Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт многие про дурку пишут, и это походу реально действенный способ НО я щас подумал крч я когда проходил у меня руки смотрели на элемент порезов

я не знаю насколько это действенный способ но можете абузить

но бля военик этого объективно не стоит там шрамы потом пиздец какие остаются да и на нежной коже руки даже через 20 лет будет видно

Главное резать вдоль.

Поделиться сообщением

Главное резать вдоль.

да чел что ты такое говоришь, мало какие тут дурачки сидят по слушают тебя, а тебе зачем грех на душу брать?

Тигрёнок и AxeL228 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Чистые погоны - чистая совесть :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

что для меня армия спросите вы? первая любовь и первый настоящий секс - отвечу я вам...

любите родину, сходите в армию

scarppy и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

2. Ищите место для новой регистрации в другой области,  желательно в сельской местности.

3. Регистрируетесь на новом месте (печать в паспорте,  прописка), подальше от места вашего проживания.

Я не понимаю он че совсем тупой чтоли 

Это же то же самое что и жить по факту не на своей хате, где ты прописан 

Типа в чем смысл я не понимаю - он встает на учет в другом военкомате, живет там же, где и жил раньше, в том военкомате получает приписное, начинается призыв - ему шлют повестки, он не приходит - к нему идут из военкомата домой, выясняется, что он там не живет - звонят в старый военкомат  и говорят мол там чел не проживает, которого вы нам перекинули, а ну чекните мб он у себя дома гасится - к тебе идут из твоего военкомата и здарова в армию идеш 

??? 

в чем прикол  если военкомат номинально знает где ты находишься энивей

при этом, если ты решишь пойти на работу - тебя спросят приписное, тут же бахнут в военкомат твоей удмуртии или где ты там прописался - там увидят, что чел на работу в питере устраивается и хобана - на некст день у тя на работе тащ полковник с нарядом военной прокуратуры и заявлением на возбуждение уголовного дела за уклонизм и нихрена ты тут не докажешь. Одно дело, если тя просто дома поймают, ну скажешь в гости приехал там мб прокатит (хотя энивей могут начать в очко иметь, если захотят)

Этот вариант подойдет тем, кто просто планирует до 27 лет овощем сидеть за компом 

но в таком случае встречный вопрос - чем хуже вариант просто жить у бабушки в квартире, где тебя гарантированно не поймают

Т.е. ты вынужден будешь искать место прописки (рандомный чел тебя не впишет 100%, либо платить ему бабки - подумайте за сколько бабок вы бы стали у себя в хате кого то вписывать? а потом подумайте сколько стоит военник), прописываться в незнакомой местности, по кд терпеть от государственных инстанций типа поликлиник итд мол херли вы с пропиской удмуртии в питере забыли - делайте местную прописку итд

на работу не устроится, ничего не сделать тупо с таким же успехом можно просто дверь не открывать и все

короче говно какое то 

дело ему отдадут в руки  omegalul  ну да догонят еще и сами порвут потом 

Поделиться сообщением

(изменено)

как насчёт того чтобы просто не идти в амрию

ну взять и не пойти

kaifstelish

Изменено пользователем газданов

Поделиться сообщением

Придерживаюсь этой страты, еще 2 годика осталось не идти!

Поделиться сообщением

11 классов -> бакалавриат -> магистратура -> аспирантура. Легчайший и законный откос от армии

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

Легчайше дохуя денег, слитых в магистратуру и аспирантуру нахуй не нужные, как ты дисер будешь защищать, если у тебя мозгов нет, я ваще не ебу

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Можно не защищать, тогда уже возраст будет 27. Тем более везде проходишь на бюджет, не лох же

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

зачем косить если мозгов нет

армия в этом случае легчайший путь в люди

Поделиться сообщением

зачем косить если мозгов нет

армия в этом случае легчайший путь в люди

:fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

11 классов -> бакалавриат -> магистратура -> аспирантура. Легчайший и законный откос от армии
так же думал до поступления в вуз. хуйня это все имхо. вузы ебаное бесполезное гавно если тебе там не по кайфу учиться и ты в будущем не планируешь работать по специальности, а таких студентов к сожалению большинство. так что топ вариант это имхо юр конторы, там челы уже опытные и шарят че делать. далее дурка, гипертонии и тд. а то что предлагаешь ты это полный пиздец, уж лучше в армию сходить

Поделиться сообщением

Тоже думал после магистратуры пойти в аспирантуру, пока не понял, что отучился 6 лет, и придётся ещё 4 года, курсачи, пары, нир и прочее говно, которое придётся сидеть и оформлять, учился на химика если что, понял, что просто не вывезу ещё 4 года учёбы, это пиздец как тяжело, проще в армейку сходить

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кто служил или будут - долбаебы.

.

Изменено пользователем godspeed
Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...