Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всем привет парни хотел спросить чо значит фраза "здарова в армию идешь"

значит бери обходной лист в учебной части и крутись дальше как знаешь

Поделиться сообщением

всем привет парни хотел спросить чо значит фраза "здарова в армию идешь"

а какое из этих слов тебе не понятно? 

здарова - дачу

в - полковнику

армию - нужно

идешь - достроить

все слова простые

healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Работодателя ебёт военкомат, сука. А работодатель в свою очередь меня просит туда сюды жопу напрягать, идти отписываться приписываться. В итоге работодателю может прийти повестка и они сука точно мне вручать повестку. Все проичходио в Казахстане, бляяяяя

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Работодателя ебёт военкомат, сука. А работодатель в свою очередь меня просит туда сюды жопу напрягать, идти отписываться приписываться. В итоге работодателю может прийти повестка и они сука точно мне вручать повестку. Все проичходио в Казахстане, бляяяяя

Здарова в шымкент служить идешь

Поделиться сообщением

Слышал от знакомых казахов что армию задоджить у вас как нехуй, и призыв у вас маленький. Получается ты один из избранных доблестных кочевных солдат :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Здарова в шымкент служить идешь

Есть инфа какого в армии без знания Каз языка

Поделиться сообщением

Ну так а хуле ты его не знаешь, ты чё не патриот чтоли? В армии тебя научат Родину любить. valakas

Поделиться сообщением

Всем привет,такой вопрос,как в рф можно скипнуть призыв,если подписана повестка? Сам не годен ,друг мозга ебет. Есть 100% вариант? Аж пароль от пд вспомнил,т.к.знаю,тут сверхразумы

Именно призыв осенний,а не полностью.

Поделиться сообщением

Всем привет,такой вопрос,как в рф можно скипнуть призыв,если подписана повестка? Сам не годен ,друг мозга ебет. Есть 100% вариант? Аж пароль от пд вспомнил,т.к.знаю,тут сверхразумы

Сломай своему другу руку/ногу за несколько дней до даты в повестке.

Поделиться сообщением

trahni ego

Поделиться сообщением

Нет, в общем его надо сделать временно негодным, чтобы он получил категорию Г с отсрочкой на 6-12 месяцев. Либо можно попробовать в суде обжаловать этот призыв.

Кста, повестка то на медкомиссию или уже на отправку в армию?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сними на видео как сосешь другу и покажи военкому. Гомиков в армию не берут. 

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Рисковая хуйня. Вдруг военком потом попросит отсосать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, в общем его надо сделать временно негодным, чтобы он получил категорию Г с отсрочкой на 6-12 месяцев. Либо можно попробовать в суде обжаловать этот призыв.

Кста, повестка то на медкомиссию или уже на отправку в армию?

На мед.комиссию,только закончил учебу. Как я полагаю на ней и дадут повестку на отправку.
Изменено пользователем Trial4ik

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам улыбался хоть ,когда писал?

берешь короче стержень от ручки пустой

вытаскиваешь металлическую часть, чтоб осталась только трубка

берешь хозяйственное мыло

загоняешь его внутрь стержня

берешь проволоку

вставляешь проволоку в стержень - проволока будет поршнем

вставляешь эту конструкцию другу в уретру пока он спит в твоей кроватке

выдавливаешь

утром когда в одной кровати проснетесь скажи что забыл ему сказать, что у тебя полный букет венеры, но лучше повременить пару деньков, чтоб достичь более красочного эффекта

после этого твой друг может смело пиздовать на медкомиссию с жалобой, что ссытся кровью и у него опух хуй

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Блять,я и забыл,что тут на 1 нормального семь выблядков собаки как выше. Ссори,ливаю.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Блять,я и забыл,что тут на 1 нормального семь выблядков собаки как выше. Ссори,ливаю.

ну я вообще историю из жизни написал немного приукрасив.

Таким способом челы от афгана косили по рассказам моего бригадира с предыдущей работы. Тебе уже ответили, что друг должен стать временно недееспособным.

Еще можешь посоветовать ему взять вафельное полотенце намочить в горячей воде. Обмотать туго вокруг руки. Дождаться когда высохнет. Поместить руку поперек двух параллельных спинок стульев. Попросить тебя уебать по руке в обмотанном месте черенком лопаты.

Будет красивы ровный перелом. Отсрочка готова.

Еще можете с другом пересмотреть фильм четыре комнаты. Думаю поймете на какую сцену я намекаю.

Поделиться сообщением

Странные людишки пздц были

Одни в афган просились, другие косили  omegalul

Поделиться сообщением

Да,я понимаю ,что можно руку аккуратно сломать. Вопрос чисто в медицинских заморочках,как затянуть до следующего призыва,там бабки подсуетит и купит готовый военник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...