Sarcoma42 #2401 19 октября 2019 Как фиксить красные глаза после просыпания? Слезами. В аптеке продается искусственная слеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2402 19 октября 2019 крепкая чайная заварка ( в детстве по кд так фиксил свои задротсткие красные глаза )или же обычные капли Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2403 19 октября 2019 Чай не пьюС обычных капель крикнул. Мне в аптеке так и сказать: "дайте обычных капель"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2404 19 октября 2019 лол, так тебе не нужно пить чай))) goodmood понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2405 19 октября 2019 крч понял нихуя просто так не пофиксить бля глаза бтв тоже красные бывают, но это из за компа, могут потом неделю быть красными если супер много сидишь и перенапряжение идёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2406 19 октября 2019 моргай почащечел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2408 24 октября 2019 (изменено) Дэл Изменено 24 октября 2019 пользователем PoLaR1s Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2409 25 октября 2019 чет осип сегоднятемпературы нет горло чуть першило чем контрить? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2410 25 октября 2019 временем Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2411 25 октября 2019 временемНадеюсь ты не тролишь потому что в противном случае это минус репутация Щас бы лечить «простуду» чем то вот бы ещё понимать что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2412 25 октября 2019 чет осип сегоднятемпературы нет горло чуть першило чем контрить?всегда забиваю на эту хуйню и само проходит, бывает часто.. но болел я ласт раз года два назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2413 26 октября 2019 чет осип сегоднятемпературы нет горло чуть першило чем контрить?Колдрекс, амвимакс Лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2414 26 октября 2019 (изменено) пил элицею кто? че, по кайфу? Изменено 26 октября 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2415 26 октября 2019 и ваще по АД лучше к психотерапевду или неврологу? у меня в городе нормального психа не найти, в основном наркологи одни Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2417 27 октября 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2418 27 октября 2019 блядь щас бы из за 10к лицо скрыватьБОИТСЯ ЧТО УВОЛЯТ АРУ С ЭТОЙ ПАРАШИ ХАХАХАХА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2419 27 октября 2019 в России операции для пенсионеров/инвалидов типа замены коленного сустава бесплатны ведь?и если вдруг кто обладает инфой, хотелось бы узнать, сколько примерно обойдётся уход пациента в до и послеоперационный период Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2420 27 октября 2019 я хзно если сустав и поставят бесплатно, то самый запомоенный, который тебя ещё и убьёт, отравляя нахуй Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение