Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вернулся из стационара. Поставили гб 1 стадии. На смаде среднее давление 186 (чет переборщил походу).

Завтра в военкомат пойду.

Есть инфа, что на следующем призыве будет? Меня снова в стационар отправят или просто по факту наблюдения у терапевта выводы сделают? Может надо поныть, что за неделю без таблеток чуть кони не двинул и повторять не хочется?

для выдачи военника надо 3 призыва подтверждать свой диагноз проходя стационар
Это фейк такого нигде нет.

Можно по суду попробовать, но суд может назначить комиссию врачебную и ты проебнш

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся из стационара. Поставили гб 1 стадии. На смаде среднее давление 186 (чет переборщил походу).

Завтра в военкомат пойду.

Есть инфа, что на следующем призыве будет? Меня снова в стационар отправят или просто по факту наблюдения у терапевта выводы сделают? Может надо поныть, что за неделю без таблеток чуть кони не двинул и повторять не хочется?

Это фейк такого нигде нет.

Можно по суду попробовать, но суд может назначить комиссию врачебную и ты проебнш

Я уже по твоему стилю письма по твоим буквам по твоей манере мышления вижу что ты в армию идеш

Здарова

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

А чего 3? Давай 10.

Поделиться сообщением

А чего 3? Давай 10.

я ж не из пизды это инфу даю

меня по астме 3 призыва дрючили этими стационарами, анализами, в итоге дали военник

я даже у врача спрашивал после 1 призыва тип сколько раз меня ещё дрючить будете

она так и сказала мол 3 призыва

Поделиться сообщением

А чего 3? Давай 10.

меня по астме 3 призыва дрючили этими стационарами, анализами, в итоге дали военник

я даже у врача спрашивал после 1 призыва тип сколько раз меня ещё дрючить будете

Вроде по закону только один раз могут Г категорию дать (отсрочка). На следующем призыве уже обязаны ставить другую, так что с 3 тебя наебали походу

Поделиться сообщением

ну у меня была г ещё со времен постановки на учёт в школе

потом отсрочка по учебе в вузе, и я всё равно каждый призыв ходил в ебучий военкомат, ложился в стационар и тд

Поделиться сообщением

ну у меня была г ещё со времен постановки на учёт в школе

потом отсрочка по учебе в вузе, и я всё равно каждый призыв ходил в ебучий военкомат, ложился в стационар и тд

)))

Поделиться сообщением

А чего 3? Давай 10.

Мне после первого обследования дали билет

Но у меня еще были справки из больницы о том, что я там лежал по похожему заболеванию пару лет до похода в военком

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дали военник без всякой хуйни, просто повезло родиться доходягой с астмой и всей хуйней. Еще в детстве отлежал свое, и военкомату хватило таких справок.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова, в армию иду  zemlyapuhom

хватило ума самому придти к ним (я думал у меня болячка на сердце дохуя шоб откосить, а оказалось нихуя)))

повестку на октябрь въебали (памагите)

Изменено пользователем serpanok

Поделиться сообщением

хватило ума самому придти к ним (я думал у меня болячка на сердце дохуя шоб откосить, а оказалось нихуя)))

Дофига в армию идёшь? В дурку его ребят

Поделиться сообщением

чел ты долбаеб

Поделиться сообщением

здарова, в армию иду zemlyapuhom

в дурку брат

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Октябрь это хорошо. Бушь золотой дембель осеннего призыва :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Октябрь это хорошо. Бушь золотой дембель осеннего призыва :buba:

если бы  :trollface:

чел ты долбаеб

спасибо

Поделиться сообщением

Напоминаю, что все служивые долбоебы

14272 служу щас

После учебки сказка

Прости, брат...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...