Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что собственно такого в сидении на бутылке

Никогда не понимал — преподносится как какое то унизительное действо, но это далеко не так...

Во первых если тебя сажают на бутылку — значит есть за что, значит провинился и несёшь заслуженное наказание. Все кавказские братья, тувинцы и прочие этносы — глубоко чтят традиции своих предков и если и сажают на бутылку — значит есть за что и нефиг возмущаться. Это ещё один элемент ценнейшей школы жизни, которую можно пройти только в армии. Провинился — не сходил за сигаретами боевым братьям, не помог в стирке носков, когда нормально попросили — получаешь заслуженное наказание. Это хороший урок и экзамен по практике навыков в общении, коммуникации и стирке, провалил — на бутылку. Все максимально справедливо и такой ценнейший экспириенс можно получить только в армии.

Во вторых — само сидение на бутылке не является чем то неприятным, даже напротив скорее. Вот все же смотрели наверняка хоть раз кастинги вудмана, где актрису дерут в четвером во все щели до красна, а потом ещё и писают ей на лицо. Что они всегда говорят после этого? Правильно — каждая женщина хоть раз должна получить такой опыт. Не получила — не женщина. Тут 1 в 1 — да это может быть несколько неприятно и даже больно по первости, но после организм быстро адаптируется и можно будет даже удовольствие получать — вон йоги сидят на углях и им норм, а тут разнылись как девочки, на бутылку им видите ли не присесть. В конце концов откройте любую порнуху с аналом, там девочки себе бейсбольные биты засовывают, а тут горлышко которое меньше в диаметре среднестатистического члена и длиной всего 7—8 см, то есть это даже менее больно, чем анальный секс, которым занимаются 3/4 семей в России. Вас же никто не будет заставлять сидеть на ней до упора, в армии же не звери — так присел, получил ценнейший урок и встал с новым экспириенсом. А если ссытесь, то вы хуже любой бабы и это факт, ибо они не боятся в попу, а вы тут расплакались как маленькие девочки, ещё и называете себя сильным полом, «защитниками отечества», да какой ты защитник если разнылся делать то, что некоторые бабы по 2—3 раза в день делают, тем более что для вас это максимально заслуженное и справедливое наказание.

Так что намотали свои сопли на кулак и чтобы я больше не слышал тут дискредитации воспитательных методов в единственном нормальном месте во всей вашей никчемной жизни, где из вас реально сделают мужчину и научат коммуникации и взаимопомощи братьям из других этносов.

Поделиться сообщением

А что собственно такого в сидении на бутылке? я сижу и вы сидите

Поделиться сообщением

Предпочитаю не учавствовать ни в одном из этих двух событий

Поделиться сообщением

Ну вот если доебались по какому-то поводу, никак не отвертеться. Вот че такого сесть на бутылку в прямом смысле слова? Ну вот не заталкивать ее в очко, а тупо сесть как на том видосе? По ебалу вообще-то получить больно.  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну вот если доебались по какому-то поводу, никак не отвертеться. Вот че такого сесть на бутылку в прямом смысле слова? Ну вот не заталкивать ее в очко, а тупо сесть как на том видосе? По ебалу вообще-то получить больно.  :hmm:

даже не могу представить такой ситуации

Поделиться сообщением

служил с хайфой, он по кд на тумбочке стоял(на бутылке на тумбочке сидел)

я служивый - врать не буду

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

служил с хайфой, он по кд на тумбочке стоял(на бутылке на тумбочке сидел)

я служивый - врать не буду

4 раза был на тумбе за год из них два в учебке

Поделиться сообщением

Работодателя ебёт военкомат, сука. А работодатель в свою очередь меня просит туда сюды жопу напрягать, идти отписываться приписываться. В итоге работодателю может прийти повестка и они сука точно мне вручать повестку. Все проичходио в Казахстане, бляяяяя

Все таки пришла повестка, эххх кайф бля. Сука думал работу тревожить не будет военкомат. Зрение -5.5, компрессионный перелом позвоночника был в 12 лет. Ща ещё жирный (90кг при росте 173 см). Ваши прогнозы

Поделиться сообщением

Работодателя ебёт военкомат, сука. А работодатель в свою очередь меня просит туда сюды жопу напрягать, идти отписываться приписываться. В итоге работодателю может прийти повестка и они сука точно мне вручать повестку. Все проичходио в Казахстане, бляяяяя

Все таки пришла повестка, эххх кайф бля. Сука думал работу тревожить не будет военкомат. Зрение -5.5, компрессионный перелом позвоночника был в 12 лет. Ща ещё жирный (90кг при росте 173 см). Ваши прогнозы

лично мой прогноз такой

в армию идешь

Поделиться сообщением

в армии быстро скинешь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Бля повестка на завтра для уточнения каких то там документов, идти или забить нахуй?

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...