Selene #2161 16 сентября 2019 Бабки из деревни в Московию вернулись, попаду к окулисту только через 2 недели, не ослепнуть бы Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2162 16 сентября 2019 кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не беретсестра юзалаХуйняА юзала что нибудь что помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2163 16 сентября 2019 кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не беретКакая образивность у пасты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2164 16 сентября 2019 солдат белые зубы+ условно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2165 16 сентября 2019 кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не беретКакая образивность у пасты?а Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2166 16 сентября 2019 (изменено) кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не беретсестра юзалаХуйняА юзала что нибудь что помогло?хзОна попросила ей купить inopro. А то у них доставки в израиль нет. Привез, попользовалась, спросил ну как еффект есть? Сказала вообще нет эффекта конкретно от этих. Хотя у нее и так белые зубы, хотела еще на тон белее. Хз может у кого зубы коричневые от кофе и сиг помогает. Мне кажется это все хуйня. Во первых если зубы желтые, то эмаль желтая вся, а пластинки эти межзубами полностью не проклеиваются. Т.е. даже если он работают будут снимать налет по центру зуба, а по краям такая же желтизна. Если уж отбеливать то лазером у стоматолога, но я слышал там сильно чувствительность повышается у зубов Изменено 16 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2167 16 сентября 2019 солдат белые зубы+ условноЧто?Это иногда на упаковке указывается. Если у тебя нет, то вбей в гугле rda и название зубной пасты своей. А так от колгейта и прочих дешевых паст я бы не требовал результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2168 16 сентября 2019 после чистки зубов обычной пастой, продолжаю чистить содой по второму кругу. Знаю что такие фишки плохо отражаются на эмали, так что делайте такую процедуру раз в неделю+ Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2169 16 сентября 2019 солдат белые зубы+ условноЧто?Это иногда на упаковке указывается. Если у тебя нет, то вбей в гугле rda и название зубной пасты своей. А так от колгейта и прочих дешевых паст я бы не требовал результата.Рокс и президент указывают на упаковке rda, для отбеливания нужна паста с rda от 75 и выше, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2170 16 сентября 2019 солдат белые зубы+условноЧто?Это иногда на упаковке указывается. Если у тебя нет, то вбей в гугле rda и название зубной пасты своей. А так от колгейта и прочих дешевых паст я бы не требовал результата.Рокс и президент указывают на упаковке rda, для отбеливания нужна паста с rda от 75 и выше, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2171 16 сентября 2019 Щас бы отбеливать зубы абразивами вы чё совсем ку-ку? От такого зубы быстро сотрутся.Чтоб отбелить там какие-то процедуры специальные имеются, вроде химией пропитывают зубы какой-то, вроде не сильно вредно. Или виниры/коронки можно ставить, без обточки вроде есть какие-то. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2172 16 сентября 2019 Щас бы отбеливать зубы K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2173 16 сентября 2019 (изменено) del Изменено 16 сентября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2174 17 сентября 2019 Щас бы отбеливать зубы, а не анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2175 17 сентября 2019 Привет однофорумчане. Столкнулся с проблемой - заметно стал хуже проговаривать р, проглатываю звуки или целые окончания, где есть р. Так как всю жизнь не имел трудностей с речью, сейчас мне это доставляет дискомфорт. Почему то подозреваю, что это на нервной почве. Веду разговорный образ жизни, не было причин для деградации. Было у кого.. Че делали.. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2176 17 сентября 2019 отслеживай это и медленнее говори, не мельтеши Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2177 17 сентября 2019 Это правда, я говорю быстро. Уже неделю начал книги устно читать, не знаю насколько это будет профитно, пока плодов точно нет. Да и при чтении в любом темпе я не замечаю за собой этот недостаток, только в речи, причём с кем угодно, старые знакомые, мать, клиенты по работе Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2178 17 сентября 2019 Это правда, я говорю быстро. Уже неделю начал книги устно читать, не знаю насколько это будет профитно, пока плодов точно нет. Да и при чтении в любом темпе я не замечаю за собой этот недостаток, только в речи, причём с кем угодно, старые знакомые, мать, клиенты по работеСходи к логопеду, это копейки. В детстве сильно картавил из-за, так сказать, аппаратной части, нужно было делать упражнения особым способом зажимая язык. Без патологий сможешь себе помочь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2179 17 сентября 2019 мне чёт кажется по его постам, что дело скорее в области психологии Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2180 17 сентября 2019 Скорее всего, если уж он не страдал от этого раньше. С психикой можно работать когда уверен что с телом всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение