laksma #2181 17 сентября 2019 Гайз, глицин работает вообще? Ну типо я какой-то блядь дёрганный последнее время, хочу немного хоть успокоиться, но не уверен в импакте данной хуйни. Стоит покупать, хоть какой-то эффект будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2182 17 сентября 2019 Гайз, глицин работает вообще? Ну типо я какой-то блядь дёрганный последнее время, хочу немного хоть успокоиться, но не уверен в импакте данной хуйни. Стоит покупать, хоть какой-то эффект будет?Успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2183 17 сентября 2019 Гайз, глицин работает вообще? Ну типо я какой-то блядь дёрганный последнее время, хочу немного хоть успокоиться, но не уверен в импакте данной хуйни. Стоит покупать, хоть какой-то эффект будет?нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2184 17 сентября 2019 Гайз, глицин работает вообще? Ну типо я какой-то блядь дёрганный последнее время, хочу немного хоть успокоиться, но не уверен в импакте данной хуйни. Стоит покупать, хоть какой-то эффект будет?нет а чо работает и без рецепта takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2185 17 сентября 2019 здоровый сон и медитация Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2186 17 сентября 2019 здоровый сон и медитациясплю ахуенно медитацией не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2187 17 сентября 2019 Гайз, глицин работает вообще? Ну типо я какой-то блядь дёрганный последнее время, хочу немного хоть успокоиться, но не уверен в импакте данной хуйни. Стоит покупать, хоть какой-то эффект будет?нет а чо работает и без рецепта takpadazhi для начала понять с чего у тебя это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2188 17 сентября 2019 сплю ахуенно значит скорее всего всё с цнс нормально, блядская ты ипохондрическая хуесосина Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2189 18 сентября 2019 Сильно скриплю зубами по ночам, кто-нибудь сталкивался мб, может, знает как фиксить?Проблема с далекого детства, лет в пять, наверное, впервые заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2190 18 сентября 2019 Сильно скриплю зубами по ночам, кто-нибудь сталкивался мб, может, знает как фиксить?Проблема с далекого детства, лет в пять, наверное, впервые заметилиглисты очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2191 18 сентября 2019 Сильно скриплю зубами по ночам, кто-нибудь сталкивался мб, может, знает как фиксить?Проблема с далекого детства, лет в пять, наверное, впервые заметилимне раньше часто снилось что челюсть сжимается и зубы крошатсясходил полечил все зубы у стоматолога и прошло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2192 18 сентября 2019 теперь у топ1 вставная челюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2194 18 сентября 2019 сплю ахуенно значит скорее всего всё с цнс нормально, блядская ты ипохондрическая хуесосина а хуле я дёрганный такой?ебанутый видимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2195 18 сентября 2019 попробуй подрочить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2196 18 сентября 2019 После дрочки начинается апатия, так что думаю поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2197 18 сентября 2019 Да я как раз подрочил, после этого должно нормализоваться на пару дней, посмотрим чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2198 18 сентября 2019 убили зуб кароч 2 канала прочистили а 3-й не получилось пройти, теперь болит сука, походу там киста переходящая в воспаление челюсти и рак, а приходить к врачу только через неделю, наверно придётся ампутировать челюсть сука блять, пизда 3-й день злой хожу, ладно рентген сделаю может видно будет масштаб развития ракадержу в курсе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2200 18 сентября 2019 удалял ли кто родинки можно ли мыться уже неделя прошла вроде не гноятся ранки и ниче не бежит с них корочкой темной затянулисьначал пованивать уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение