты контрабас чи шо? Если да, то схуяли 2 года служить? И вообще земля пухом. zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Служить -- долбоебом быть

Не совершайте ошибки которые я совершил 

Поделиться сообщением

т.е. 1/3 отслужил.

в кратце: 

зп 20к

Я чёт не понял, ты контрабас чи шо? Если да, то схуяли 2 года служить? И вообще земля пухом. zemlyapuhom

после вышки сразу контрабасом на 2 года предлагали уебать за место срочной 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

всем предлагали 

у кого вышка есть

только это хуже чем срочка имхо

Поделиться сообщением

просто служишь как контрабас, только с вышкой

если еще и ВУС дадут не по профилю вышки - вообще класс  :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

контрабас=пидорас

Нормальная работа в отличие от рабского труда

Хотя тебе же надо как-то оправдать свой проебанный год

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

контрабас=пидорас

Нормальная работа в отличие от рабского труда

Хотя тебе же надо как-то оправдать свой проебанный год

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

контрактники это вообще худшие мусор

хуже шакалов и все остального сброда

если ты ничего не умеешь в жизни , то ты всегда можешь подписать контракт

Поделиться сообщением

Ну всяко лучше подписать контракт на год+ и идти служить, после года службы всегда съебаться можно, как раз отслужишь свой годик+бабло течь больше будет.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ебать кому верить

ну на скок я понимаю полицейские не могут просто так тебя стопать и просить военник/приписное

Они могут тебя стопнуть и попросить документы, и если ты в розыске то тебя загребут соответственно, но чтобы быть в розыске нужно подписать повестку и не явиться

Но это не точно

По крайней мере у меня есть друг (и у него есть брат) которые успешно задоджили армию таким способом живя не по прописке и официально не работая

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я служил, у нас челики были которые таблетку хлорки ебашили, моментальный гастрит,госпиталь. комиссовали.

а был один с моего города дурачек, который после месяца писал ,что у него суицидальные наклонности и тд, в итоге положили в госпиталь, пролежал 9 месяцев и коммисовали по дурке.

найс так сказать откосил. ахаха 3 месяца оставалось поцану.

еще кулстори раскажу о том как я на дкс стоял с пациками,

каждый вечер подьезжала машина , в ней сидели 2 челика. когда я к ним подходил и спрашивал а хули вам тут надо, они отвечали: нам нравяться парни в форме, мы типо геи, и сиделись сосались. так продолжалось где т месяц.

в итоге потом чувак уже был один. и мой кореш решил пообщаться с ним на эту тему. он сказал что его бросил парень вся хуйня. бля я так дико орал, в итоге на след день этот челик, оставил мне записку о том ,что ему нравиться мой кореш и чтобы я передал ему записку. сука пиздец блять.

офк служил в столице москвы хотя я сам из омска.

в записке как было потом известно, указано о том ,что он хочет отсосать моему корешу и делает это проффесионально

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...