Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хаха, лол. Прислали конверт, а там повестка "по вопросам медицинского освидетельствования".

Я бы конечно пошел, уважаемые работники ВК, если бы вы мне не ебали мозг в 2016, когда я сам был проходить комиссии и заниматься своим диагнозом. А теперь мне просто поебать

Поделиться сообщением

Я бы конечно пошел, уважаемые работники ВК, если бы вы мне не ебали мозг в 2016, когда я сам был проходить комиссии и заниматься своим диагнозом. А теперь мне просто поебать

Спасибо за информацию, учтем.

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Парни поздравьте, у меня военник :rickroll:

Поделиться сообщением

Сходил вчера в военкомат - получил направление в стационар для подтверждения диагноза на среду :fffuuu: И 28 с результатами надо к ним явиться. Это получается меня еще и забрать могут успеть, если диагноз не подтвердится.

Сегодня сходил за направлением в поликлинику, стационар еще и круглосуточный оказывается :palevo:

Как СМАД тащить в условиях круглосуточного стационара, есть лайфхаки?

Да, могут забрать. У меня в стационаре всем похуй было, я мог в любое время уйти, главное сделать обследования и пройти врачей. Я уходил после обеда домой и возвращался к ужину. Во время смада можешь пойти в магаз и закинуться энергетосами. 

Кста у меня в палате были 3 старика, пиздец они мне мозг вынесли своими историями,благо потом парень тоже по направлению военкомата пришел. 

Парни поздравьте, у меня военник :rickroll:

фотку 

Поделиться сообщением

когда там в рашке отменят срочку то?)

Поделиться сообщением

никогда. это многовековая традиция для настоящих мужиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил вчера в военкомат - получил направление в стационар для подтверждения диагноза на среду :fffuuu: И 28 с результатами надо к ним явиться. Это получается меня еще и забрать могут успеть, если диагноз не подтвердится.

Сегодня сходил за направлением в поликлинику, стационар еще и круглосуточный оказывается :palevo:

Да, могут забрать. У меня в стационаре всем похуй было, я мог в любое время уйти, главное сделать обследования и пройти врачей. Я уходил после обеда домой и возвращался к ужину. Во время смада можешь пойти в магаз и закинуться энергетосами. 

Кста у меня в палате были 3 старика, пиздец они мне мозг вынесли своими историями,благо потом парень тоже по направлению военкомата пришел. 

Там утренний и вечерний осмотр? Во сколько примерно у тебя был?

Можно свободно на улице тусить, если обследований нет? Тебе заранее говорили какие процедуры будут?

За вещами как то следят вообще? Если у меня сумка будет состоять условно из сиропов от кашля, энергетиков и сиг, они как то чекают?

Ты говоришь, что в магазе можно энергетиками закинуться. С собой в стационар их пронести никак не получалось?

За таблетками как то следят? Свои выдают и заставляют пить?

Изменено пользователем Implatt

Поделиться сообщением

когда там в рашке отменят срочку то?)

и как тогда ты предлагаешь отличать носителя члена от настоящего мужика? 

Поделиться сообщением

ну вот носитель члена, он и думает членом

и ведется на "ыыыы настаящий мужык нислужилнимужик, гавно нижрал нимужык"

Поделиться сообщением

Сходил вчера в военкомат - получил направление в стационар для подтверждения диагноза на среду :fffuuu: И 28 с результатами надо к ним явиться. Это получается меня еще и забрать могут успеть, если диагноз не подтвердится.

Можно свободно на улице тусить, если обследований нет? Тебе заранее говорили какие процедуры будут?

За вещами как то следят вообще? Если у меня сумка будет состоять условно из сиропов от кашля, энергетиков и сиг, они как то чекают?

Ты говоришь, что в магазе можно энергетиками закинуться. С собой в стационар их пронести никак не получалось?

Я лет 9 назад лежал с этим, у нас чел прям на завтраке притащил коробку с энергетиком, под стол поставил и хуярил, так что хз ))

Поделиться сообщением

Все ок. У них не было свободных слотов, дали дневной стационар :tusila:

Поделиться сообщением

друг месяца два назад носил такую хуйню на теле: по таймеру на телефоне делал отжимания. так доходило до того, что в каэсочку когда рубились, у этой падлы за одну карту раза два звонил телефон, и, чел тупо срывался во время раунда и шёл отжиматься. зато изи всё прокатило.
бтв у меня когда болезнь в частной клиники проверили ( по результатам в армию не попадаю ), в гос учреждении делают повторное (подтверждающее) обследование и цифры вышли не в мою пользу.
не вдавался в подробности, всё равно военник получил, но этот момент был самым очкосжимающим и как по мне каким-то необъективным и несправедливым.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня осмотр был до обеда, в 9 или 11 когда как . То какое давление ежедневно будет мерить врач, то  будет записано у тебя в мед заключении. Я дико хотел на дневной стационар но мне сказали нельзя ты ахуел здесь все строго, но по факту всем похуй и до меня никто не доебывался. Никто не за чем не следит. В стационар принести можешь все что угодно. Спрашивай у врачей че тебе нужно сделать, у тебя будет  бумажка "план обследований", сделай все анализы и пройди всех врачей за 2-3 дня. А потом можешь чилить и сьебывать куда хочешь после обхода. 

Изменено пользователем Concentration777
Implatt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Защитил диссертацию в магистратуре

В планах не забирать диплом до 27, в универе без повестки все равно не отдадут

Подводные?

Изменено пользователем arseJke
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

пишишь нотариальную доверку на получение диплома другу/родственнику

они приходят и забирают, ссылаясь что ты съебал на пмж в лондон  

Поделиться сообщением

(изменено)

Френд съебал с универа, а военком думает что он ещё учится 

Какие подводные?

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

пишишь нотариальную доверку на получение диплома другу/родственнику

они приходят и забирают, ссылаясь что ты съебал на пмж в лондон  

ну тут суть в ебучем обходном листе

а они не скажут, мол, "о есть доверка, тогда подписывайте повестку тоже по этой доверке"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...