Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В армии камушки спокойно дробятся кулаками, так что не переживай

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Здарова парни, нужна помощь, ситуация такая:

В этом году ходил в военкомат для уточнения каких-то данных, там как я понимаю дали повестку на медицинское освидетельствование на какое-то число, которую я успешно проебал и естественно какого числа приходить я не помню. Диплом я защищаю 20 июня, соответственно если повестка на 20+ число, то мне пизда и меня заберут в армуху(а я бы хотел поступать в магу). Так вот в чем вопрос: можно ли нахуй проигнорировать эту повестку и какое наказание за это будет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну штраф выпишут если не будет отмазы 

без обследования не заберут в армейку

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

ну штраф выпишут если не будет отмазы 

без обследования не заберут в армейку

то есть по сути поебомба на эти повестки ? и вообще какова вероятность что меня заберут в промежуток между 20 июня - 15 июля(15 июля как я понимаю заканчивается призыв, а потом я поступлю в магистратуру)

Изменено пользователем lolCHTO

Поделиться сообщением

те может даже штрафа не выпишут если первый раз не приходишь

просто предупредят о штрафе, если сам в военкомат придешь за следующей повесткой

с 3 доджа уже уголовка вроде как(но там еще военкомату доказать суду надо что ты косишь, вроде там изи отмазаться в суде, читать надо)

ну смотри тебе некст повестку могут в универе дать и там уже сам думай как ее задоджить(никак)

как скоро после проебаной первой тебе вторую дадут я хуй знает везде по разному 

Поделиться сообщением

чел можно лутануть последипломный отпуск

на кафедре спроси и чиль до осени, хватит времени поступить дальше куда хочешь

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

как блять вас могут забрать ?

вы граждане россии\украины\белоруссии 

у вас есть права ! защищайтесь !

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че дотеры с 2022 смогут косить на изи honkler

kLUd68xOvso.jpg

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Наоборот ещё активнее забирать начнут, так сказать для лечения игромании. honkler

Поделиться сообщением

вы граждане россии\украины\белоруссии 

у вас есть права

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

чел можно лутануть последипломный отпуск

на кафедре спроси и чиль до осени, хватит времени поступить дальше куда хочешь

эту заяву надо писать до госов если че

ебать вы нахуя колесами закидываетесь и коктейль пьете если во время измерения процедуры можно просто напрячь ноги как будто типа встаешь и у тебя и так давление будет повышенное :lol:

Поделиться сообщением

у меня нихуя не делая у врача давление 140-150/80-85

хз накручиваю так себя или че

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну ты ачькошник просто

кофЭ пьешь ?

Поделиться сообщением

пацаны сильно не косите , вы матерям еще нужны

Поделиться сообщением

Самые распространенные диагнозы, по которым призывников освобождают от службы, — плоскостопие, сколиоз

omegalul  coolstorybob

Поделиться сообщением

Всем привет. Парни, вопрос такой. Приходил ли кто-то в военкомат на следующий день после наступления 27 лет? 

Поделиться сообщением

Вроде лучше полгода ещё подождать, иначе как-то доебаться могут

Поделиться сообщением

Так-то у меня диагноз есть, с которым В дают, еще осенью 2016 года (и сейчас даже похуже стало), я был полон решимости получить военник, ибо имею основания. Но я раз 6 туда приезжал и меня по кд отправляли на более поздние даты, вместо того, чтоб направить для подтверждения диагноза. Долбоебы в секретариате военкомата говорили, якобы мест нет, очередь на обследования)))) Ну я подписывал эти повестки и добросовестно приезжал каждый раз, отдельно ходил к некоторым врачам. Но в итоге меня это заебало, и вместо того чтоб пойти в кабинет и подписать повестку на очередную дату я просто забил хуй и ушел (благо паспорт, справки и тд были с собой). С тех пор ни повесток, ни звонков, нихуя от них нет. Словно я умер. Например, из рашки выезжал и спокойно въезжал обратно, все ок было. 

но мне настолько впадлу доказывать его и спорить что проще получить эту справку и все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...