Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Бабки из деревни в Московию вернулись, попаду к окулисту только через 2 недели, не ослепнуть бы

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не берет

сестра юзала

Хуйня

А юзала что нибудь что помогло?

Поделиться сообщением

кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не берет

Какая образивность у пасты?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Какая образивность у пасты?
а

Поделиться сообщением

(изменено)

сестра юзала

Хуйня

А юзала что нибудь что помогло?
хз

Она попросила ей купить inopro. А то у них доставки в израиль нет. Привез, попользовалась, спросил ну как еффект есть? Сказала вообще нет эффекта конкретно от этих. Хотя у нее и так белые зубы, хотела еще на тон белее. Хз может у кого зубы коричневые от кофе и сиг помогает. Мне кажется это все хуйня. Во первых если зубы желтые, то эмаль желтая вся, а пластинки эти межзубами полностью не проклеиваются. Т.е. даже если он работают будут снимать налет по центру зуба, а по краям такая же желтизна. Если уж отбеливать то лазером у стоматолога, но я слышал там сильно чувствительность повышается у зубов

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

солдат белые зубы+

условно

Что?

Это иногда на упаковке указывается. Если у тебя нет, то вбей в гугле rda и название зубной пасты своей. А так от колгейта и прочих дешевых паст я бы не требовал результата.

Поделиться сообщением

после чистки зубов обычной пастой, продолжаю чистить содой по второму кругу. Знаю что такие фишки плохо отражаются на эмали, так что делайте такую процедуру раз в неделю+

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

солдат белые зубы+

условно

Что?

Это иногда на упаковке указывается. Если у тебя нет, то вбей в гугле rda и название зубной пасты своей. А так от колгейта и прочих дешевых паст я бы не требовал результата.

Рокс и президент указывают на упаковке rda, для отбеливания нужна паста с rda от 75 и выше, вроде.

Поделиться сообщением

солдат белые зубы+

условно

Что?

Рокс и президент указывают на упаковке rda, для отбеливания нужна паста с rda от 75 и выше, вроде.

https://sun9-55.userapi.com/c858016/v858016475/76f95/RAiN0lyUoBs.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы отбеливать зубы абразивами вы чё совсем ку-ку? От такого зубы быстро сотрутся.

Чтоб отбелить там какие-то процедуры специальные имеются, вроде химией пропитывают зубы какой-то, вроде не сильно вредно. Или виниры/коронки можно ставить, без обточки вроде есть какие-то.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Привет однофорумчане. Столкнулся с проблемой - заметно стал хуже проговаривать р, проглатываю звуки или целые окончания, где есть р. Так как всю жизнь не имел трудностей с речью, сейчас мне это доставляет дискомфорт. Почему то подозреваю, что это на нервной почве. Веду разговорный образ жизни, не было причин для деградации. Было у кого.. Че делали..

Поделиться сообщением

Это правда, я говорю быстро. Уже неделю начал книги устно читать, не знаю насколько это будет профитно, пока плодов точно нет. Да и при чтении в любом темпе я не замечаю за собой этот недостаток, только в речи, причём с кем угодно, старые знакомые, мать, клиенты по работе

Поделиться сообщением

Это правда, я говорю быстро. Уже неделю начал книги устно читать, не знаю насколько это будет профитно, пока плодов точно нет. Да и при чтении в любом темпе я не замечаю за собой этот недостаток, только в речи, причём с кем угодно, старые знакомые, мать, клиенты по работе

Сходи к логопеду, это копейки. В детстве сильно картавил из-за, так сказать, аппаратной части, нужно было делать упражнения особым способом зажимая язык. Без патологий сможешь себе помочь сам.

Поделиться сообщением

Скорее всего, если уж он не страдал от этого раньше. С психикой можно работать когда уверен что с телом всё в порядке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...