Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще 20к подъемных дают за участие в программе по содействию в гражданстве 

в челябе у нас 20 

во владике 150  roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кто косил по дурке в Украине и актуально ли?

Изменено пользователем Berserker

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кто косил по дурке в Украине и актуально ли?

Ты че баба косить? Тем более по дурке, да тебя потом вообще ни на одну работу не возьмут и права не выдату

Иди лучше в армию!

Изменено пользователем flameok00
Тигрёнок и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

измельчал мужик, уже готовы в дурку лечь лишь бы в армейке хуй не сосать, пиздооооос 

kms.UFO, AndSoHeSpoke, Drakonian и 6 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вот и снова день прошёл

Ну и на хуй он пошёл

Завтра будет день опять

Ну и в рот его ебать

Поделиться сообщением

В какой род войск пошли бы если есть выбор?

Я бы в танкисты пошел наверное, хули сидишь чилишь в танке в приятной мужской компании, ВДВ и авиация не варик ибо боюсь высоты, флот - укачивает и служить дольше, пехота - просто чмошные войска для очередняр, ещё неплохо радистом быть, ну это для ботанов всяких, и ваще это не считается за службу, надо чтоб мужиком стать

Поделиться сообщением

Стройбат. Разве есть более крутые места, чтобы стать настоящим мужиком?

Поделиться сообщением

Я бы в танкисты пошел наверное, хули сидишь чилишь в танке в приятной мужской компании, ВДВ и авиация не варик ибо боюсь высоты, флот - укачивает и служить дольше, пехота - просто чмошные войска для очередняр, ещё неплохо радистом быть, ну это для ботанов всяких, и ваще это не считается за службу, надо чтоб мужиком стать

танк на поле боя живет в среднем 2 минуты или вроде того

земля пухом танкистам в общем

самый топ это по дурке откосить. оружие не дают, танк не дают, самолет не дадут, на лодку не пустят. в итоге сидишь в тылу и роешь могилы настоящим мужикам

Поделиться сообщением

земля пухом танкистам в общем

самый топ это по дурке откосить. оружие не дают, танк не дают, самолет не дадут, на лодку не пустят. в итоге сидишь в тылу и роешь могилы настоящим мужикам

photo-176193.png?_r=1438487547

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Это ты свои знания из видеоигр тут демонстрируешь? Лучше не надо.

Поделиться сообщением

Артиллерия уважаемая хуйня. Ну а пехота от танков мало чем отличается, вместо танка ты просто будешь в мтлб сидеть, по сути такая же консервная банка.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Всмысле а как же world of tanks прикиньте какой кайф чисто дома на компе поиграл под певко потом отслужил в танковых войсках и чисто обратно в вот

Это я понимаю жизнь а не эти ваши дурки

Поделиться сообщением

(изменено)

РВСН

Я бы в танкисты пошел наверное

Вечно черные в мазуте, грязные. Карланы

Артиллерия уважаемая хуйня

Таскать снаряды и рыть землю уважаемо, ага. Исключение РВиА

пехота

Это вообще низшая военная каста что в мирное, что в военное время. В случае военного конфликта это первое мясо, которое пошлют устраняться в мясорубку

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Прикиньте у служивых еще и своя иерархия есть :lol:

Типа кто-то прямо совсем опущенный (пехота как я понял), кто то опущенный но не настолько (войска связи всякие итд)

:lol:

Поделиться сообщением

А я думал пехота>войска связи. сввзяь этож вроде самые опущенцы 

Поделиться сообщением

Самые опущенные это те кто откосил

Прикиньте у откосивших еще и своя иерархия есть :lol:

Типа кто-то прямо совсем опущенный (откосившие по психушке как я понял), кто то опущенный но не настолько (купили военный билет)

:lol:

Поделиться сообщением

если чел отслужил 7-9 месяцев из 12 и комиссовался. Считается ли он откособогом?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...